Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:49
Сообщение #9444
Всем доброго вечера.
_Елена_, Леночка привет, вот и встретись - судьба неотвратима. Спасибо за подарок. Почти не бываю дома, забегаю поспать и переодеться. Вчера вернулся в час ночи, собрался написать тебе и лечь спать. Но сорвал телефонный звонок. Вот только вернулся. Мы открываем кафе (точнее мои друзья, а я так -помогаю), сегодня очередной завоз мебели, но музыка уже играет. Лысый хрен рядом с певцом - это я, легко узнать по чёрному костюму. Вспомнился Сергей Довлатов. В связи с пристрастием к чёрному прикол. В конце апреля вышел из дома по делам. У подъезда встретил соседа, дворового бухарика. Он мне - привет, ты на похороны?. Я сбился с шага, мысленно перекрестился, поминая неизвестную отошедшую душу, спросил - кто? Он - ну ты же в чёрном. Логично. А ещё у меня в моей ВДВ-ешной компании, за галстук была кликуха "интеллигент". Теперь стал "студентом". Немного приколов. Всем пока.
Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 06.05.2016, 00:48 |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:15
Сообщение #9446
|
Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:25
Сообщение #9448
Всем привет! Отмечали сегодня День Рождения жены.... Встал на протез, решили потанцевать... Результат - помешал диван! Только приехал из травмпункта. Перелом большого пальца ноги в 2-х местах. Этот праздник супруги я запомню надолго!!!
Сообщение отредактировал Filin07 - Четверг, 05.05.2016, 19:28 |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:35
Сообщение #9451
|
Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:38
Сообщение #9452
akva, так я танцую раз в пятилетку!!! А тут он! Да еще и 9 нужно в колонне МЧС идти. Ну в травмпункте сказали, что это не гипсуют, только лангет. Так что пойду, тем более детям обещал. А ты 9-го в параде у себя участвуешь?
|
Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:46
Сообщение #9454
Ну что могу сказать...сочувствую!!! Вот как-то в детстве всегда с удовольствием ходил. А теперь, когда обязалово...Но в этом году сделал портрет своего деда. Там наград - полна грудь! Полный кавалер "Ордена Славы". Не могу я его не понести! Думаю, что, акция "Бессмертный полк" - это очень правильно! Дети и внуки ветеранов должны об этом знать!
Сообщение отредактировал Filin07 - Четверг, 05.05.2016, 19:46 |
Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:47
Сообщение #9455
Filin07, привет, Василий Виктории мои поздравления и самые лучшие пожелания здоровья, счастья и любви. И чтобы сынишка с дочкой только радость приносили и гордость за них.
Лечи пальчики, это не страшно. Такие переломы быстро заживают. Я как-то на стол нападала, а он мне по мизинчику на ноге сдачи дал. Тоже перелом, но я никуда не ходила даже. Сам зажил. На второй день уже боли не ощущала почти. |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 00:58
Сообщение #9456
Василий, Леночка,вы там завязываете с мебелями воевать. Если она Совкового или Российского производства, победите точно не вы.
Леночка, рад что зарядил тебя позитивом. Полностью присоединяюсь к твои пожеланиям Василию. Василий, а ты всё равно красава, про таких людей в СССР книги писали. А вот что пишут про патриотическую акцию "Бессмертный полк". Видео с лысым хреном поправил. Немного юмора на ночь. Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 06.05.2016, 01:39 |
|
|
| |||