Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:34
Сообщение #9761
Леночка ты там с "пятым углом" без фанатизма - как потом целовать благоверного будешь?
Наташа. а что ты хотела? Мужчина либо сразу рождается стариком, либо остается ребенком до самой смерти. Говорят есть где то золотая середина- но никто никогда её не видел. :) Вот верный способ воздействия. И т.д. Добавлено (12.06.2016, 09:34) --------------------------------------------- Доброе утро! Поздравляю всех с Днём России! Улыбалка. Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 12.06.2016, 19:42 |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 08:30
Сообщение #9764
Утро доброе друзья
И подруги... Вам воздушный Я сегодня выходной Пусть же будет он радушный. Кто работает, пусть вам Вся она приносит радость Ну а мне же как шаман Пусть подарит только сладость. |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:13
Сообщение #9767
Добрый вечер. Рад что мои усилия не напрасны.
Московское время 22 часа, начинаем концерт по вашим заявкам. Ну что мужчины - постреляем? И понеслась... Сообщение отредактировал Fil777 - Среда, 15.06.2016, 11:51 |
Дата: Среда, 15.06.2016, 22:03
Сообщение #9770
Palagina, Катюня, привет Это дело надо отметить. Наливаю *ШАМПАНСКОЕ*
Fil777, про котов верно подмечено. Ему всегда завидую, когда надо на работу уходить, а он, паразит такой, придёт с ночной гулянки, довооольный, поест и спать заваливается, да ещё так развалится с умиротворённой физиономией.... ну как тут не позавидовать.. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:10
Сообщение #9771
Доброго дня всем живущим Может и не к теме, но вот сегодня почему-то решил заняться уборкой ( если можно так сказать ) на своём восседалищном месте . У меня тут куча дисков старых валяется, вот и начал перебирать их. Наткнулся на сборник Сталкера аж за 2010 год ( вся трилогия там ) и почему то решил его в дисковод засунуть, ну просто так посмотреть что там. Так вот там кроме самих игр были еще несколько роликов, множество фотографий Зоны и скринов, а так же несколько Артов...которые я раньше почему то не видел... Моему удивлению не было предела , когда я там обнаружил очень странную вещь, чем и хочу с вами поделиться обратите внимание на число которое стоит под скрином Арта, который был опубликован аж в 2010 году... прямо дежавю какое-то, а может это намёк , что к этому числу будет нечто грандиозное , то что мы все так ждём... Прикрепления:
7857717.jpg
(67.8 Kb)
|
Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:51
Сообщение #9775
Привет, мальчишки и девчонки! Чертовски рад видеть всех. Наталька, ты как всегда великолепна. И правду пишешь про женщин. Они так и есть, чей-нибудь смертный грех.
Я скрин Сереги посмотрел внимательно, а Снегурочки там нет! Талька, готовься к историческому событию ещё раз. Хоть напомнить ребятам о прекрасном и возвышенном. А ведь известно, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Чтобы не получилось у них отметить праздник с одним тостом, типа - ну, поехали! Palagina, Катюша, поможешь сестренке? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 10:32
Сообщение #9777
|
| |||