Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:43
Сообщение #1685
akva, Как бы реинкарнация Да и мозги уже потихоньку появились,чтоб придумать нормальный ник,а не фамилию совать А вот ваш ник меня очень интересует. Не могу угадать кто!
Народ и партия едины! Вперёд в СССР-2 Сообщение отредактировал Red_Klik - Среда, 19.12.2012, 21:44 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:34
Сообщение #1688
-А вот и я! Сидите, не вставайте... Как настрой,чем маемся?
Добавлено (20.12.2012, 08:20) --------------------------------------------- - Вы пьёте? - Если это вопрос, то нет, если предложение, то да! Щас наступают такие деньки Реально))) - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов. Добавлено (20.12.2012, 08:34) Сообщение отредактировал honik - Четверг, 20.12.2012, 08:23 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:26
Сообщение #1690
CRAZYHOHOL, всё для друзей) Ничто так не веселит человека, как щекотка.Да и вообще))Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Украинские степи... На околице небольшого села сидят на завалинке два хохла. Сало, горилка, разговоры за жизнь... Кругом тишина... Вдруг раздается странный чихающий звук, из-за облака вываливается старый "кукурузник". Шасси нет, крылья погнуты, кое-как дотягивает до села и падает в полуразвалившийся амбар на окраине. Столб пыли и тишина... Один хохол другому: - Ну а шо? Яка страна - таки теракты. Сообщение отредактировал honik - Четверг, 20.12.2012, 13:34 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:57
Сообщение #1694
Quote (Hamul) Руслан - анегдоты жгут!! Добавлено (21.12.2012, 08:57) --------------------------------------------- ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает. Это про меня Два хохла. Один другом наливает самогонку в черпак.. - Да куда ж ты стилько льешь??? - Дак это же тебе... - А, ну тады долей еще.. Так выпьем за то чтоб всегда наливали и на последок анекдот от моего другана-братана Виталика!) Хохол гонятся по двору за поросем. С вилами. И никак заколоть не может. Сосед увидел. Дай, думает, помогу. Угу, помог. Два жокана в ружжо и с двух стволов: HА!!! А хохол встал, на вилы смотрит и кричит: - Жинка!!! - Га … - Шо «га» зараза! Ты дывись, вилы як пушка стреляють! - Да ну? - Вот те и ну! Порося чисто в клочья разорвало … Сообщение отредактировал honik - Пятница, 21.12.2012, 12:46 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:49
Сообщение #1696
Цитата (Hamul) Бум пить? ( правильное это слово,нашабашу?! ) и вопрос на засыпку :кто из вас знает, что нужно сделать, перед тем, как попросить прощенье Господа за грехи свои??? Кто правильно ответит с тем и бухаем!!! -------------------------------------------- Сообщение отредактировал honik - Пятница, 21.12.2012, 19:50 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:54
Сообщение #1697
Red_Klik, дарова дарова Максимка - как жизня молодая? как школа? как учеба?
Что новаго? Сколько кто успел раз встретить Конец светы? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:08
Сообщение #1698
Цитата (Hamul) Сколько кто успел раз встретить Конец светы? пЁм потихоньку |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:21
Сообщение #1699
Все здрасте! А чем сегодня угощают?) Мнеб спиртику с бородинским хлебушиком!
Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на новый год? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! Выпьем за то чтоб близкие неоставались без подарков! ____________________________________________________________ Не дай бог некому так жить : - Он сел под искусственную елку, выпил банку безалкогольного пива и стал привычными движениями надувать резиновую женщину Добавлено (22.12.2012, 08:21) |
| |||