Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:17
Сообщение #1341
Нахлынут вдруг воспоминания О том что было ранее О том как пели, куда мы шли А озираясь понимаешь - мы уже пришли Пришли мы В те далекие края ОТ куда не видна - далекая страна и не увидим мы ее вовек - ДЕТСТВО, ОТРОЧЕСТВО ПРОШЛО ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:50
Сообщение #1343
Quote (Rseer) Привет! Серега это чего тебя с утра на такую лирику потянуло? Видео старое посмотрел... вспомнилось как это было, вспомнил запах железа, грохот сталкивающихся щитов, тяжесть доспехов собственноручнособранных, звон мечей... Как мы бесились... ведь ни одни выходные дома не проводили - всё в лесу. А в понедельник в институт А сколько мы алкоголя скушали... а сколько девушек было... Манит манит манит карусель Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:56
Сообщение #1344
А еще.. еще в 1999 встретил много нынешних друзей... в том числе Дворового Кота и сразу же его не взлюбил - за излишнюю преданность "Империи" и устраиваемую им военщину... кровного брата - Макимуса - он на видео в костюме попа а потом жизнь расставила все по своим местам... и все такие разные до сих пор в одной упряжке.
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:33
Сообщение #1345
Скорп, Мишка наш... Эх, молодость)))) А сам Хамул - с пышной шевелюрой был))))))
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:54
Сообщение #1348
Quote (Rseer) aaaaа так это видео выше выложено вместе с лирикой... вот ведь что значит с телефона сидеть, ничего не понятно есть более качественное видео - но оно с 2000 года) и постарше есть) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:30
Сообщение #1350
Quote (Rseer) я про то, что у меня это выглядит как обычное фото:D а не про качество видео Домой приде все буди Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:04
Сообщение #1351
Да_уж...посмотрел_видео...слов_нет отрывались_вы_на_славу.Ты-то_где_или_ты_снимал?Просто_рубились_или_какую-то_битву_реконструировали?
And we're all on the road to hell and that's route 666[Halford/Baxter/Z] |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:07
Сообщение #1352
Quote (Rseer) Да_уж...посмотрел_видео...слов_нет отрывались_вы_на_славу.Ты-то_где_или_ты_снимал?Просто_рубились_или_какую-то_битву_реконструировали? Если найду выложу еще. Это было время ролевизма-толкинизма. Настоящих боев-рубки тогда практически не было - было фехтование мечами (по большому счету). Через два года практически все переоделись в настоещее железо, настоящие поддоспешники и выковали настоящие мечи, топоры и т.д. но только не заточенные. Многие стали тренироваться. В результате у нас много чемпионов страны... В 2011 году на чемионате мира в Польше - друзья из Южной Заставы взяли второе место в категории 5х5, после чемпионов из Москвы. А также стали чемпионами в составе большой сборной команды от Росссии в массовом бугурте ))))) Если найду в архивах - можно многое будет выставить на показ. У самого у меня только одно первое место в межрегиональном турнире 1х1. ибо я вскоре прекратил с этим хобби Для примера я был тяжелым щитником - вес щита 10кг. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:56
Сообщение #1354
Что все испужались? приумолкли?
Зато это вам настоящая битва))))))) Битва для настоящих мужчин. Правда за кадром так много матов.... Да и еще не верьте якобы историческим фильмам о средневековых битвах и осадах. Сами посмотрите как выглядела свалка.... Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:09
Сообщение #1356
Что-то стакана маловато наверное будет ... поллитры лучше будет...
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:41
Сообщение #1357
С добрым утречком! Кто сказал что быстрее всего на свете человеческая мысль? Я описание первого найденного предмета ( сенсор) прочитал при его нахождении .Примерно в 14 часов 21.1012г. И видел что там ссылка на профиль J776 . Но дошло до меня , что надо посмотреть на другом сайте его профиль только около 21.00 21.01.12г. Когда нашел два других предмета с прямыми ссылками на сайты. Семь часов мысля шла ... А вы говорите быстрее всего на свете...
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:41
Сообщение #1358
Quote (akva) С добрым утречком! Кто сказал что быстрее всего на свете человеческая мысль? Я описание первого найденного предмета ( сенсор) прочитал при его нахождении .Примерно в 14 часов 21.1012г. И видел что там ссылка на профиль J776 . Но дошло до меня , что надо посмотреть на другом сайте его профиль только около 21.00 21.01.12г. Когда нашел два других предмета с прямыми ссылками на сайты. Семь часов мысля шла ... А вы говорите быстрее всего на свете... Саня мысль то может и быстрее, но есль мысль блокируется мозжечком.... а еще если мысль пошла по неверному пути.... Возвращаемся к пословицам - удача это часто неверный шаг, сделанный в верном направлении. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:57
Сообщение #1359
Странно то как тишина...
ни ответа ни привета - закрыт ставни, опустели полки - где Балагуры? Бармены? Вампиры? и прочая живность? Горючка закончилась? Так может надо просто... еще заказать? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 24.10.2012, 23:38
Сообщение #1360
Жизнь всех по углам разогнала(( А горючки полные подвалы, хоть всю жисть заправляйся. А может просто мысль зайти мозжечком блокируется
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
| |||