Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:22
Сообщение #941
Quote (Anonymous) Посему заверяю Вас, что в Ваших словах разумного не наблюдается. Ну вот, опять обиды... хотя уверяю я старательно обхожу фразы которые могут быть не верно истолкованы. Даже ставлю точки в тех местах... где трудно подобрать "понятную" замену. Возможно поясните что именно в моих словах Вам не понятно или Вы нашли оскорбительный оттенок, и я попробую сформулировать свою фразу по другому. |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:44
Сообщение #944
Всем привет!
Какие люди)))) Вот уж мир тесен Давненько к Вам не заходила. Исправлюсь. Честно сказать скучала, что сама от себя не ожидала. Вот не выдержала и решила по приветствовать. Женская логика, бывает такая не предсказуема Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:56
Сообщение #946
Quote (Hamul) являются регистрированными с почты пользователя Seroga96 - s.jazewich@yandex.ru . Хаххахахахах... Ну, приколисты... И ни до кого не допёрло, что я Анонам дал свои почты, чтобы они реально были Анонами и не показывали бы своей настоящей... Ахахахах)))))))))) OXARA, привет. Как настрой? [moder]Seroga96, не пытайтесь быть умнее остальных, за продолжение "анонимусов" в бан пойдет основной ак Guard [/moder]
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:59
Сообщение #948
Seroga96, жаль что вас выпустили из загона. Своим поведением вы подтверждаете уместность этой особой когорты "избранных" - Чатовые тролли. Не ужели вы думаете, что мы забыли ваши происки? или ваши ip?
Mars у передайте огромный привет. А вот второго мы сча индентифицируем! OXARA, рады приветствовать! В отличие от эти троллей. Кстати если вы думаете что мы имеем на Вас зуб, вы жестоко ошибаетесь - пока все в рамках правил Форума - мы всех рады видеть! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:07
Сообщение #949
Загон для особо умных - Чатовые тролли - снова работает.
Очень жаль Seroga96, что вы позорите сайт stalker-worlds. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:12
Сообщение #951
Guard, С радость выпью сей замечательный напиток.
graf58, Рада тебе видеть, вот веришь нет но рада. Спасибо. Quote (Hamul) Кстати если вы думаете что мы имеем на Вас зуб Привет! я то точно так не думаю. С миром я)))) да и что нам ребят делить. Seroga96, эх Вы блюстители порядка наши. Что же не угомонитесь не как. Quote (Seroga96) OXARA, привет. Как настрой? Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:19
Сообщение #952
Quote (OXARA) Да вот уже не очень Ты же часто проходиш по улице и не обращаеш внимание на подраные вывески или царапины на машинах, да и не мытые окна не обращают на себя внимание. Человеческий глаз имеет способность не обращать внимание на то что нему не приятно. поступи и сейчас так же. |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:26
Сообщение #953
Quote (Guard) поступи и сейчас так же. Соглашусь - это не стоит ни нервов, ни печали. На это можно лишь посмотреть сочувствующе Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:06
Сообщение #956
Guard, Отличная фраза, но дома тоже не всегда ждут))
Наверно негатив так и прёт с меня. Настроение испортилось. А здесь обстановка приятная и тихая. И компания хорошая. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:13
Сообщение #957
Мы всегда рады всем, главное что бы приходили с желанием пообщаться и не важно на какую тему. На улице дождь или слякоть, не хочется никого видеть, а тут всегда кто то есть). А то что ты не видиш своего собеседника снимает многие грани, наверно по этому человеку проще написть то что он никогда не сможет сказать глядя в глаза... Хм как то двояко получилось, надеюсь меня ни кто не поймет привратно.
Quote (OXARA) но дома тоже не всегда ждут)) Ну тогда приходится ждать тебе, и для того кто еще в пути это много значит. |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:24
Сообщение #959
Guard, Что то ты своими ответами, меня в тупик поставил. (В хорошем плане)
Как то ты пишешь всё правильно и гладко. Я вот даже и теряюсь, не привычно так общаться.. Красиво Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал OXARA - Вторник, 21.08.2012, 16:28 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:33
Сообщение #960
Quote (OXARA) Как то ты пишешь всё правильно так и гладко. На это ответить не могу, скорее всего напряженное утро которое закончилось довольно удачно, а теперь время релакса. Когда можно раслабиться и подумать о чем то хорошем. Возможно кто то еще присоединится ? по чуть-чуть |
| |||