Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
15.01.2025, Среда, 20:45

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #1701
Как поживаем? Чё-то народа в баре маловато! а одному бухать,деньги на ветер!) Hamul, я про продвинутых деток такой анекдот знаю,прост он непечатный :$

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #1702
Я понимаю что нынешние детки еще те... но, надо предполагать что их мало))
А в остальном - сегодня как всегда домашняя работа - ремонт, а вчера день был наихеровейший(((

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 78
Сообщение #1703
Цитата (Hamul)
а вчера день был наихеровейший(((
так выпьем за то чтоб поменьше было наихеровейших дней B)

Добавлено (23.12.2012, 15:41)
---------------------------------------------
Hamul? а это нормально, что бабушка всю жизнь проработавшая на рынке, назвала подареную ей кошку!
Беляшиком?
и еще,чтоб наихреновейший день забылся напроч:

Папа, а почему y коровы сиськи между ног,
а у нашей мамы - между рук?
- Это потому, что у нашей мамы
вместо головы - жопа! :$

Добавлено (24.12.2012, 08:18)
Если дальше так пойдёт,сопьюсь!)Человеки, вы деееее!!!!

Сообщение отредактировал honik - Воскресенье, 23.12.2012, 15:45

Сообщение #1704
Поздорову всем! С наступающимс!
Цитата (honik)
так выпьем за то чтоб поменьше было наихеровейших дней

выпить то оно хорошо... только прибежал - за день столько головняка , исходил куча кучистую мест - решал субботниковские проблемы. Мама дорогая - когда этот чертов НГ наступин? нервы залечить?

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #1705
Цитата (Hamul)
когда этот чертов НГ наступин?
Смотри на верху,там же спецально часы присобачили.)))

Добавлено (25.12.2012, 16:52)
Импотент сидит в баре грустно потягивая пиво. Рядом присаживается нехилая деваха и спрашивает:
— Не угостите девушку?
Импотент оборачивается и с грустью:
— А смысл. . .

Добавлено (25.12.2012, 16:57)
ребята, у меня такое ощущениие, что конец света всё таки наступил!) Есть кто живой? >(
Что-то грусть-тоска съедает, не нальешь ли коньяка?
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды.
А во избежание приторности прибавил непостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Все смешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине, сказав при этом:
- Бери и мучайся!
Так выпьем же за эту прекрасную смесь! B)

[admin]Последний анекдот перебор . Убрал . >:) . akva [/admin]

Сообщение отредактировал honik - Вторник, 25.12.2012, 17:07

Сообщение #1706
Блин а где все? Что никто не заглядывает сюда?
Саня - Аква - это твое видео с Припятского котла?
Смотрю худ прикольный )))

А что у нас там с утренними анекдотами для поднятия настроения? Руслан? - только не пошли - ОК?))

Сообщение #1707
Сань ну тут же тоже оживлять нужно - сорри - я вообще вывалился из всех тем)) рад тебя видеть в здравии)))
И вообще что всех работа загнобила чтоль? выползайте)))

Сообщение #1708
Всем привет))) Как дела? Может кофейку?

Как дела? Что нового? Все! Я сессию закончила на отлично))) <_<

Добавлено (26.12.2012, 14:12)
Как часто я задаю себе вопрос: "Почему наш мир не справедлив? Куда делась справедливость?" Который раз я убеждаюсь, нет справедливости в нашей жизни... Что Вы думаете по этому поводу? Есть ли еще справедливость в нашей жизни?
В последнее время я не вижу знающих людей и понимающих значение этого слова...(((
Ну например ты потом и кровью добивался чего-то и это-то что-то у тебя забрали, и если этот кто-то из родных и вернуть не можешь, совесть не позволяет...
Где справедливость?

Сообщение #1709
Валенька-доча, ты шо енто опосля сдачи сессиии о справедливости вспомнила? Обидно? Обидно, шо хто-то пахал, а хто-то прикупиль и усех в зачетках оценки одинаковы?

Уникальный бизнесдед нашей "Зоны"

Уважение: 22
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #1710
Обидно, что я доучилась до пятого курса, а третий курс наскачивал всякой бяки на 20 гб а нам платить пришлось... (всего на 30 т.р.)

Добавлено (26.12.2012, 14:45)

Цитата (Дедушка_Лесник)
Обидно, шо хто-то пахал, а хто-то прикупиль и усех в зачетках оценки одинаковы?

А на счет этого я не переживаю))) Где-то я, а где- и мне))) (помогут :) )

Сообщение #1711
А воть одын мой хороший знакомец опосля окончания второхо вуза долхо смеясь рассказываль, шо аж однокомнатну квартирку в денежном еквиваленте заподарил свавому институтику в городе Саратове. Воть и так буваеть.

Уникальный бизнесдед нашей "Зоны"

Уважение: 22
Награды: 5
Сообщение #1712
Дедушка_Лесник, вот об этом и идет речь - Где справедливость? Есть ли она вообще еще в нашем мире? В нашей жизни? Может она и есть, но к большому сожалению я ее не вижу. Стараешься отнестись к людям как можно добрее и сделать для них больше хорошего, а потом вылазит твоя доброта тебе же боком...

P.S. Пофилософствовать охота немного)))

Добавлено (26.12.2012, 15:55)
Так навеяло что-то...

Сообщение #1713
О чем стрекочем?
Вся жизнь - это ............ :p

Сообщение #1714
Цитата (Korpus)
Не грусти Tic-Sakyra, мир не так ужасен, как его рисуют нам романтики...

Спасибо))) Но я не грущу, просто понять не могу.... Куда мир то катиться?

Сообщение #1715
Эк куда вас понесло))))))))))))) А что пили? Еще осталось?

Хочеться напиться и забыться до НГ, ВСЁ досталоЁ!!!

Сообщение #1716
Hamul, вчера искал новогоднее настроение в бутілке коГняка. Не нашёл. Головная боль - есть, похмелье - есть, перегар - есть, новогоднего настроения.....нет. :'(

Сообщение #1717
Юрка, а откель оно будет ежели ты не закусывал мандаринами и не уснул фейсом в оливье? :$

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #1718
Серёга, точно! Я вот думаю, что я забыл в єтом алгоритме...... Нужно всё начинать с начала :D

Сообщение #1719
Всем трям!) Как житие-бытие?

[url=http://nick-name.ru/sertificates/728110/][img]http://nick-name.ru/forum/©ерый_Ана®XiSt™.gif[/img][/url]
[img]http://i.imgur.com/xkrxw.png[/img]

Уважение: 3
Награды: 0
Сообщение #1720
Цитата (©ерый_Ана®XiSt™)
Всем трям!) Как житие-бытие?

Здарова здарова... надеюсь правила форума не надо вспоминать? Сергей вести себя будешь хорошо?

Поиск: