Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.11.2024, Среда, 06:51

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #941
Quote (Anonymous)
Посему заверяю Вас, что в Ваших словах разумного не наблюдается.

Ну вот, опять обиды... хотя уверяю я старательно обхожу фразы которые могут быть не верно истолкованы. Даже ставлю точки в тех местах... где трудно подобрать "понятную" замену. Возможно поясните что именно в моих словах Вам не понятно или Вы нашли оскорбительный оттенок, и я попробую сформулировать свою фразу по другому.

Уважение: 55
Награды: 8
Облучение: 0%
Сообщение #942
Guard, понимаете, в чем дело... Похоже, Вам не дано понять моего намека, я хотя бы скажу Вам, что обидного в Ваших словах нету. Наоборот же, Ваши слова заставляют меня с улыбкой взглянуть на Ваш сайт.

Сообщение #943
Quote (Anonymous)
Ваши слова заставляют меня с улыбкой взглянуть на Ваш сайт.

Он вам понравился? Или вы ещё не осмотрелись?

Мудрость приходит с годами

Уважение: 130
Награды: 14
Облучение: 20%
Сообщение #944
Всем привет!
Какие люди)))) Вот уж мир тесен :D

Давненько к Вам не заходила. Исправлюсь.
Честно сказать скучала, что сама от себя не ожидала. Вот не выдержала и решила по приветствовать.
Женская логика, бывает такая не предсказуема :p

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Сообщение #945
Доброго дня OXARA, прошу прощение за обидчивого посетителя, он наверно препутал двери :)

Как на счет прохладного напитка с дороги.

Сообщение #946
Quote (Hamul)
являются регистрированными с почты пользователя Seroga96 - s.jazewich@yandex.ru .

Хаххахахахах... Ну, приколисты... И ни до кого не допёрло, что я Анонам дал свои почты, чтобы они реально были Анонами и не показывали бы своей настоящей... Ахахахах))))))))))
OXARA, привет. Как настрой?

[moder]Seroga96, не пытайтесь быть умнее остальных, за продолжение "анонимусов" в бан пойдет основной ак
Guard
[/moder]

Сообщение #947
Приветствую тебя Лена.

Мудрость приходит с годами

Уважение: 130
Награды: 14
Сообщение #948
Seroga96, жаль что вас выпустили из загона. Своим поведением вы подтверждаете уместность этой особой когорты "избранных" - Чатовые тролли. Не ужели вы думаете, что мы забыли ваши происки? или ваши ip?
Mars у передайте огромный привет. А вот второго мы сча индентифицируем!

OXARA, рады приветствовать! В отличие от эти троллей.
Кстати если вы думаете что мы имеем на Вас зуб, вы жестоко ошибаетесь - пока все в рамках правил Форума - мы всех рады видеть!

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 77
Сообщение #949
Загон для особо умных - Чатовые тролли - снова работает.
Очень жаль Seroga96, что вы позорите сайт stalker-worlds.

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #950
Теплая компания, хоршая погода. Что можеть быть лучше. Ну рассказывайте, где были, что видели? Все таки лето это пора путешествий и новых впечатлений.

Сообщение #951
Guard, С радость выпью сей замечательный напиток.
graf58, Рада тебе видеть, вот веришь нет но рада. Спасибо.

Quote (Hamul)
Кстати если вы думаете что мы имеем на Вас зуб

Привет! я то точно так не думаю. С миром я)))) да и что нам ребят делить.

Seroga96, эх Вы блюстители порядка наши. Что же не угомонитесь не как.
Quote (Seroga96)
OXARA, привет. Как настрой?
Да вот уже не очень >:)

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Сообщение #952
Quote (OXARA)
Да вот уже не очень

Ты же часто проходиш по улице и не обращаеш внимание на подраные вывески или царапины на машинах, да и не мытые окна не обращают на себя внимание. Человеческий глаз имеет способность не обращать внимание на то что нему не приятно. поступи и сейчас так же.

Сообщение #953
Quote (Guard)
поступи и сейчас так же.

Соглашусь - это не стоит ни нервов, ни печали. На это можно лишь посмотреть сочувствующе :$

Сообщение #954
Guard, Попробуем твой совет, хотя не всегда получается :)

Аврелий.
Призрак
Сообщение #955
я хочу ответить фразой которая мне самому очень нравится. "Не важно что и кого вы встретите по дороге, найдете или потеряете в пути. Главное что бы Вас всегда всегда ждали дома"

Сообщение #956
Guard, Отличная фраза, но дома тоже не всегда ждут))
Наверно негатив так и прёт с меня. Настроение испортилось.
А здесь обстановка приятная и тихая. <_< И компания хорошая.

Аврелий.
Призрак
Сообщение #957
Мы всегда рады всем, главное что бы приходили с желанием пообщаться и не важно на какую тему. На улице дождь или слякоть, не хочется никого видеть, а тут всегда кто то есть). А то что ты не видиш своего собеседника снимает многие грани, наверно по этому человеку проще написть то что он никогда не сможет сказать глядя в глаза... Хм как то двояко получилось, надеюсь меня ни кто не поймет привратно.

Quote (OXARA)
но дома тоже не всегда ждут))

Ну тогда приходится ждать тебе, и для того кто еще в пути это много значит.

Сообщение #958
graf58, ты почему молчиш?

Сообщение #959
Guard, Что то ты своими ответами, меня в тупик поставил. (В хорошем плане)
Как то ты пишешь всё правильно и гладко.
Я вот даже и теряюсь, не привычно так общаться.. Красиво >(

Аврелий.

Сообщение отредактировал OXARA - Вторник, 21.08.2012, 16:28

Призрак
Сообщение #960
Quote (OXARA)
Как то ты пишешь всё правильно так и гладко.

На это ответить не могу, скорее всего напряженное утро которое закончилось довольно удачно, а теперь время релакса. Когда можно раслабиться и подумать о чем то хорошем.

Возможно кто то еще присоединится ?

по чуть-чуть

Поиск: