Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:19
Сообщение #9623
|
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:12
Сообщение #9626
Всем привет от Васи Филина07, он пишет - "Вы меня сильно не теряйте, пока с работы сразу на дачу, еще недельку помучаюсь и опять на сайт! Так что, скоро буду в строю".
Selena, да дом хороший, я ещё не упомянул что от подъезда до пляжа всего 150 м. до фитнесса 70 м., ну и прочие радости в виде парка, кафешек, спортивных площадок, как говорил Абдула -"Что ещё нужно человеку что бы встретить старость?". Открытие прошло нормально, погодка не очень была, но народ пошёл. То ли ещё будет. _Елена_ , в темах фото и шутки разместил. Всё остнется людям. russibic, Иван, я ещё в школе читал рассказ Джека Лондона "Безумие Джона Харнеда", о противопоставлении корриды и бокса (упрощенно), и мне его точка зрения близка. Улыбалка. Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 20.05.2016, 23:06 |
|
Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:38
Сообщение #9627
персики щекотные и правда ![]() Добавлено (20.05.2016, 16:38) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
|
Дата: Пятница, 20.05.2016, 20:11
Сообщение #9628
Талька, Наташа, ты меня пугаешь, ты тоже милого заставляла брить? Жесть!
А я летом принципиально не играю, попадётся интересный мод, втянешься - глядь а лето то прошло - обидно. Всем доброго вечера и привет от Васи Филина, он звонил, скучает. Пятничная улыбалочка. |
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:25
Сообщение #9629
Дрямки всем! А кто 19-го праздновал? И кто помнит что надо праздновать?))))
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 04:45
Сообщение #9630
Frankenshtayn, я вообще не знаю что это за праздник..
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:37
Сообщение #9632
Всем доброй субботы. Да было такое - "Всегда готов", и не то что бы мы пёрлись от этого, но это было лучше чем "НИЧЕГО" - как сейчас обстоит.
А сегодня поздравляю моряков с ТОФа (я однажды был на "Тихом", дело было в октябре, при + 13, был небольшой шторм - но я всё равно искупался в нём, так что я тоже немного с Тихоокеанского). Так же сегодня день Ставропольского края, особо хочу поздравить южный Щит России - Терских казаков. А ещё - День полярника и День военного переводчика, кто не смотрел рекомендую фильм "Русский перевод" или сам роман А. Константинова, про молодость Андрея Обнорского (персонаж Домогарова из Бандитского Петербурга). Извините настроение не улыбальное - немного философско-ностальгической музыки. не всё же шута строить. Немного "позитивчика"??? Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 21.05.2016, 18:57 |
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:46
Сообщение #9633
russibic, и смысла не понимаю от этого пионерства))
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:47
Сообщение #9634
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:02
Сообщение #9635
дружба , сплоченность , взаимовыручка , один за всех и все за одного...да и много чего ещё , но по моему и этого уже хватит что бы помнить об этом. Не то что сейчас, все сидят по хатам, мало того что на улицу хрен выгонишь, так они даже и не знают каково это съесть один кусок хлеба посыпанный сахаром или политый вареньем на четверых, при этом перепачкаться и ходить довольными от того что ВСЕ укусили по разу, или набедокурить и молчать всем как партизаны - и получать всем вместе от родителей и учителей даже не думая чтобы выгородить свою жопу.. А ты говоришь смысл... смысла может и нет - было то чего сейчас уже нет Всем здравствовать и мои наилучшие
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Суббота, 21.05.2016, 21:07 |
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:14
Сообщение #9636
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:42
Сообщение #9638
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:43
Сообщение #9639
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:57
Сообщение #9640
Привет Серёг. Недавно читал - "17 мая - день рождения интернета. Спасибо за мою просранную жизнь и пустую трату времени". - Точнее не скажешь. Я вчера с Васей по телефону общался. У нас мысли сходятся. Сошлись на том, что летом даже не будем пытаться играть - что бы его (ЛЕТО) не просохатить. У меня один знакомый несколько лет назад женился на "молодой" и одновременно обновил комп. Кое что оказалось лишним - не комп. Жена и в белье дефилировала и импотентом обзывала - по хрену мороз. Так она пока он в тубрик отходил мышь обрезала. Другая своему ближе к ночи в клаву спрайт шприцом закапывала, та заглючит, он поматерится а деваться некуда - только на ложе любви. А я свою милую на ложе из ОК. т.е. из кресла за ноги вытягивал - как репку.
Как в анекдоте. "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". Так при вас уже Сталина не было? - За это и спасибо". А в нашем случае и интернету. У нас было счастливое детство - НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ. Улыбалка. Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 21.05.2016, 22:47 |
| |||

привет, красавица!!!

персики щекотные и правда