Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение мода Припять Точка отсчета (Вопросы и ответы по прохождению Припять Точка отсчета) |
Прохождение мода Припять Точка отсчета |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:13
Сообщение #1
Прохождение мода Припять Точка отсчета Тема для вопросов , советов по прохождению .Так же и видеопрохождений Ачивки в игре Припять Точка Отсчёта Видеопрохождения : От Bart GameTV 1 серия 2 серия 3 серия От CINEMAN Game Channel 2 1 серия "Злобный контролёр " 2 серия "Ключи для Хряща и Рисунки Девочки" Гид по тайникам и документам Сообщение отредактировал akva - Суббота, 16.05.2015, 08:13 |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 04:58
Сообщение #201
nelse, тебе всё правильно сказали-тут должна работать логика..Если ты не догадываешься что от взрыва гранаты может повредиться флешка,то да,что тут ещё говорить то..А если мы говорим о том что кому-то лень честно все флешки брать,то тут тоже-только ваши проблемы
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 05:29
Сообщение #202
не, давайте не путать. Это не мне это сказали, а я сказал, что должна работать логика, но логика, заложенная в некоторых моментах это мода - ущербна. Логика игры и логика жизни (именно к этому и пыталась всё свести Елена) - это суть разные вещи и их не стоит смешивать. Нет, мы говорим о том, что "честно" все флешки, предметы и тайники в этом моде найти/собрать просто элементарно не возможно. Помним ключевое слово - честно. Это получается или по подсказкам с форумов, или анализом кода, или от слива информации самими разработчиками. Ни у кого просто нет такого количества свободного времени, чтобы просто так, по игре, найти все эти схроны. Хотя несколько энтузиастов, разумеется, всегда возможны. Ведь основная то сюжетная линия на форумах особых проблем как-то и не вызывает? Тогда Зачем? и Почему? это появилось. Что этим хотели показать Разработчики? Технические возможности показать? Никаких возражений - всё на 5+. Всё остальноё... это и есть все вопросы. Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 25.06.2015, 05:46 |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:01
Сообщение #203
что "честно" все флешки, предметы и тайники в этом моде найти/собрать просто элементарно не возможно. А их не надо собирать. Это бонус. Нашёл - повезло, не нашёл - такова судьба. Как лотерея. Да, и на первый мой абзац в сообщении № 198 желательны или обоснования, или извенения, или редактирование Вашего поста. Но, что-то одно обязательно. За что извиняться? За то, что ума не требуется большого в игре, для того что бы рассудить логически и просто прочитать то, что написано? Или мне расшифровывать всё что я пишу, каждое слово, дабы его не поняли превратно и особо-эгоцентричные не приняли лично на свой счёт? Или мне извиниться перед Вами за то, что Вы, как "истинный мужчина" на порыве эмоций рукоприкладством к даме занялись (удар в репу, но за свою, а не мою эмоциональность). Простите, но я с Вами не хочу больше говорить. Ощущение гадкое и мерзкое осталось. |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:44
Сообщение #204
nelse, вы не поверите но я собрал все флешки честно,без подсказок(и времени на это у меня ушло 2 дня,может максимум 3)..Я смотрел только где находятся сами тайники на форумах(и то не все,штуки 4 только)..Если вам лень всё это собирать самому то это ваши проблемы(как я уже говорил)..Есть люди которым это интересно(в их числе и я),а есть те кому это быстро надоедает..Но это дело каждого,и из-за этого чё-то говорить и катить бочку на разрабов не надо..Не нравится,не играйте,вот и вся простая истина
Сообщение отредактировал neo122334 - Четверг, 25.06.2015, 08:45 |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:40
Сообщение #205
привет всем.
почитал две последние страницы форума.и что то я не очень понял вас уважаемые игроки.вы наверное не всё поняли.ведь точка отсчёта это как бы это сказать побочный продукт ( без обид).ведь основная работа ведётся над продолжением мода время альянса.конечно не всё гладко меня например не устраивает торговля в моде и ценообразование.но я играю потому что интересно.и респект команде в одну локу впихнуть столько. и я полностью согласен с другими. nelse не нравится не играйте.или сделайте свой мод что бы все сказали да это круто.а ругать команду по крайне мере не красиво.ведь они стараются для нас.ведь и в оригинальном сталкере были косяки.а там команда была куда подкован ей.как то так. удачи на просторах зоны. |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:09
Сообщение #206
Как ездить на бтр? на острове кв появилось съездит на бтр и уничтожить мутантов, вот проблема в том что он не садиться в бтр, кнопки изменить пытался не помогло, ставил кнопки по умолчанию тож не помогло. Помогите в чем причина?
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:12
Сообщение #207
какЕЗДИТЬнаБТР, ответы на Ваши вопросы в теме технической поддержки в самой шапке темы Читать внимательно!
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:20
Сообщение #208
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:38
Сообщение #211
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:49
Сообщение #213
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:08
Сообщение #214
Здравствуйте,тут возникли 2 непонятки,1-после разговора с Селезневым не могу найти лекаря,2-поднял пда Гвоздя,там о нычке разговор в "старой норе",на форуме глянул-вроде хрящ подсказать за тайник должен,но молчит. Самое главное где лекарь?Из за него вся игра встала.Где я чё пропустил?
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:32
Сообщение #215
AleksandrK, по сюжету иди..Все вопросы отпадут сами собой
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:20
Сообщение #217
AleksandrK, ааа,вспомнил..
..А на счёт пда Гвоздя ты до него ещё не дошёл по сюжету(то есть до его нычки,это будет дальше)
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:37
Сообщение #218
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:06
Сообщение #219
почему не поверю? Верю, но сомнения всё равно остаются. Я бы сам, без анализа кода, никогда не смог бы найти флешку на крыше Дома Быта (ну и большинство других). Вам это удалось - браво и уважение. С предметами таже история. Но это видимо, суда по реакции большинства, только моя проблема. Пусть так, будем развивать свою наблюдательность. Всем спасибо за ответы. Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 25.06.2015, 18:12 |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:17
Сообщение #220
Доброго времени суток всем. МОД ОФИГЕННЫЙ. Играл без гида ОЧЕНЬ долго и трудно проходил. Получил огромное удовольствие, НО После разговора с Князевым завалив О-сознание в гостинице не нашел Лекаря ... вообще ... ни трупа ни пятнышка ... даже запаха нет ((( чё делать, я уже достижений наполучал, так сказать потом и кровью. Где этот грё...й Лекарь? Помогите плииз.
|
| |||