Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:57
Сообщение #901
Quote (Guard) Вино предпочитаю А винцо красное, белое или розовое? Сухое, сладкое или полусладкое? Quote (Guard) Нет, ну какой настрырный. просто любопытный) а за спрос денег не берут, кроме того я гордый обезъян - а мы все оОООЧчччччень любопытные) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:47
Сообщение #902
Hamul у меня такое чувство что ты мне собираешься взятку дать и не знаешь мои предпочтения. Так вот не нужно мучаться, я беру деньгами.
Quote (Hamul) А винцо красное, белое или розовое? Сухое, сладкое или полусладкое? Конечно красное, полусладкое, под мясо. |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:03
Сообщение #903
Quote (Guard) собираешься взятку дать А не встречали индейское поселение? нет ну и ладно - там есть ответы А вдруг в гости нагряну? надож знать к чему готовиться... Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:38
Сообщение #905
Quote (akva) Guard, Ну , как я понял тут скорее имеется в виду канабис : Вот есть на свете УМНЫЕ люди, НО не неиспорченные... Добавлено (13.08.2012, 20:38) Не важно - хороший, плохой... Главное - у кого ствол. |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:02
Сообщение #906
Guard, Дим , а можешь добавить в шапку радио " Radio-Rating " американская музыка 50-60-х http://www.radio-rating.ru/cat/radio/radio_977_50-e_60-e/potok/214
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:46
Сообщение #907
Quote (БайКот) Да, уважаемые, бросайте пить. Как говориться - все выпьем и сразу бросим)))))))))))))) Тем более мы не пьем, а лечимся Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:18
Сообщение #910
Quote (stalk) От чего это, интересно?))) Скорее всего не от чего, а "для чего")) Вот тут ответ простой: для моего здоровья Ведь чем они больше выпьют тем больше у меня возможностей будет отдохнуть на берегу теплого моря... естественно и здоровье у бармена будет лучше |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:36
Сообщение #912
Забрел ночью на огонек.... Давно я здесь не был...
Местный флудер. |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:00
Сообщение #914
Не пропадал я. Отдыхал от сталкера. А учеба идет нормально, на права учусь (легковая). Скоро экзамены.
P.S. Классно сайт сделали. Местный флудер. |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:10
Сообщение #915
Черный_Доктор, Влад, ты давай возвертайся - мы сча в дейз гоняем - готовимся к сурвариуму - нарабатываем командные действия. Разница между ТЧ огромная - близко к реалу - насколько это позволяет игра (хотя не без багов).
Quote (Черный_Доктор) P.S. Классно сайт сделали. Это к нашему гению - Волозавру)))))) ЗЫ - авку возверни на место))))))))))))0 Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:04
Сообщение #916
Hamul, играл в Арму 2. Не очень понравилось, ну не легла на душу. dayZ сильно с армой похожи, если в кратце?
P.S. Пока в Прибоя играю, очень понравился мод. P.P.S. Аватарку потерял, ищу))) Местный флудер. |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:43
Сообщение #917
Черный_Доктор, Док, сомневаюсь чтоб сама игра Арма мне тоже легла в душу. Желания тоже неть в нее играть. Но ты же сам знаешь как различаются сетевые версии от синглов.
Но вот проводить исследования в команде - это очень интересно. Играя в дейзи - мы уже готовимся к Сурвариум, и между прочим видим как оно должно быть! Кроме того, на сегодняшний момент, мы начинаем подготовку к интереснейшим заданиям (нам так кажеться). ТО есть мы, вполне все понимаем, что особых в игре целей нет, кроме выживания. Но !!!! мы сами себе можем разнообразить жизнь))) ВЯРНИ авКу Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:26
Сообщение #918
Кто любит сталкерское любительское видео?
Антисталкер 9 к вашим услугам Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:13
Сообщение #919
Здрасьте вам, вот- встретилось.
Путь в Припять – еще одна летняя новинка, которая предлагает игроку новые локации, сюжетную линию, и ряд других значительных изменений. Учитывая, что для Зова Припяти подобных проектов не так много, модификация стала довольно популярной среди игроков. |
| |||