Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение мода Связь Времён. (Тема для тех кто заблудился в сюжете.) |
Прохождение мода Связь Времён. |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:16
Сообщение #1
Тема для тех кто заблудился в сюжете. Уважаемые пользователи! Эта тема открыта для вопросов по прохождению модификации Связь времён. В ней вы можете как и задать любой вопрос по прохождению так и ответить на любой вопрос заданный пользователями. Можно так-же сюда выкладывать и скриншоты на тему где и что лежит а так-же и видеоматериалы. А так-же в ней вы можете оставить своё мнение о проекте. Разработчики отвечают на вопросы по прохождению только на своё усмотрение. Тайники и прочее. Ссылки на посты. Собрал всё, что нашёл в теме по другим вопросам. Шапка темы постоянно пополняется информацией. Так что не ленитесь и прежде чем задать свой вопрос просмотрите шапку темы. А вдруг в ней уже есть ответ. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:18
Сообщение #241
STALKERROOM, тебе надо в гастрономе найти бутылку водки, и выпить её, дальше поймёшь
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:19
Сообщение #243
а сори, забыл уже.. Ну баг походу.. Там надо бежать в Лиманск, и тебя из туннеля телепортирует куда-то
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:20
Сообщение #244
Stalker_Neo, так я же объясняю : нашел бутылку водяры в гастрономе и выпил , прыгнул в телепорт , потом выбрал из предложенного "Хлеб Жгута" , потом меня ТПхнуло , я выбрал "Анальгин Жгута" и мне пишет на экране : "И что дальше". Водой я запивал. Что делать?
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:21
Сообщение #245
здравствуйте помогите что делать если того когда убил зомбиков поговорил со штерном потом я появился возле девушек потом появилась задание найти доказательство я убивал агентов а тот нпс не появился что мне делать может я что то упустил
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 21:22
Сообщение #246
STALKERROOM, тебе надо в Лиманск бежать, но я не знаю почему тебя тпхает.. Ты должен дойти до того туннеля, пройти в нём, и тебя кинет на стройку
|
|
Дата: Четверг, 25.01.2018, 08:56
Сообщение #254
Решил всё-же поделиться с вами информацией о втором варианте выхода из лаборатории Х-5. Сразу скажу. Это не вторая концовка. Концовка Время Альянса не может иметь вариантов. (События фриплея не в счёт.) Это лишь один из вариантов отдельного участка прохождения сюжета, по которому можно пройти после лаборатории. Этот вариант и короче и спокойнее. Он рачитан на тихое прохождение и похож на расследование. Вы будете много ходить, много говорить и совсем мало стрелять. А если сами того захотите, то и вообще можно обойтись без стрельбы. Замечу лишь, что оба варианта сходятся в определённой точке.
Итак для того чтобы рубильник в лаборатории Х-5 был отключён, необходимо ранее выполнить два условия. 1) Архив СБУ должен попасть с Седому. Ведь всё-же для него вы его искали. ( Выбор в первом диалоге с Дегтярёвым на заводе Юпитер на помочь\отказаться.) 2) Артефакт "Сердце матери" должен попасть к Клаве Контролёрше. Если хоть одно из этих двух условий не выполнено, то рубильник в лаборатории нужно взрывать и вы попадаете в Рыжий Лес. Почему именно эти условия я рассказывать не буду. И долго и потеряется вся интрига. Да и некоторое причины нужно искать в Время Альянса 2 и в Припять. Точка отсчёта. (Я никого из вас не напрягаю проходить ни то ни другое. Первые два проекта лишь дополняют третий. Но часть причин есть и здесь.) Но встав на этот путь, помните. Седой, забрав у вас архив обманет вас и ничего не заплатит, хотя и обещал много, а потом вам придётся быстро уносить ноги с Янова. Дегтярёв откажет вам в помощи, если вы попросите его помочь освободить Шерхана. Клава Контролёрша не заплатит вам за артефакт ни копейки. И вы уже никогда не сможете получить некоторые положительные достижения в игре. А может быть и получите отрицательные. ======== И пока вспомнил. Попробуйте не убивать Генку Соловья, мало-ли что вам сказал Пузырь, а подранив поговорите с ним а потом уходите оставив его в живых. Материальной прибыли это вам не принесёт но возможно поможет получить одно из достижений. ======== Немного про достижения. В условия получения сюжетных достижений вставлено от двух до четырёх пунктов. У меня есть расшифровка всех условий. Но публиковать я её пока не буду (а может и совсем не буду), потому как это будет очень похоже на указку. Как нужно поступать а как нет. Если уж совсем кому-то невмоготу то пишите мне в личку. Расшифровку условий на получение отдельных достижений я вам дам. =========== Ну и немного в дополнение к выше сказанному про условия отключения рубильника в лаборатории. http://stalker-gamers.ru/forum/153-1566-114431-16-1516862780 Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:01
Сообщение #255
Такое ощущение,что это голограмма, попадает снаряд,начинает дымиться и снова как новенький,продолжает стрелять. А ты думаешь что вертолёт это коробка от конфет? Куда попал там и дырка? Нет уважаемый. Разные места вертолёта имеют разную защиту. Специалисты тебе могут это подтвердить. Если тебе повезёт то ты собьёшь вертолёт с одного попадания а если нет то придётся стрелять ещё. И уж сбить вертолёт из пистолета как было в некоторых модификациях у тебя тоже не получится. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:15
Сообщение #256
|
Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:29
Сообщение #257
Тебе тот сталкер всё сказал что знал. Найдёшь трупик Сантехника в Лиманске на речке в одной из труб. ========= А что меня никто не спрашивает про инструменты для Винтаря? Неужели все нашли сами? А там хорошие скидки могут получиться.... ========= Мда... Извиняюсь уважаемая леди. Не досмотрел. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:46
Сообщение #259
В дополнение к вот этому:
http://stalker-gamers.ru/forum/153-1566-114424-16-1516859777 Учитывая выбор Пашки отказа помочь Дегтярёву надо принять в расчёт то, что здесь у него действительно серьёзный выбор. Слить отчима который его между прочим вырастил и за одно и всю свою братву или слить только что обретённого брата которого он и видит-то впервые а про какой-то там Альянс только разве что слышал. Да и на тот момент Пашка ещё не мог знать что Седой не выполнит условий договора. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:47
Сообщение #260
|
| |||