Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:03
Сообщение #1041
Quote (stalk) Hamul, вот не отнимешь у тебя доброты человеческой!))) Серый, вот не поверишь, это просто из-за отсутствия украинского сало + несостоявшейся встречи на гарной Украине))))))))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:13
Сообщение #1042
stalk,
Кофе по турецки?))) 80% Коньяка?)) Бармен. Кофе По Турецки пожалуйста ^-^))) Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:15
Сообщение #1044
Quote (Guard) Вы вообще чем радиацию выводить собираетесь? А то хорошо ночью будет в туалете, свет включать не понадобится. Многими учеными Сталкерами стало известно. Что водка - очень слабо выводит радиацию. Потому лучше таблеточку ООНовцев скушать. А водка - для нервов)) Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:29
Сообщение #1046
Quote (Hamul) это не тяжелый рок)))))))))))))))00 Кхм. Я же написал. Вообщем *разную* музыку) Но в основном эти Группы. Я же не говорил что это тяжелый рок.)) Добавлено (23.08.2012, 13:29) Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:34
Сообщение #1047
Любитель аниме?
Эхх жаль я не люблю данный вид мультипликации, хотя некоторые весчи безусловно нравились Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:25
Сообщение #1051
Дрямки всем!!! А мне можно кофе налить? Только по моему собственному рецепту.
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:42
Сообщение #1052
Frankenshtayn,
А какой у тебя рецепт? Я раз в журнале прочитала, сделала как надо. А вот пить не возможно муть такая. Без кофе уже не могу. Верный способ покупаю растворимое. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:44
Сообщение #1053
Quote (OXARA) А какой у тебя рецепт? Приветствую, Лена! А рецепт очень простой - в чашечку наливаем 150гр. коньяка, издалека(очень важно!) показываем нашей чашке турку с кипящим кофе, и подаем чашечку на стол... Ну в смысле принимаем "вовнутрь...:$ |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:23
Сообщение #1057
Нуууу, молодцы не ожидал честно говоря. Думал и мебель всю вынесут пока меня на месте нет
Quote (дрыка) Если бармен на месте, то всем налить ,типа, за мой счет! С пивом, это легко, сейчас помощницу пришлю Я смотрю к старым друзьям и новые подключаются, не могу не радоваться этому... так что это за счет заведения. |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:23
Сообщение #1058
Frankenshtayn, Ну вот такое кофе, можно выпить утром на работу?
Коньяком будет пахнуть? Ох и чувствую я сейчас научусь. И ещё вопрос, а можно ли в растворимое но качественное кофе добавлять коньяк? graf58, Sashok, дрыка, Ребята вечер добрый! Quote (дрыка) Сегодня пью водку с пивом Любитель ержика? Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:34
Сообщение #1060
Quote (OXARA) И ещё вопрос, а можно ли в растворимое но качественное кофе добавлять коньяк? С расстворимым не пробовал. Я его не пью. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Четверг, 23.08.2012, 20:34 |
| |||