Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:51
Сообщение #1661
Quote (Tic-Sakyra) Да можно хоть сейчас, конец рабочего дня))) это у вас конец рабочего - а у нас самый разгар понедельника Quote (дрыка) У нас -18 с утра. и у нас с утра было около минус 17 - и это ЮГ!!!! Tic-Sakyra, представляю каково вам у себя Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:38
Сообщение #1664
CRAZYHOHOL, Юра, я присоединяюсь с неистовством к словам Yason_da. И требую выслать к новому году, ну хотя бы 3-4 кг украинского сальца!
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:09
Сообщение #1665
CRAZYHOHOL, во-во! Во втором виде самое то! Еще сверху зеленого лучка и рюмку с водовкой рядышком!!!
Quote (Hamul) с утра было около минус 17 - и это ЮГ!!!! От мну до тебя 300 км ровно... Мы тоже не на Севере, только рядом еще и воды много... Скоро на речку пойдем за рыбой! Воть!!! Сообщение отредактировал дрыка - Понедельник, 17.12.2012, 17:17 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:29
Сообщение #1666
А я на кавказе, и у нас щас -17, ужас какой то,я то по жизни привык,в тройск-печёрске 5 лет прожил а аборегены мёрзнут))) короче как в анекдоте)
Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замерзли уши, щеки, нос, И только деньги, сука, тают! Самый короткий в мире анекдот про ЭТО: - Больно? - Да. - Вынуть? - НЕТ!!! Брать кредит, это все равно что поссать в штаны на морозе: сначала тепло и хорошо, зато пото-ом… Сообщение отредактировал honik - Понедельник, 17.12.2012, 21:58 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:15
Сообщение #1667
Ребят всем привет огромный, простите за длительное отсутствие, разрешал проблемы насущные
Я вот по какому вопросу: ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОИГРАТЬ В СТАЛКА ПО СЕТИ. СЕРВ МОЙ, ПАТЧ 6, В СРЕДУ ПРИМЕРНО В 21-30 ПО ПИТЕРСКОМУ ВРЕМЕНИ. КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО СТУЧИТЕСЬ. And we're all on the road to hell and that's route 666[Halford/Baxter/Z] |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:42
Сообщение #1668
Quote (honik) Брать кредит, это все равно что поссать в штаны на морозе: сначала тепло и хорошо, зато пото-ом… Многие берут кредиты перед концом у Светы, но конца у Светы, всё нету и нету, а это значит, что кредит приходиться гасить! Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:17
Сообщение #1669
Rseer, спасибо за приглас. Посмотрим что получиться - у меня на тебя пинг неинтересный с задержкой)
Как кстати твое админство? с интересом следил за интервью) Quote (dimak) Многие берут кредиты перед концом у Светы, но конца у Светы, всё нету и нету, а это значит, что кредит приходиться гасить! Твоя правда сталкер, а посему кредиты - зло) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:30
Сообщение #1670
Quote (Hamul) Твоя правда сталкер, а посему кредиты - зло) Как жаль, что не существует такого беспроигрышного вида кредита, как «кредит под залог тёщи».. - Смелость города берёт! - Ага, а глупость - кредиты Добавлено (18.12.2012, 08:30) --------------------------------------------- Quote (CRAZYHOHOL) Hamul, ну это специально для тебя Сообщение отредактировал honik - Вторник, 18.12.2012, 08:32 |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:28
Сообщение #1672
Добрго утра, дня всем!
Quote (honik) видать это у всех больная тема))) Как хорошо что я не один мучаюсь Как жаль, что не существует такого беспроигрышного вида кредита, как «кредит под залог тёщи» Раз повезло. Тёща помогла досрочно погасить ссуду. Quote (дрыка) Сегодня пошел снег и потеплело, -12 ! -20 и без снега. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:31
Сообщение #1673
Всем привет))) Вот сижу я, как видите, на лекции))) Учусь))) Как дела в баре?
Кто чем занимается? Quote (Hamul) редставляю каково вам у себя Толи еще будет))) В крещенские морозы доходит до -60, а то и ниже, правда реже))) Rseer, привет, рада тебя здесь видеть))) Сообщение отредактировал Tic-Sakyra - Вторник, 18.12.2012, 09:31 |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:58
Сообщение #1676
Всем прюветь)
Quote (CRAZYHOHOL) У нас сегодня -20. Жуть. Прохладно как то)))) вот в прошлом году у нас были морозы под минус 33 - вот это жуть)))) А ближе к Астрахани вообще под минус 40. Учитывайте нашу влажность и ветра - и будет вам полная картинка счастья. Всеж таки - кто как готовиться к НГ. Хоть кто нидь его ощущаеть приход? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:48
Сообщение #1677
Quote (Hamul) Хоть кто нидь его ощущаеть приход? --------------------------------------------- Quote (dimak) Раз повезло. Тёща помогла досрочно погасить ссуду. --------------------------------------------- Tic-Sakyra, Quote (Tic-Sakyra) В крещенские морозы доходит до -60, Сообщение отредактировал honik - Вторник, 18.12.2012, 13:49 |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:15
Сообщение #1679
Quote (Hamul) спасибо за приглас. Посмотрим что получиться - у меня на тебя пинг неинтересный с задержкой) Как кстати твое админство? с интересом следил за интервью) Привет, Серега! Да про пинг твой помню я вроде за стенкой, а хэд ловлю Админство нормально, слежу за порядком Quote (Tic-Sakyra) привет, рада тебя здесь видеть))) Валентина, аналогично, рад видеть! Куда же Бар без Бармена Вот на два фронта и работаю У нас сейчас -16, но из-за высокой влажности, даже нос на улицу не высунешь сразу инеем покрывается Вот раньше зима была, 0 и дождь, в НГ трава растет :$ а потом в марте РАЗ и минус 15 со снегопадом на 2 недели And we're all on the road to hell and that's route 666[Halford/Baxter/Z] |
| |||