Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:27
Сообщение #9603
_Елена_, прЮвет
конечно если бы такое было построено и уж тем паче если бы эта этажерка взлетела...все америкосы и империалисты сразу бы сдались и вступили в соц.лагерь Вообще же , такого ни когда не было. Насколько я знаю и читал это был проект не помню какого конструктора, который хотел построить сие чудо на народные деньги с расчетом ... а вдруг За прототип этого самолета ( который на картинке ) был взят проект 1932 года свертяжелого бомбардировщика К7 конструктора К.А. Калинина. К7 был построен в единственном экземпляре, который разбился при испытаниях. А эта модель имеет размеры, превосходящие прототип в 2,5 раза и имеет соответствующие новым размерам масштабные детали. |
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:30
Сообщение #9604
Tirbah, приветствую Денис
на самом деле К-7 был намного меньше и скромнее Прикрепления:
1096872.jpg
(33.0 Kb)
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Воскресенье, 15.05.2016, 16:34 |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:50
Сообщение #9608
Привет тебе, любимая страна! Bambarbeya, ой, Серёга. Как ты интересно рассказал и столько подробностей знаешь. Я этого и не знала и не предполагала даже. Вот теперь буду вумная як вутка Fil777, яблони - это что-то... Завидую. Серёж, посмеялась от души над папами в магазине и над котом, которого хорошо кормят Спасибо за позитивчик. dimak, меня это тоже, Андрюш, улыбнуло. Но больше всего реальность наша с вопросом инструктора по вождению заставила вслух сказать "м-да, уж...". Ведь это так и есть у нас и этот парадокс в глазах жителей любых других стран, в наших норма. Мы ещё и обидимся, если инструктор по вождению будет с нами говорить, как неопытными |
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:59
Сообщение #9609
Помню, когда попал в армию, в учебку. Сразу после присяги первые стрельбы. Выдали три патрона, отстрелялись. Подходит к нам подполковник с красной рожей и говорит - Почему плохо стреляем? Хотя, там некоторым удалось и в яблочко угодить, наверно случайно Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 01:35
Сообщение #9610
_Елена_, Леночка, рад что улыбнул тебя. день прожит не зря. Сегодня после процедур сделал целую фотосессию в парке, несмотря на неласковые +12 и мелкий дождик. Мою шевелюру можно назвать таковой лишь из вежливости, от пыли ещё защищает, а от дождя уже нет. "И волосы уходят с головы, как крысы с обречённого фрегата". И. Губерман. Нужно систематизировать и где то выложить. Повезло мне с районом. Один из немногих в Москве где почти не противно жить (это не понты).
dimak Андрей, твой пост напомнил сценку из "Дежа вю", кто не видел пояснения. Прошлый век, конец 20-х, американские мафиози послали в советскую Россию супер-киллера. убить сбежавшего туда предателя. Того на стрельбище приняли за профессора. Улыбалка. Сообщение отредактировал Fil777 - Вторник, 17.05.2016, 01:43 |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:19
Сообщение #9612
Талька, Наташа, с чего ему быть довольным, на скудной диетической пайке. А к пляжному сезону готовится нужно, уже плавки на коленях заштопал, (помню-помню это слово со значением, в твоих постах). Осталось рюкзачок впереди фигуры разгрузить. Но бывают лица посложней. И воощеее...
Всем доброго дня и безмятежного настроения! Сообщение отредактировал Fil777 - Вторник, 17.05.2016, 14:42 |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 17:38
Сообщение #9614
Привет, народ! Привет, бродяги! Творцы удачи и отваги Fil777, тебе, Серёжа, действительно систематизировать бы всё. Обидно, что затеряется в постах, да и то скоро бар обновлять будет пора. Стремительно приближаемся к 10 тыс. постов. Вот ты эту тему Покажись-ка, Сталкер! ещё не освоил, а она ждёт тебя со всеми твоими фото и видео. Увидит весь сайт Так же все свои шутки юмора давай в Прикольное видео, аудио и изображения. Там народ заходит как в комнату смеха. Особенно тогда, когда на душе кошки скребут, а говорить не очень хочется. Тебе весь сайт будет благодарен за позитив, а не только посетители бара. Талька, привет, Натусенька Ну вот хоть заулыбалась ))) Шутишки снова, а то мне грустно уже становилось. Это всегда так, когда что-то глобальное (игру) пройдёшь и... опустошение. dimak, дык и я, Андрей, только случайно и попадаю Если буду сильно стараться, ни когда не получится. |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:18
Сообщение #9616
Я приветствую вас дамы и господа , судари и сударыни
встал я сегодня утром и воздал хвалу , что еще один день наступил Заходите , угощайтесь и за меня выпить не забывайте ... Сообщение отредактировал Bambarbeya - Вторник, 17.05.2016, 21:30 |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:29
Сообщение #9618
Спасибочки Талька-Наталька, пусть и тебе всегда и во всём улыбается удача и радость не сходит с твоего лица
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 23:51
Сообщение #9620
Bambarbeya, , Серёга спасибо, за твоё здоровье шашлыком побаловался. да к поварам заглянул, пробу снять. С Днюхой! Удачи Брат!
Талька, Наташа, это электронка. Поскольку я завязал и бухать и курить, а по кабакам дефилировать ещё нет, то "то что доктор прописал" вкупе с "нулёвкой", резиновую не предлагать. _Елена_, Леночка. уже думал об этом. Но пока почти нет свободного времени. Но непременно сделаю. В связи с этим вопрос. Уместно ли будет там разместить не только мою продувную харю, но и просто виды моего района, который очень люблю? Улыбалка. Сообщение отредактировал Fil777 - Среда, 18.05.2016, 00:07 |
| |||