Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение мода Связь Времён. (Тема для тех кто заблудился в сюжете.) |
Прохождение мода Связь Времён. |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:16
Сообщение #1
Тема для тех кто заблудился в сюжете. Уважаемые пользователи! Эта тема открыта для вопросов по прохождению модификации Связь времён. В ней вы можете как и задать любой вопрос по прохождению так и ответить на любой вопрос заданный пользователями. Можно так-же сюда выкладывать и скриншоты на тему где и что лежит а так-же и видеоматериалы. А так-же в ней вы можете оставить своё мнение о проекте. Разработчики отвечают на вопросы по прохождению только на своё усмотрение. Тайники и прочее. Ссылки на посты. Собрал всё, что нашёл в теме по другим вопросам. Шапка темы постоянно пополняется информацией. Так что не ленитесь и прежде чем задать свой вопрос просмотрите шапку темы. А вдруг в ней уже есть ответ. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:28
Сообщение #481
Зато вполне возможно что у тебя есть шанс получить другую. Ну если я уговорю программистов сделать так как я хочу, то у многих пропадёт желание пинать ногами заминированные предметы. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Среда, 07.02.2018, 10:41
Сообщение #484
ZeeerO, в задании же есть намёк. Ищи в Припяти в речном порту, недалеко от воды. Зажми клавишу (А) и ходи.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 07.02.2018, 10:46
Сообщение #485
Пилот, я хожу и хожу по речному порту, у воды и не могу найти, даже с зажатой клавишей (А).
Не разводите по жизни чрезмерное обилие соплей, подумайте про окружающих, никогда не знаешь, кто на них поскользнется… |
Дата: Среда, 07.02.2018, 11:08
Сообщение #486
ZeeerO, Рядом со спуском к воде. Метров 1,5-2.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Среда, 07.02.2018, 11:19 |
Дата: Среда, 07.02.2018, 14:42
Сообщение #487
Приветствую игроков и авторов! Подскажите: где инструменты для калибровки Винтарю? (или хотя бы на какой локации?)
Для грубой настройки нашел на Юпитере (сам завод), для тонкой - в Лиманске, где погиб Механик, а для калибровки...? Владимир |
Дата: Среда, 07.02.2018, 14:50
Сообщение #488
Vladimir260768, калибровку ищи в ангаре, напротив бункера Долга. Там ещё сидел один из обвиняемых Сергей Холодец. Локация Бар.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 07.02.2018, 15:24
Сообщение #489
1) Я так и не нашёл аномальный цветок у речного порта, у воды. Всё оббегал и не нашёл.
2) Как выдаются задания во фриплее, т.к. я только что поговорил с квестовым персножем на задание и он мне его не дал, а потом перешёл на Юпитер, появилось это задание и 2 других? Не разводите по жизни чрезмерное обилие соплей, подумайте про окружающих, никогда не знаешь, кто на них поскользнется… |
Дата: Среда, 07.02.2018, 15:29
Сообщение #490
ZeeerO, скинь в личку сохранку для поиска цветка.
А про квесты я не понял вопроса. Подробнее опиши ситуацию. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 07.02.2018, 15:40
Сообщение #491
Пилот, я не знаю как объяснить про квесты. Скажу своими словам: например, пришёл я на военные склады и у меня там не было заданий, я нашёл Винчестера и взял у него задание на уничтожение агентов, но оно не показывалось. Потом я перешёл на Юпитер и у меня появилось это задание +2 других, о которых я не знал ( Просьба Инквизитора и Гупи).
Не разводите по жизни чрезмерное обилие соплей, подумайте про окружающих, никогда не знаешь, кто на них поскользнется… |
Дата: Среда, 07.02.2018, 15:53
Сообщение #493
Пилот, по поводу цветка - сохранку скину попозже, сейчас немного занят и не могу зайти. По поводу квестов - в общем напишу : когда захожу на локацию, не сразу выдаются все задания ( просьбы ), а через несколько перезаходов на локацию. Вот например, я писал про Дегтярёва и про флешку в Припять. На то время, я был уже 3 раза на Юпитере, но заданий не было. Потом я пришёл бар, и он заговорил, по поводу этого. Ок. Взял задание и пошёл обратно на Юпитер. Захожу на Юпитер, выдаётся 3 задания - Поговорить с Дегтярёвым ( которое сразу выполнилось ), с Барри и с Марией.
Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:15
Сообщение #494
Механик, Пилот, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, ключевые моменты по прохождению для ачивок:
1. Друг техника. Инструменты собрал, но это для Винтаря. А где и что надо Тиму? 2. Собиратель артефактов. Может какие-то ключевые арты надо найти? (оборотень, сердце матери- Клаве, антей- ученому О-сознания , сын зоны, измененные штурвал и изолятор - эти по сюжету находил) 3. Друг Альянса. При первом прохождении получил, при втором нет (во втором архивы отдал Седому, в первом - Дегтяреву, может в этом разница?) Владимир |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:49
Сообщение #495
Друг Альянса. При первом прохождении получил, при втором нет (во втором архивы отдал Седому, в первом - Дегтяреву, может в этом разница?) Как раз в этом разница и есть. Нужно собрать ВСЕ доступные в игре артефакты. В том числе и арты уники. Куда потом дел, значения не имеет. Ачивка Помощник техника выдаётся по двум условиям: 1. Четыре ключа от клеток в лабе должен принести Тиму. 2. Принести тому же Тиму не менее ПЯТИ ненужных Леснику компонентов из блоков управления на Радаре. ====== А Винтарь даёт скидки только за коробки с инструментами по 5% за каждую. Всего максимум 15% получается. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:05
Сообщение #496
Механик, спасибо! Я понял. Значит иногда получение некоторых ачивок автоматически лишает игрока получения других некоторых ачивок. В том и интерес получения ачивки "авторитет". Буду искать! Спасибо за мод, оригинально, необычно, разветвленно! Впервые встретил скриптовый диалог (в баре, решал подбором и сохранением F5 - F9), прохожу второй раз подряд и скорее всего, чтобы получить ачивку "авторитет", пройду и в третий!
Добавлено (08.02.2018, 18:05) --------------------------------------------- Neo, приветствую! Подскажи, пожалуйста, для положительной ачивки "Полевой доктор" где встречал раненых для лечения?... Владимир Сообщение отредактировал Vladimir260768 - Четверг, 08.02.2018, 18:05 |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:56
Сообщение #497
Vladimir260768, на Янове встречал, когда открыл ворота, забыл их закрыть, и мутанты погрызли о-сознанцев, но я и тогда не получил эту ачивку) Потому что надо как-то смоделировать ситуацию, что бы мутанты почти всех там погрызли-ранили.. Это сложно делать.. Но полевой доктор я тоже не получил, забил)
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 23:11
Сообщение #498
|
Дата: Пятница, 09.02.2018, 10:47
Сообщение #499
Ачивку полевой доктор можно получить во фриплее, а конкретно в Припяти.
На площади "тусуются" различные группировки и ведут между собой войну. Раненых, "Как грязи". Вот там и лечите НПС. Терпение...... И все получится! |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 11:05
Сообщение #500
Забыл дописать. Окончательное освобождение первой бандитской базы с последующим заселением её братками будет лишь во фриплее. А до этого вы можете сколько угодно раз зачищать её от врагов но после вашего ухода она вновь будет заселена ими. После зачистки не заселяется у меня. Ачивку бы за добычу зверья ножом, стронглава получилось завалить с помощью аномалии и холодного оружия. С подствольниками беда, плюю дальше чем они пуляют. |
| |||