Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:12
Сообщение #1741
СВИСТАТЬ ВСЕХ ИЗ ОЛИВЬЕ!
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 08:16
Сообщение #1742
как встречается?))) всем самого-самого лудшего в новом году! Берегите себя и своих близких ,так выпьем за нас всех хороших!!! П.С. Модераторы не перепейте ведь без вас некуда))))
С навым гадом всех человекоа)))) Добавлено (01.01.2013, 00:42) --------------------------------------------- как оказываетса трудно с мобильного под елочкой писать)))) Добавлено (01.01.2013, 05:18) --------------------------------------------- всем покойной ночи! А то скоро на работу!))) Добавлено (01.01.2013, 12:17) --------------------------------------------- 1 янворя! В квартире раздаётся телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, хватает трубку и орёт в неё: — Какой придурок звонит в семнадцать часов утра?! Добавлено (01.01.2013, 12:18) --------------------------------------------- Есть ли выжившие после праздничков?)))) Вчера в три часа ночи,пытался в снорков пострелять,это была неудачная идея))) слышал но толком не видел))) только шас пришол в кондицию, вот забежал опохмелится!!! и исторейка от меня любимого Есть у меня знакомый, торгующий всякой церковной атрибутикой. Как—то сидели в компании. — И Саня Рубинов (этот мой знакомый) похвастался, что мол, вот уже 20 с лишним лет ни одна кличка к нему не прилипает. — Зря это он при мне сказал. . . . — Вот уже 5 лет все его не иначе как "ХРИСТОПРОДАВЕЦ" не зовут Добавлено (02.01.2013, 08:16) Сообщение отредактировал honik - Вторник, 01.01.2013, 12:27 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:57
Сообщение #1745
Цитата (Hamul) простуда зацепилась Сообщение отредактировал honik - Среда, 02.01.2013, 18:00 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:17
Сообщение #1751
Цитата (Hamul) Хто есть? Где есть и зачем есть? А шо? Еще есть? ... Наливай!!!!! Дряма всем! |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 08:42
Сообщение #1752
всем прива!!!
Добавлено (04.01.2013, 13:36) --------------------------------------------- Замотанный мужик приходит домой после очень трудного дня. Заходит в дом и тут его дети с радостью кидаются к нему: - Папа, папа, давай играть! Тот на минуту смотрит на них затравленно, и вдруг его осеняет: - Ладно дети. Играем в мавзолей. Я буду Ленин, а вы - часовые. -- - - - - - - - - - - - про меня, умаялси Добавлено (05.01.2013, 08:39) --------------------------------------------- для бодрости духа)))Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная!!!Так выпьем за создателя _ Встречаются две курицы. Первая говорит: - Ты какие яйца несешь? Вторая: - По рубль десять. Первая: - А я по рубль двадцать! Вторая: - Хм. И стоит ли из-за десяти копеек жопу рвать? Всё равно всех денег не заработать, так выпьем за то чтоб не напрягатся))) |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:51
Сообщение #1754
Цитата (CRAZYHOHOL) Какое-то странное затишье на сайте..... Все отходят после праздников? И куда это подевался главный весельчак и балагур Hamul? Затейник ли? Всем привет)) В действительности битвы на 8-ми континентах - в бетлтеч! ТО есть Мехварриор)) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||