Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
13.01.2025, Понедельник, 05:52

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #1281
Кстати вернувшись к вопросу о спиртном. Почему повсеместно запрещают и не просто запрещают, а человеку грозит уголовное преследование в случае нахождения наркотических веществ (берем общедоступные конопля, маковая соломка и т.д.), а спирт носить и хранить хоть ящиками? Или в пьяном угаре совершают меньше преступлений? Или спиться труднее?
У кого какие мысли?

Уважение: 55
Награды: 8
Облучение: 0%
Сообщение #1282
Quote (Guard)
У кого какие мысли?

Все "мысли" о воспитании ребёнка с колыбели - личным родительским примером, постановкой окружения, интересами интеллектуальными и душевными. Мне лично, как не нужна эта "конопля" так и вывод - нафиг. Отсюда и все выводы об остальной наркоте. Потому ничего внятного по ней сказать не могу. А вот со спиртным... Тут уж "воспитание" и, увы, генетическая предрасположенность, которая "приобретена-навязана" не одним веком, хотя неоднократно были попытки "окультурить" алковозлияние. Вопрос сложный и ответов на него и совсем неоднозначных будет совсем не однозначное количество. Тут, уж... стоит рассматривать процесс "возлияния" под разными углами: в одну харю с горя, от нечего делать и со скуки, все пьют и я туда же, дружеские посиделки, для храбрости, корпоратив-свадьба-днюха-обмывка нового каменного топора, за "царя и отечество", "за победу"... :) там стока "причин - это уже "субкультура" - её уже не "запретить". Уже запрещали - итог какой? Взлёт продажного самогоноварения (считай отравы, для себя фигню не гонят), "нюханье клея", "пшики" в пыфо всякими "ланами", жратьё суррогатов и политуры, приобщение к наркоте - повальная смертность, что наводит на очередную "мысль о геноциде".

Сообщение отредактировал Korpus - Четверг, 20.09.2012, 14:26

Уважение: 169
Награды: 31
Сообщение #1283
Да дело не привычке, мне не понятна извращенная логика. Первое - зло и уголовно наказуемо, а второе вполне допустимо, хотя вреда по большому счету не мало и от наркотиков и от алкоголя.

Сообщение #1284
Quote (Guard)
Да дело не привычке, мне не понятна извращенная логика.

Алкоголь, табак - легальный, реальный и совсем не маленький доход государства и тех, "кто у руля, но в тени" (я не думаю, что нашлись дураки, которые взяли и отдали дойную корову в чужие руки). Они бы и наркоту ввели и налогом бы её обложили, но... "моральный вопрос" мешает - сейчас же это "аморально" во всём мире. Такая же хрень и с проституцией - была, есть и будет - хоть борись ты с ней, хоть лови и "отрубай и зашивай", всё одно. Были же легализации и вполне удачные, но "мораль"..., вернее, показуха морали.

Сообщение #1285
Ну, мужики, философские вопросы вы тут решаете. :o Прям таки не бар, а библиотека. ;)
Сегодня праздников столько: Международный день мира; День воинской славы России - День победы русских полков в Куликовской битве (1380 год); День HR-менеджера; Рождество Пресвятой Богородицы; Всемирный день русского единения; День независимости Армении; День Сварога; Мабон. А вы о вредных привычках.

Предлагаю по такому празднику маленько принять:

Сообщение отредактировал CRAZYHOHOL - Пятница, 21.09.2012, 14:19

Сообщение #1286
Quote (CRAZYHOHOL)
Предлагаю по такому празднику маленько принять:

Ну тогда "не пьянства ради, а здоровья для"

Тем более если не ошибаюсь то, Сварог один из верховных славянских богов.
Здравы будем, братья и сестры!

Сообщение #1287
Хочу обсудить/или вспомнить сие чудо

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 78
Сообщение #1288
Quote (CRAZYHOHOL)
Ну, мужики, философские вопросы вы тут решаете

А вот и не будем их "решать-обсуждать". Будем тока про "бармен дай пиффа", а то в реале нельзя, а тут мона и куда зря глаголить ни о чём. :)
Если кому-то мешают "изречения" - их не будет. Всем в скайп, а сайт будет для "тру-ляля...". Так? Или не так? Вы уж определяйтесь.

Сообщение #1289
Quote (Korpus)
бармен дай пиффа

Дегни покажи :)

Зачем заводиться? Наверно вместо пива буду наливать

:D

Сообщение #1290
Quote (Korpus)
Если кому-то мешают "изречения" - их не будет. Всем в скайп, а сайт будет для "тру-ляля...". Так? Или не так? Вы уж определяйтесь.

А мне нравятся неторопливые беседы. Я согласен с Корпусом)

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #1291
Доброго всем утра B)
Вчера наткнулся на одну статью... Все цитировать не буду, но суть статьи заключалась в разборе такого вопроса: "сингл или онлайн игры", что предпочтительнее или интереснее. Мнений, корректных так и не очень, было много в одну и другую сторону... Но к общему мнению прийти ни кто не смог, ну а Вы что думаете? Что больше привлекает и чем?

И что бы лучше думалось, всем горячего кофе на стол )

Сообщение #1292
Привет Дима))

ИМХО - сравнивать нельзя. Меня привелкает сингл своей атмосферой - своей наполненнсотью, сюжетным развитием.
Онлайн игры? это средство пообщаться.

Сетевые битвы - средство научиться стрелять.

Сообщение #1293
Quote (Hamul)
ИМХО - сравнивать нельзя.

Да тут даже не сравнение, а попытка определить/узнать что интереснее и чем. У меня есть небольшой опыт и в онлайн играх, и в синглах. Могу сказать только то что онлайн затягивает очень сильно, до такой степени что в определенный момент становится трудно остановится и все свое свободное время начинаешь проводить в виртуальном мире.
Как это объяснить?

Сингл привлекает более скажем так - мягким миром который каждый пользователь может подстраивать под себя.

Quote (Hamul)
Сетевые битвы - средство научиться стрелять.

Опять же для сетевой игры и получается замкнутый круг...

Конечно все что сказано выше это лично мое мнение, но сколько людей столько будет и вариантов.
Вот лично что тебя привлекает в этих двух по сути разных направлениях?
Конечно мнения многих мы не получим, но все же.

Сообщение #1294
Всем спасибки за поздравления и наставления!
Выполнить все не обещаю - но постараюсь.
А посему прошу к столу:

Сообщение #1295
Hamul, Поздравляю! С Днем Рождения!
Как настоящему мужчине, желаю тебе холодного пива и горячих женщин! А твоим врагам - наоборот!

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Сообщение #1296
Серый, стол шикарный :o ;) . Видать всю месячную зарплату угрохал :D Cпасибки. yes
Quote (Guard)
сингл или онлайн игры"

Мой ответ короткий, пока не было сингла играл в онлайн игры. Сейчас они меня не привлекают. Но! как говорят, каждый по своему с ума сходит, и на вкус и цвет , товарищей нет. yes

Мудрость приходит с годами

Уважение: 130
Награды: 14
Сообщение #1297
Quote (graf58)
на вкус и цвет , товарищей нет

Это да, у каждого направления есть своя "аудитория", и мнения у каждого человека свои... К примеру то что привлекает меня в одном и другом направлении я знаю, но хотелось бы знать мысли других по этому поводу.

Сообщение #1298
Quote (graf58)
Видать всю месячную зарплату угрохал

Мдя... Не хило зарабатывают нынешние бухгалтеры.
Говорила мне мама - учись сынка...

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #1299
Quote (Guard)
но хотелось бы знать мысли других по этому поводу.

Мультиплеер меня не привлекают, из за их коридорности. Шаг в лево, шаг в право, расстрел.

Добавлено (27.09.2012, 10:13)
---------------------------------------------

Quote (IMAGINE)
Не хило зарабатывают нынешние бухгалтеры.

Крутится надобно.
1

Мудрость приходит с годами

Уважение: 130
Награды: 14
Сообщение #1300
Quote (graf58)
Мультиплеер меня не привлекают, из за их коридорности

Володя ты путаешь, MMO или онлайн игры дают огромную свободу, у тебя нет ограничений.

Quote (IMAGINE)
Не хило зарабатывают нынешние бухгалтеры.

Quote (graf58)
Крутится надобно.

Там запятую переставил, там плюс на минус поменял :$

Поиск: