Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника" Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" (Куда пойти? Где отыскать? Милости просим!) |
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:15
Сообщение #1
Прохождение мода "Упавшая звезда. Честь наемника". ЗЫ: Если у нас в Гиде что-то не описано, а также имеются свои дополнения и вы хотите рассказать общественности о своем опыте прохождения - скидывайте свои наработки, оповестите об этом нас через л/с и мы обязательно впишем ваши имена в Гид : Hamul akva J776 IMAGINE Администрация сайта, равно как и всеобщее сталкеровское движение будет обязательно вам признательно! Заранее спасибо!!! При опубликовании гида ссылка на наш сайт обязательна! Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: - Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. - Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. - Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. - Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в процессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. - В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку. |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:25
Сообщение #61
Это реально - засада...Поговорил с Дэдменом, всё равно переход в подземелье Агро не работает, вернулся на Сортировку взять задание на попа - не открываются ворота. И чё теперь делать?
Asus M5A99X EVO, AMD FX-6200 X6 3.8GHz, Kingston HyperX OC KIT DDR3 2x4Gb 1866Mhz Retail, XFX Radeon 7850 Double Dissation 2GB 256bit, SSD Silicon Power Velox V70 120GB + Samsung SATA2 400Gb + Silicon Power Armor A70 1TB, Win 7 64bit, игра на SSD. |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:31
Сообщение #62
hypercatt, Переиграй с Сортировки . Там задание на вертухи-СМС Сидора (разговор с Сидором)-СМС от Бормана (разговор с Борманом ) -идешь на Кордон -берешь проводника (просишь проводить на Болота) - на Болотах говоришь с проводником -в церкви с Онуфрием - опять с проводником -на базе ЧН с бандитом -идешь на Ведьмино болото-и далее ...- в конце концов с Янтаря попадешь на Агро , поговоришь с Дидменом и переход откроется.
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:23
Сообщение #64
резанньй отправил jj на складь там брал флешка-карта у бренда-он погиб
патом маякнуть у военньй нет он погиб квест провален другие квести активнье принципа доменото не могу вайти пакинут бар дикая теритария складь свалка буфер янтар буфер |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:42
Сообщение #69
На блокпосту Долга на свалке, говорим с Греком, он скажет куда дальше
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:34
Сообщение #71
filoret, Там нет нигде места, где бы его можно было расположить под землей, разве что локация переделана. Насчет чего я сомневаюсь.
Вполне возможно, что НПС просто в оффлайне (хотя метки не должно быть), либо еще что то. Глюк какой нибудь например. Или еще не время показать себя во всей красе. |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:43
Сообщение #73
Мдя..а с червоточиной намудрили таки..
Asus M5A99X EVO, AMD FX-6200 X6 3.8GHz, Kingston HyperX OC KIT DDR3 2x4Gb 1866Mhz Retail, XFX Radeon 7850 Double Dissation 2GB 256bit, SSD Silicon Power Velox V70 120GB + Samsung SATA2 400Gb + Silicon Power Armor A70 1TB, Win 7 64bit, игра на SSD. |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:39
Сообщение #74
Всем Здрасьте, Всем Привет.
Люди-иии, не могу понять: В начале игры, после Сидора, иду к полковнику, предлагаю ему свои услуги проводника, а он говорит, что типа я опоздал и миссия провалена... Дважды начинал сначала - тоже самое... Сообщение отредактировал Kapcem - Понедельник, 15.04.2013, 13:40 |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:03
Сообщение #78
Цитата (Нечитер) Kapcem, иди в бар потом к сидору потом к бандиту Мод, судя по всему, классный! Буду потихоньку гонять и, ждать с нетерпением, гид по прохождению!!! Намного меньше будет "глупых" вопросов, типа моего... |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:11
Сообщение #79
Цитата (hypercatt) Мдя..а с червоточиной намудрили таки.. вроде бы все логично, с червоточинкой, единственное что непонятно - почему на Буфер -Янтаре нет ни одного схрона? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:31
Сообщение #80
Hamul, а вообще утилировщик в этой игре работает?, а то я по трупам все прячу, хотя один раз утилировщик сработал в рыжем лесу на базе наемников.
И не понятно, по заданию Сидоровича, набрал "XENOFORM" аж 18 штук, так до сих пор и таскаю, ни много не мало 18 кг. лишнего груза, что с ними делать?. Сообщение отредактировал filoret - Понедельник, 15.04.2013, 15:38 |
| |||