Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 18.05.2016, 04:21
Сообщение #9621
Доброе утро, любимая страна! Bambarbeya, дорогой мой, один из самых любимых братьев, Серёженька. Дай я тебя зацелую С днём рождения, родной! Fil777, привет. Всё прелести любимого города, как и яблони в цвету лучше всего не мешать с личными фото и видео, а выкладывать в теме Город в котором я живу Ты эти ссылки себе где нибудь скопируй, чтобы не искать потом. Реально ведь скоро обновлять будем бар. Вот и юмор этот весь прикольный, что и сейчас даже уйдёт в никуда Загрузи его там, плиз. |
Дата: Среда, 18.05.2016, 06:53
Сообщение #9623
Bambarbeya, с днём рождения брат.. Пусть всё будет хорошо у тебя
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 08:06
Сообщение #9624
Fil777, понимаю о чем ты))) надеюсь электронка без никотина а на счет резиновой, а как же иначе? к нулевке и электронке резиновая барышня в нагрузку
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Среда, 18.05.2016, 12:59
Сообщение #9625
Талька, Наташа конечно без никотина, иначе какой смысл завязывать, пересадка с одного вида потребления на другой. Дожил, сигарета без никотина, пиво без алкоголя, барышня без ...??? совести, но это лучше чем твоя протеже. Кстати в моём доме находится профильный магазин. Знакомая попросили сводить её туда из любопытства. Одна стеснялась. Лучше бы пошла одна. Она ещё не успела осмотреться и изумится как я начал острить. Попросил подобрать даме школьное платьице и пионерский галстучек, мол без этого никак, а дама засмущалась и ретировалась.
_Елена_ Леночка, виды района требуют значительной систематизации, поэтому пока подождут. Фотоисторию тоже трудоёмко, а юмор не весь достоин помещения в отдельную тему. Как говорят в рекламе "Не все йогурты одинаково полезны". Что то выберу, но не сегодня. Кончилось моё лечебное сочкование. Парюсь на работе, на выкидыше ноутбука, с тормозным инетом доводящим меня до за...???, заскока и трясучки. Посему пока лайт-версия "Улыбалки". Потратил пару часов рабочего времени, едва не вошёл в запой, но насобирал на полноценную версию. Всем хорошего настроения. Свежие поступления. Наташ, могу адресок подогнать. Ещё в моём доме ночной клуб. алкомаркет, продукты, аптека (даже две), медоборудовние, строительный, нотариус, юридическая консультация, районная управа, да и ещё х.з.что. Но не пропадёшь. Дом-многофункционал. Сообщение отредактировал Fil777 - Среда, 18.05.2016, 20:15 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 17:25
Сообщение #9626
Fil777, вот я всегда удивлялась, КАК продавцы угадывают местА для таких магазинов я видимо плохой покупатель-у меня в доме нету такого шопа
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Среда, 18.05.2016, 21:46
Сообщение #9627
Привет.
Ого, вот это банкет , я почти успела "А финики, финики-то хде?" Серёжка, за тебя Fil777, хороший дом, удобно, всё под рукой, тапки не сотрёшь Кстати, как прошло открытие кафе? Много народу было? Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 18.05.2016, 21:52
Сообщение #9628
Талька, угадывают - не то слово))), недавно попался на глаза магазин канц.товаров, а рядом с ним, дверь в дверь вот такой же специфический магазинчик с вполне открытой и не мелкой вывеской
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:19
Сообщение #9631
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:12
Сообщение #9634
Всем привет от Васи Филина07, он пишет - "Вы меня сильно не теряйте, пока с работы сразу на дачу, еще недельку помучаюсь и опять на сайт! Так что, скоро буду в строю".
Selena, да дом хороший, я ещё не упомянул что от подъезда до пляжа всего 150 м. до фитнесса 70 м., ну и прочие радости в виде парка, кафешек, спортивных площадок, как говорил Абдула -"Что ещё нужно человеку что бы встретить старость?". Открытие прошло нормально, погодка не очень была, но народ пошёл. То ли ещё будет. _Елена_ , в темах фото и шутки разместил. Всё остнется людям. russibic, Иван, я ещё в школе читал рассказ Джека Лондона "Безумие Джона Харнеда", о противопоставлении корриды и бокса (упрощенно), и мне его точка зрения близка. Улыбалка. Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 20.05.2016, 23:06 |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:38
Сообщение #9635
персики щекотные и правда
Добавлено (20.05.2016, 16:38) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 20:11
Сообщение #9636
Талька, Наташа, ты меня пугаешь, ты тоже милого заставляла брить? Жесть!
А я летом принципиально не играю, попадётся интересный мод, втянешься - глядь а лето то прошло - обидно. Всем доброго вечера и привет от Васи Филина, он звонил, скучает. Пятничная улыбалочка. |
Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:25
Сообщение #9637
Дрямки всем! А кто 19-го праздновал? И кто помнит что надо праздновать?))))
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 04:45
Сообщение #9638
Frankenshtayn, я вообще не знаю что это за праздник..
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:37
Сообщение #9640
Всем доброй субботы. Да было такое - "Всегда готов", и не то что бы мы пёрлись от этого, но это было лучше чем "НИЧЕГО" - как сейчас обстоит.
А сегодня поздравляю моряков с ТОФа (я однажды был на "Тихом", дело было в октябре, при + 13, был небольшой шторм - но я всё равно искупался в нём, так что я тоже немного с Тихоокеанского). Так же сегодня день Ставропольского края, особо хочу поздравить южный Щит России - Терских казаков. А ещё - День полярника и День военного переводчика, кто не смотрел рекомендую фильм "Русский перевод" или сам роман А. Константинова, про молодость Андрея Обнорского (персонаж Домогарова из Бандитского Петербурга). Извините настроение не улыбальное - немного философско-ностальгической музыки. не всё же шута строить. Немного "позитивчика"??? Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 21.05.2016, 18:57 |
| |||