Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:38
Сообщение #1061
Quote (OXARA) Любитель ержика? Нет, просто деньги на ветер жалко выбрасывать! Попробуй такой кофе: на 200-250 гр. уже готового кофе 1 чайная ложка коньяку(без горки). Единственное условие - коньяк нужен настоящий... Для этих целей у меня разливной коньяк из Анапы... |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:38
Сообщение #1062
Guard, Привет!
Quote (Guard) Тебе белого на красном Quote (Guard) А почему без подруги? graf58, Для растворимое лучше, готовить не надо. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:44
Сообщение #1064
Quote (Guard) вроде все так же, но привкус не тот... Ну, на вкус и цвет - все фломастеры разные... Один раз удалось попробовать варенный... В смысле - нормальный. Так-что мне лучше растворимый. Выбрал для себя сорт и вперед... Сам варить не умею, а кофеварочный не признаю... Вот. Еще раз всем - добрый вечер! Сообщение отредактировал дрыка - Четверг, 23.08.2012, 20:48 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:49
Сообщение #1065
дрыка, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Любители растворимого напитка - которым кофе погоняют - выражу свое всеобщее ФИИИИИИИ. Ибо кофе - надо пить только вареным, и что самое главное - собственными силами помоленный на ручной кофемолке!!!! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:53
Сообщение #1067
Quote (graf58) Когда сам пожаришь, сам перемелишь и сваришь на песке. Вот это кофе. +5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только так, ни каких кофе машин. Ни какого суррогатно выпаренного сублимированного кхм.... в общем напитка. Quote (Guard) Согласен с Володей, растворимое кофе как "любовь за деньги", вроде все так же, но привкус не тот Не согласен - это как безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!!! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:55
Сообщение #1068
Hamul, пасибо!
Quote (Hamul) Любители растворимого напитка - которым кофе погоняют - выражу свое всеобщее ФИИИИИИИ. Quote (graf58) Это пародия на кофе. Когда сам пожаришь, сам перемелишь и сваришь на песке. Вот это кофе. Не, мужики, ну вы извращенцы! Не у всех есть желание и талант такие вещи делать... |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:56
Сообщение #1069
Андрей, поздравь старшего и от нас.
Quote (graf58) Когда сам пожаришь, сам перемелишь и сваришь на песке. Володя, это понятно, но это уже ритуал... А вот если с утра да галопом на работу, то выбирать не приходится, и растворимый на "ура" идет... Quote (дрыка) Один раз удалось попробовать варенный... В смысле - нормальный А его вкус тоже от очень многого зависит, как минимум от сорта и до... времени сбора урожая... Ну и естественно обработка |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:56
Сообщение #1070
Quote (OXARA) Для растворимое лучше, готовить не надо. Quote (дрыка) Так-что мне лучше растворимый. Quote (Hamul) Ибо кофе - надо пить только вареным Quote (graf58) Это пародия на кофе. Quote (Frankenshtayn) А вот если с утра да галопом на работу, то выбирать не приходится, и растворимый на "ура" идет... Ну вот и опять разошлись в мнениях (довольно потираю руки ) Так что же лучше? Быстрота в приготовлении или ритуал который у каждого свой... Quote (Frankenshtayn) А вот если с утра да галопом на работу Это вечная проблема, проснутся да еще и вовремя. |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:06
Сообщение #1072
Quote (Guard) Быстрота в приготовлении или ритуал который у каждого свой.... Каждому - своё... тут одного мнения быть не может. Жена тоже любительница варенного. Причем, ТОЛЬКО В ТУРКЕ!!! А дома пьет и из кофеварки... Но натуральный! А жарить и молоть - это вообще нужен талант или призвание. |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:08
Сообщение #1073
Quote (дрыка) Не у всех есть желание и талант такие вещи делать... Это только по праздникам. Quote (Frankenshtayn) А вот если с утра да галопом на работу, У меня кофеварка с програмным Управлением. Пока встал кофе готово. И вместо будильника, когда мелет. Мудрость приходит с годами |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:18
Сообщение #1075
На вкус и цвет ...... каждому своё.
Quote (Guard) Хм, что то от нас скрывают)) Я живу на новом месте, друзьями ещё не обзавелась. Но с этим у меня проблем не будет. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:37
Сообщение #1077
дрыка,
Quote (дрыка) Успеешь! Главное тут есть! Так и я так думаю. Спокойной ночи Всем!!!! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
| |||