Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:34
Сообщение #101
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:58
Сообщение #102
Цитата (J776) Хабар после него должен на том месте остаться. На хабар я внимания не обратил . Вечером обязательно прогуляюсь, может лежит себе потихоньку и меня, любимого, дожидается Все это говорит о том, что мод совершенно нового направления, что добавляет ему дополнительный интерес и играбельность!!! Молодцы "мальчики и девочки", за интересный мод!!! Сообщение отредактировал Kapcem - Вторник, 16.04.2013, 16:04 |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:31
Сообщение #104
Кому-нибудь в деревне новичков встречались прозрачные (не призрачные) Стрелок и Волк.
Стрелок вышел из бункера Сидора и медленной, но неуверенной походкой направился к Волку, подошел, Волк сказал по рации стандартную фразу типа "к вам направляется помощник", вроде так (это для зачистки АТП от бандюков), и оба исчезли. Я сзади шел за Стрелком до Волка, на меня они никакого внимания не обратили. Как в той сказке: чем дальше - тем страшнее!!! Может что-то надо было сделать? Сообщение отредактировал Kapcem - Вторник, 16.04.2013, 17:32 |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:39
Сообщение #106
CQ! CQ! или Всем!Всем! Даю Совет,как Выйти на Кордон в отличном бронике, или наоборот-без ничего.
После "чистки снайпера" и квеста Бормана, продаем лишний СВД,броник,9х19,обрез,пистоль,лишние патроны на обрез,кое-что солдатам НАТО и полковнику К..(у него,примерно,в 10 раз дороже покупка)-все дорогостоящее. Далее, при помощи SAVE_LOAD, у любого торгаша приобретаем нужный броник, денег должно быть с избытком(у меня 118тонн) Для тех, кто хочет быть еще экономнее,идем на Кордон, не покупая броник(в запасе+водка). За мостом, у фермы "получаем" броник бандита, затем идем к тепловозу(проводник) и "получаем" броник Сталкера. Далее, по сюжету. skype-apfye7lfgo Сообщение отредактировал Prohor62 - Вторник, 16.04.2013, 17:43 |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:39
Сообщение #107
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:43
Сообщение #108
Плиз, читайте гид в шапке темы, мы все стараемся прежде всего для вас, если у нас что то не описано, оповестите об этом нас в личке <_<
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:14
Сообщение #112
Цитата (Hamul) Уже - смотрите Шапку темы О-ооо, прошу прощения, что не заметил. Мужики, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Отлично, теперь гораздо удобнее будет играть, но... Не сочтите за наглость, но так подробно описывать, возможно, не стоит... Цитата из гида: "Тайник находится между внутренней стороной ковша и корпусом экскаватора (примерно 0.5 метра от ковша)", ну и т. д. А то совсем будет не интересно, читай-подходи-забирай-получай награду..., достаточно намекнуть типа "в районе крана, или отправляясь на стрелку - будьте осторожны (хотя это не обязательно)", и чисто куда отправляться дальше (если нет инфы на ПДА), а вот на форуме, у кого ну никак не получается что-то, можно и более направленно подсказать. Собственно, для того и работает форум! Еще раз СПАСИБО и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за "наглость", (типа, вам не угодишь). Молодцы! |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:24
Сообщение #113
Kapcem
Цитата (Kapcem) Нет не пропустил...Я ему лишний хабар продал, где-то на 13 тыщь руппий... А потом он ушел в сторону деревни новичков (по дороге) Я. эту крысиную возьню,переиграл.За один классный арт, он дает,как Сидор. В твоем случае,не понятно-сколько продано артов на такую сумму,как указываешь,если один-то это, враки? Далее,то что он ушел -это твоя прихоть(потерял классный а\мат с прицелом), Мною, проданные арты,после его расспада на крысс - не обнаружились. skype-apfye7lfgo |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:55
Сообщение #116
Цитата (Prohor62) В твоем случае,не понятно-сколько продано артов на такую сумму,как указываешь,если один-то это, враки? Далее,то что он ушел -это твоя прихоть(потерял классный а\мат с прицелом), Мною, проданные арты,после его расспада на крысс - не обнаружились. Специально загрузился перед продажей, когда взял очередной арт под элеватором, где аномалия... Итак продал Паше-Машине (свобода): 4 копыта кабана, 1 щупальца кровососа (замочил у костра), 262 патрона 9х18, ПМ, 11 энергетических напитков, арты - каменный цветок и медуза, 1 научную аптечку, 2 обычные аптечки, 7 бутылок водки...Всего на 13743 теньге. А себе оставил еще 4 арта: кровь камня, кристалл, грави и лунный свет (последние 3 снял у кого-то из бандюков. Итого на кордоне у меня было уже 6 артов!!! и целая куча хабара разного. Так что на счет враков - это не ко мне. Я слишком "большой мальчик", чтобы заниматься враками... Кстати, после пролистывания гида, начал игру сначала - гораздо интереснее стало... Да простят меня модераторы за флуд!!! |
Дата: Среда, 17.04.2013, 00:02
Сообщение #117
Kapcem
Цитата (Kapcem) "большой мальчик" Ты,Вовочка, сильно не обижайся,Речь шла об артах,а ты весь хабар перечислил в продажу. Только зашел на Кордон и столько артов? Где бандюков чистил-признавайся! И, насчет, гида-где Скачал? skype-apfye7lfgo Сообщение отредактировал Prohor62 - Среда, 17.04.2013, 00:07 |
Дата: Среда, 17.04.2013, 00:13
Сообщение #118
Prohor62, повыполняй квест "Закон кольта" от Сидоровича, при отстреле бандитов на котельной, арты вылетают иной раз нешуточно(рандомно), я много раз переигрывал этот сюжет и всегда разные арты были, попробуй, с четырех бандюков можно снять 4-6 артов и более, подстрелил одного бандита проверь, не понравилось переиграй и так с четырмя, самый нужный даже вылетел "Кристал" (радиация -30).
Сообщение отредактировал filoret - Среда, 17.04.2013, 00:52 |
Дата: Среда, 17.04.2013, 00:29
Сообщение #119
Цитата (filoret) Prohor62, повыполняй квест "Закон кольта" от Сидоровича, при отстреле бандитов на котельной, арты вылитают иной раз нешуточно(рандомно), я много раз переигрывал этот сюжет и всегда разные арты были, попробуй, с четырех бандюков можно снять 4-6 артов и более, подстрелил одного бандита проверь, не понравилось переиграй и так с четырмя, самый нужный даже вылетел "Кристал" (радиация -30). Товарищ filoret, прав, сие есть место быть! это трудоемкий способ но - способ реальный приподняться на самом начале игры Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 17.04.2013, 01:51
Сообщение #120
Ребята, на локации "Покинутая деревня", где образуются три бюррера, есть тайник с замечательным артом "Вампир", у которого одно положительное качество - выносливость +909.
Цитата (Hamul) знаем))) таки в гиде описано))) Сообщение отредактировал filoret - Среда, 17.04.2013, 06:48 |
| |||