Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 00:30

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9621
Доброе утро, любимая страна!

Bambarbeya, дорогой мой, один из самых любимых братьев, Серёженька. Дай я тебя зацелую air_kiss air_kiss air_kiss С днём рождения, родной!

Fil777, привет. Всё прелести любимого города, как и яблони в цвету лучше всего не мешать с личными фото и видео, а выкладывать в теме Город в котором я живу
Ты эти ссылки себе где нибудь скопируй, чтобы не искать потом. Реально ведь скоро обновлять будем бар. Вот и юмор этот весь прикольный, что и сейчас даже уйдёт в никуда :( Загрузи его там, плиз.

Сообщение #9622

Тёмный
Уважение: 391
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #9623
Bambarbeya, с днём рождения брат.. Пусть всё будет хорошо у тебя

Сообщение #9624
Fil777, понимаю о чем ты))) надеюсь электронка без никотина :D а на счет резиновой, а как же иначе? к нулевке и электронке резиновая барышня в нагрузку xD

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #9625
Талька, Наташа конечно без никотина, иначе какой смысл завязывать, пересадка с одного вида потребления на другой. Дожил, сигарета без никотина, пиво без алкоголя, барышня без ...??? совести, но это лучше чем твоя протеже. Кстати в моём доме находится профильный магазин. Знакомая попросили сводить её туда из любопытства. Одна стеснялась. Лучше бы пошла одна. Она ещё не успела осмотреться и изумится как я начал острить. Попросил подобрать даме школьное платьице и пионерский галстучек, мол без этого никак, а дама засмущалась и ретировалась.
_Елена_ Леночка, виды района требуют значительной систематизации, поэтому пока подождут. Фотоисторию тоже трудоёмко, а юмор не весь достоин помещения в отдельную тему. Как говорят в рекламе "Не все йогурты одинаково полезны". Что то выберу, но не сегодня. Кончилось моё лечебное сочкование. Парюсь на работе, на выкидыше ноутбука, с тормозным инетом доводящим меня до за...???, заскока и трясучки. Посему пока лайт-версия "Улыбалки".

Потратил пару часов рабочего времени, едва не вошёл в запой, но насобирал на полноценную версию. Всем хорошего настроения.
Свежие поступления.

Наташ, могу адресок подогнать. Ещё в моём доме ночной клуб. алкомаркет, продукты, аптека (даже две), медоборудовние, строительный, нотариус, юридическая консультация, районная управа, да и ещё х.з.что. Но не пропадёшь. Дом-многофункционал.

Сообщение отредактировал Fil777 - Среда, 18.05.2016, 20:15

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9626
Fil777, вот я всегда удивлялась, КАК продавцы угадывают местА для таких магазинов :D я видимо плохой покупатель-у меня в доме нету такого шопа :(

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9627
Привет.
Ого, вот это банкет , я почти успела :)
"А финики, финики-то хде?"
Серёжка, за тебя beer

Fil777, хороший дом, удобно, всё под рукой, тапки не сотрёшь :D
Кстати, как прошло открытие кафе? Много народу было?

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9628
Талька, угадывают - не то слово))), недавно попался на глаза магазин канц.товаров, а рядом с ним, дверь в дверь вот такой же специфический магазинчик с вполне открытой и не мелкой вывеской :$

Сообщение #9629
Bambarbeya, Здоровья и всех благ, семье и тебе!!!
Всем привет.

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #9630
russibic, привет bye
Как там в солнечной Испании? Коррида не намечается? :)

Сообщение #9631
Цитата Selena ()
Как там в солнечной Испании? Коррида не намечается?

Солнечно и тепло, как в бразилии)))))))))))))
Кориды всегда есть, но я на них не хожу, мне не нравится.
Красивый момент для меня, только когда выходит конь против быка, очень красиво и впечатляет.

Комиссар Альянса
Сообщение #9632
Selena, срамота :D привет, красавица!!!
Всем трям!
подстриглась сегодня...верьте не верьте а голове прям легко стало yes

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9633
Талька, клёво, а хде фоточка новой стрижки? wink
Тоже хочу, но никак не доберусь, работы откуда-то непочатый край... эх

Сообщение #9634
Всем привет от Васи Филина07, он пишет - "Вы меня сильно не теряйте, пока с работы сразу на дачу, еще недельку помучаюсь и опять на сайт! Так что, скоро буду в строю".
Selena, да дом хороший, я ещё не упомянул что от подъезда до пляжа всего 150 м. до фитнесса 70 м., ну и прочие радости в виде парка, кафешек, спортивных площадок, как говорил Абдула -"Что ещё нужно человеку что бы встретить старость?". Открытие прошло нормально, погодка не очень была, но народ пошёл. То ли ещё будет.

_Елена_ , в темах фото и шутки разместил. Всё остнется людям.
russibic, Иван, я ещё в школе читал рассказ Джека Лондона "Безумие Джона Харнеда", о противопоставлении корриды и бокса (упрощенно), и мне его точка зрения близка.
Улыбалка.

Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 20.05.2016, 23:06

Сообщение #9635
xD персики щекотные и правда :(

Добавлено (20.05.2016, 16:38)
---------------------------------------------
За последние три дня перебрала четыре мода новых на ЗП...ужас!!!!! честное слово качаю сейчас последний! если там "реализм" основан лишь на том, что ГГ кисейная барышня, которая мрёт уже от рыка кровососа, я со сталкерством завязываю

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9636
Талька, Наташа, ты меня пугаешь, ты тоже милого заставляла брить? Жесть!
А я летом принципиально не играю, попадётся интересный мод, втянешься - глядь а лето то прошло - обидно.
Всем доброго вечера и привет от Васи Филина, он звонил, скучает.
Пятничная улыбалочка.

Сообщение #9637
Дрямки всем! А кто 19-го праздновал? И кто помнит что надо праздновать?))))

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #9638
Frankenshtayn, я вообще не знаю что это за праздник..

Сообщение #9639
Цитата neo122334 ()
я вообще не знаю что это за праздник..

ибо ты не был пионэром)))))))))) pioneer
Всем привет.

Комиссар Альянса
Сообщение #9640
Всем доброй субботы. Да было такое - "Всегда готов", и не то что бы мы пёрлись от этого, но это было лучше чем "НИЧЕГО" - как сейчас обстоит.
А сегодня поздравляю моряков с ТОФа (я однажды был на "Тихом", дело было в октябре, при + 13, был небольшой шторм - но я всё равно искупался в нём, так что я тоже немного с Тихоокеанского). Так же сегодня день Ставропольского края, особо хочу поздравить южный Щит России - Терских казаков. А ещё - День полярника и День военного переводчика, кто не смотрел рекомендую фильм "Русский перевод" или сам роман А. Константинова, про молодость Андрея Обнорского (персонаж Домогарова из Бандитского Петербурга).
Извините настроение не улыбальное - немного философско-ностальгической музыки. не всё же шута строить.

Немного "позитивчика"???

Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 21.05.2016, 18:57

Поиск: