Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 12.12.2012, 16:03
Сообщение #1621
Quote (CRAZYHOHOL) Ну, Вы прям меня засмущали лично я тебя не смущал. У меня на тебя грандиозные планы)))))))))))) Вот как надоест мне играть в Мехов - журнальчик может сбацаем! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 12.12.2012, 16:11
Сообщение #1622
Hamul, угу. До конца света управимся?
Кстати, календарь можно сделать не только на рабочий стол, а как и говорила Tic-Sakyra в спальню на стену. Я могу его оформить, а Вам нужно будет только в ближайшей типографии распечатать его с флешки в любом размере. |
Дата: Среда, 12.12.2012, 16:44
Сообщение #1623
Quote (CRAZYHOHOL) ближайшей типографии распечатать его с флешки в любом размере. Юра не вводи людей в заблуждение. Во первых не в типографии,а во вторых либо в рекламном агентстве либо в фото или художественном салоне. ТИпография занимается массовым продуктом.!!! Это я тебе как глав.бух. типографии говорю))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:17
Сообщение #1626
Quote (honik) Hamul, КТО ТАКИЕ (МЕХА)))) Mechwarrior - online Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:51
Сообщение #1628
Quote (Tic-Sakyra) А на кого вы учитесь,если не секрет? Не секрет))) «Прикладная информатика (в СКД)» Специализация: «Мультимедийные технологии и Web-дизайн» Квалификация «Информатик» Quote (CRAZYHOHOL) Если Вам всем будет интересно, Конечно же интересно))) Работайте, лишь бы Вам это в удовольствие было))) Добавлено (13.12.2012, 06:38) Quote (CRAZYHOHOL) пришёл такой дед мороз Quote (CRAZYHOHOL) и такая Снегурка Такие хорошенькие Добавлено (13.12.2012, 09:51) Quote (CRAZYHOHOL) Я могу его оформить Как только оформите, мне отправите? |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:20
Сообщение #1629
Утра Доброго!! немноголюдно чеготось у нас пока, да и НГ не за горами....
Tic-Sakyra, готовитесь? где отмечать будете? Что планируете делать в праздники? Это есть вопрос не только к прекрасной девушке, а ко всем))))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:47
Сообщение #1630
Срочная новость!!! новость!!!! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:50
Сообщение #1631
Добрый день)))
Quote (Hamul) готовитесь? Пока времени нет особо готовиться))) |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:36
Сообщение #1632
Hamul, покаместь не чешусь НГ встречать,у меня и так каждый день праздник!)
Добавлено (13.12.2012, 17:36) |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:40
Сообщение #1633
Quote (honik) А у вас там предвердие НГ ощущается? Вот у нас нет,сыро,слякотно,дожди!Всё такое серое унылое!Да и вообще ! Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц. Это точно!!! У нас с утра была вроде зимняя погода, но под вечер потеплело и опять слякоть. |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:40
Сообщение #1634
CRAZYHOHOL, вот так жизнь и проходит!Страшный похмель а надо перется на работу,даже опохмелится нечем,..Бедная моя голова! Доеду ли до роботы?какой сложный вопрос)))) :\
Кaждый рaз перед новым годом женa подносит мне кулaк к носу и зaявляет: - Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбaюсь и рaдостно думaю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, a сколько в ней еще оптимизмa!))) Сообщение отредактировал honik - Пятница, 14.12.2012, 08:45 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:26
Сообщение #1638
Quote (zond52) Утра!!!????? Серёга ты гдееее???? почаще в скайпе бывать надо))))))))))) Дело в том, что любой день начинается с утра, и следовательно желать доброго утра можно в любой момент суток. А вдруг ты очень сильно гуляешь? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:51
Сообщение #1640
как настрой у народа?)Где наш достопачтенный бармен?Выпить охота!А то как в анекдоте) Ты что сегодня вечеpом делаешь?
- Hичего. Я пить бpосил. Придётся видимо так) Я бы выпил что-нибудь безалкогольное, - сказал посетитель официанту. - Лимонад, сок, пепси, минеpальная вода?... - Все pавно, - гpустно вздохнул посетитель, - я в этом деле новичок... Добавлено (14.12.2012, 20:51) Сообщение отредактировал honik - Пятница, 14.12.2012, 20:44 |
| |||