Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:13
Сообщение #1022
Quote (Guard) Хоть переименовывайся в "чайнатаун" Но тогда чаек будет по цене поросенка по хреном А сколько стоит поросенок под хреном?)) Добавлено (22.08.2012, 23:13) Quote (graf58) Успокоил. Бармен его теперь коньяком разводить будет. Чтоб ты потом уже бутылку заказал. Хех.) Да я не против) Коньяк я люблю ^-^) Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:19
Сообщение #1024
Quote (Guard) Цена всегда была относительной величиной Очень она капризная дама, да и зависит от затрат и самое главное от спроса Понятно.)) Ну не надо так с Чаем)))) Лучше и вправду. С Коньяком смешивать)) Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:19
Сообщение #1025
Quote (Guard) Цена всегда была относительной величиной Пропорциональна количеству принятых "градусов" ... Чем больше "их" принято, тем меньше интересует цена. |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:22
Сообщение #1027
Quote (Guard) Я сам поразился... Но как говорится "спрос и предложение" Тоже правда.) Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:33
Сообщение #1030
Quote (Guard) придется пить с стаканов Ага!!! Это можно!!! Надо молодость вспомнить!!! |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:42
Сообщение #1031
Quote (Фреон) Ну давай Коньячку. Стаканчик ^_^) Quote (Frankenshtayn) Ага!!! Это можно!!! Надо молодость вспомнить!!! Не такие мы уже и старые, но я то же не изверг в стакан наливать, так что обойдемся превентивными методами )) Да и для хороших людей ни чего не жалко Ну я я выпью свою чашку молока и спать, до завтра |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 06:08
Сообщение #1032
Доброе Утро.)
Добавлено (23.08.2012, 06:08) Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 07:54
Сообщение #1034
Quote (Фреон) Бармен, дружище. Зделай Кофейку. 2 Сахара. Quote (akva) Чё стаканы то пачкать , Бармену -то их потом мыть. Может и кофе бум наливать посетителям прямо в рот? Что может быть приятней свежего кипяточка, с растворимым кофе, да еще и с сахаром????? <_< А еще могут попросить кофе с коньяком Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:26
Сообщение #1036
Quote (Guard) Даааа, куда мир катится... только утро а они про выпивку))) И это нам говорит вчерашний аменник, который готовиться к тяпнице и выходным? ЗЫ. Хочу сало, вина и..... угадаешь? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:51
Сообщение #1038
Всем привет, с утрецом вас!
Бармен! Кофе по-турецки, плз - 80% коньчку, остальное - кофий! Желательно чутка охладить! ________________________________________________________________________ Да, соленый огурец и тюльку в шоколаде не предлагать!))) |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:54
Сообщение #1039
Quote (stalk) Бармен! Кофе по-турецки, плз - 80% коньчку, остальное - кофий! Желательно чутка охладить! Дима - в рот ему заливай и бодяж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока шевелится Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||