Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:51
Сообщение #1301
Quote (Guard) Там запятую переставил, там плюс на минус поменял нононо )))))))))))))))) Все чисто, честно))))))0 Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:00
Сообщение #1304
Quote (graf58) Зделай людям добро, а они начнуть копать, Quote (Guard) Это правда, человек никогда не бывает доволен)) Вспомнились слова из песенки одной милой старушки Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя... "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:10
Сообщение #1307
Quote (Frankenshtayn) . лучше выпить!!! Мы тоже завсегда... Но это завсегда без вас не получаетсо. И ваще куды пропаль - бегом в ПК - заканчивайте канитель))))))))))))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:20
Сообщение #1308
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:22
Сообщение #1309
Quote (Frankenshtayn) оть вам аБы драться Где драка, вроде не оплачивали Ну а выпить... так это легко Quote (akva) Мой профиль на форуме DMX MOD Только я заметил удивленное лицо на фото контролера? Это сколько же ты за ним гонялся по зоне и как уговорил? |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:28
Сообщение #1310
Quote (Guard) Это сколько же ты за ним гонялся по зоне и как уговорил? Очень просто . Открываешь бутылку водки , нарезаешь сальцо ,хлебушек , колбаску ,соленые огурчики ... Сразу набегает куча всяких личностей на халяву. Выбираешь с кем выпить и сфоткаться. |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:20
Сообщение #1311
С праздником. Добавлено (28.09.2012, 20:08) Quote (akva) Очень просто . Сначало закусь и выпивку поставил. А потом ствол направил. Контролёр и удивился от такого хамства. Добавлено (29.09.2012, 11:20) Сегодня на завтрак. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Пятница, 28.09.2012, 20:03 |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:31
Сообщение #1312
Здряма всем! Тихо тут сегодня, выходные... Куда все разбрелись?
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:16
Сообщение #1317
А я не понял.....
наши бармени офигели от такой заявочки? Quote (CRAZYHOHOL) Rseer, хочу такой напиток!!! Если можно в литровой кружке. Требую себе такую же . И вообсче где весь народ? На сетевых аренах никого не бегаить, даже тутась мало кто глотку кажет... И еще один вопросец - а чего по поводу группировок то молчим? Может кто решиться на себя повесить сий ответственный шаг ? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:22
Сообщение #1320
Я вот смотрю, в последнее время поднимается много вопросов по поводу создания группировок. Высказаны пожелания и идеи, но вот о том как каждый себя видит в той или иной группе, какую роль он собирается выполнять в ней и зачем? Что ему даст вступление и наоборот что он может принести в группу?
Хотя опять все мои вопросы буду произнесены в пустоту... Самое интересное, часто встречаю фразы отзывчивая/не отзывчивая администрация... А вот кто думал о отзывчивости сообщества пользователей? Проще пройти мимо темы где спрашивают Ваше мнение, поверьте свое мы знаем... |
| |||