Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:22
Сообщение #9747
Поздорову всем, Сталкеры!!! С тяпницей всех! Бармен, всем присутствующим прозрачного на четыре пальца!*ВОДКА* Налетай, бродяги!*СОК**ОГУРЧИКИ**САЛАТ**СЕЛЕДКА**ГРИБОЧКИ**ШАШЛЫК* |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:48
Сообщение #9749
|
Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:54
Сообщение #9750
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 08:21
Сообщение #9752
Привет тебе, любимая страна! Fil777, передавай привет Васе от меня огромный Плющ, с возвращением, Серёга Рада видеть и ... уже соскучилась, в прочем как и все остальные. Талька, а и где твою новую причёску глянуть? Если на новой аватарке, то мне очень нравится )) russibic, где-то жарче чем в Испании, а где-то холоднее, чем на севере Привет, Вань караван150, привет Эд Привет всем, всем, кого не перечислила. Я соскучилась за всеми |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:35
Сообщение #9754
Всем доброй субботы!
_Елена_, Леночка привет потеряшка - рад тебя видеть. Васе обязательно передам. Вчера с Иванычем разговаривал - он тоже о тебе спрашивал. Ты подавай сигналы, народ беспокоится. Хорошо день начинается. сегодня ещё один Братишка объявился - Серёга Амонич. Улыбалочка. Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 11.06.2016, 09:59 |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:29
Сообщение #9755
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:38
Сообщение #9756
всем привет)))
Елена рада тебя видеть....пропащая)))) прическа...когда волосы длинные прическу не видно ни фига Selena, спасибо) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:41
Сообщение #9757
Доброго вечера всем
Fil777, передай там всем во главе с Ивынычем, что я сама себя потеряла Вот как найду, так и забегу. Денис, я знаю что скучали вы тоже. Пилот звонил и сказал, что ты спрашивал. Спасибо, приятно что помните и обо мне тоже Талька, а я тебя ещё больше рада Selena, а кореш за бесплатно косит траву? Привет, Ленчик ___________________________________________________________________ А вообще, братишки и сестрёнки, год у меня как начался криво, так ни как выровняться не может То одно, то другое и всё какое-то неприятное. Даже до смешного доходит местами, например последнее моё отсутствие. Я не была в стране, а мой благоверный очень аккуратный человек и ровненькой стопочкой складывал все счета, но.... не оплачивал Нам обрубили свет и я встала перед выбором - за ин-ет заплатить или за липидричество. Желание пить горячий кофе пересилило и ин-ету сказала "погодь чуток". Вот такие пирожки |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 19:24
Сообщение #9758
_Елена_, это ж надо...стопочкой он складывал. Ты б рассказала ему, что складывай не складывай, а оплатить не мешало бы
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
| |||