Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:54
Сообщение #961
Quote (Guard) На это ответить не могу, скорее всего напряженное утро которое закончилось довольно удачно, а теперь время релакса. Когда можно раслабиться и подумать о чем то хорошем. Дима, а мне пока рано... хотя спасибо за приглашение. У меня все только начинается))))))))))))))) Обновим базу ip, соотнесем ее))) в общем работы много Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:59
Сообщение #962
Quote (Hamul) У меня все только начинается Нуу, скажем так у меня тоже сегодняшнее утро началось еще вчера вечером, как в анекдоте: Если после работы позвонил начальник и сказал, - Добрый вечер! ты уже спинным мозгом понимаеш что, ни хрена он уже не добрый. но после этого все равно хочется отдохнуть... |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:03
Сообщение #963
Guard, не))) по чуть чуть не пьём.
Если пить то пить. Давай по нашему беленькой. Не против? За Всех ребят на этом сайте. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:32
Сообщение #966
Guard, graf58, Спасибо ребят.
Отдохнула с Вами, вот честно. Пойду и я работать. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 10:48
Сообщение #970
Quote (OXARA) приятного юмора Хороша чертовка)) Quote (Hamul) выскажусь, сча злобинка у мну пройдеть Не спеши друг, день длинный Смотрю народ подтягивается, можно и посиделки организовать у того кто всю жизнь около нас, у того кого бережем мы и он в ответ заботится он нас. |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:28
Сообщение #972
Quote (graf58) Дима ещё раз с Днём рождения. Спасибо, а то я что то принял на грудь и опять тянет на высокие материи )) Завели спор о ситуациях когда мужчина пропускают дам вперед... Считаю бредом ту версию в которой рассказывают о том что "Истоки этого обычая исходят из времен когда люди жили в пещерах и если одно племя изгоняло другое из своего жилья и т.д." |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:39
Сообщение #973
Quote (Guard) читаю бредом ту версию в которой рассказывают о том что "Истоки этого обычая исходят из времен когда люди жили в пещерах и если одно племя изгоняло другое из своего жилья и т.д." Мне больше нравится версия про пещеру и возможного медведя в этой пещере . |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:47
Сообщение #974
Quote (akva) Мне больше нравится версия про пещеру и возможного медведя в этой пещере Саша, ну давай включим логику... Представь - мужчины защищают своих женщин и детей от зверей с палками и камнями в руках, сами погибают... но защищают!! А тут появляется версия в которой они так же легко бросают на съедение зверю тех ради котрорых они "с голыми руками" на мамонта шли? Где логика? |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:52
Сообщение #975
Guard, Дим мне вспоминается старый анекдот :
Идет моджахед с женой . Его останавливает другой моджахед и говорит : -Ты же правоверный мусульманин . В Коране сказано что жена должна идти за мужем . Почему же твоя жена идет впереди тебя ? На что получает ответ : - Когда Коран писали - противопехотных мин не было.... Сообщение отредактировал akva - Среда, 22.08.2012, 12:52 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:58
Сообщение #976
akva, Саша ну я и беру для сравнения именно то время года, как считается человеком двигали инстинкты. Ведь на тот момент главное было выжить и продолжить род, когда женщины и дети находились в безопасности пока их мужчины охотились/ловили рыбу. А тут в как то не сходятся цифры, с одной стороны защищаем - потому что это продолжение рода, а с другой стороны при любом удобном случае бросаем на съедение...
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:08
Сообщение #977
И я внесу в эту дискусию пять копеек.
Во временна каменного века, Женшина находилась в обществе на самой низшей стуиени. Поэтому их не ценили. В первую очередь, мужчины думали о себе. Так как они были добытчиками. И без мужчин женшина по любому погибнет. Ну и немного этикета. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Среда, 22.08.2012, 14:21 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:29
Сообщение #978
Quote (graf58) Женшина находилась в обществе на самой низшей ступени Володя, не могу согласиться. Давай сравним с животными(наши предки отличались от них только тем что ходили на двух лапах), но любая стая ревностно оберегает своих самок! На какой ступени они бы не находились в стае/обществе их берегут от опасности. Quote (graf58) Так как они были добытчиками. И без мужчин женщина по любому погибнет. А без женщин погибнет общество.. не секрет 10 женщин + 1 мужчина - племя выживет. А если 1 женщина +10 мужчин - это нет племени. Тем более высокая смертность, так что как ни крути женщина очень важна в обществе. И их всегда оберегали и раньше и сейчас. |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:31
Сообщение #979
Quote (Guard) Саша, ну давай включим логику... Представь - мужчины защищают своих женщин и детей от зверей с палками и камнями в руках, сами погибают... но защищают!! А тут появляется версия в которой они так же легко бросают на съедение зверю тех ради котрорых они "с голыми руками" на мамонта шли? Где логика? Quote (graf58) Во временна каменного века, Женшина находилась в обществе на самой низшей ступени. Поэтому их не ценили. В первую очередь, мужчины думали о себе. Так как они были добытчиками. И без мужчин женшина по любому погибнет. Володя, Дима, Саня - давайте пофантазируем. Однажды мне повстречалась любопытная книжка в которой говорилось, что именно женщины были охотниками и добытчиками, а мужики сидели дома на кухне. Потом женщины прикинули своими серыми веществами, и решили свалить все самое трудное на мужчин - типа устали они. С тех самых пор, мужики готовят лучше, но бабы сидят на кухне. А мужики вынуждены вкалывать. ЗЫ. это конечно сказка, а где то и шутка, НО!!!!!!!! Женщина по всем признакам имеет гораздо больший ресурс выживаемости, имеет гораздо большую степень изворотливости и жестокости, у нее гораздо сильнее развита интуиция. Кроме того, практически везде в животном мире главенствует матриархат. Исключение мы и львы. Quote (Guard) Володя, не могу согласиться. Давай сравним с животными(наши предки отличались от них только тем что ходили на двух лапах), но любая стая ревностно оберегает своих самок! На какой ступени они бы не находились в стае/обществе их берегут от опасности. Во первых наши предки были мудрее нас и жили в гармонии с природой. Во вторых мы не знаем, что было в древности. Мы не знаем даже что было 70 лет назад. О чем можно говорить? Вот у меня есть только одно твердое убеждение - современный тон мужчины во многом продиктован патриархальными взглядами нынешней цивилизации. Ради женщин затеваются и прекращаются войны!!! А война между прочим двигатель прогресса! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:41
Сообщение #980
Quote (Hamul) что именно женщины были охотниками и добытчиками, а мужики сидели дома на кухне. Этот матриархат у человечества не прижился. Видно женская логика, была несовместима с логикой природы. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Среда, 22.08.2012, 15:53 |
| |||