Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:02
Сообщение #9482
|
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:08
Сообщение #9486
Один из многих стихов Саши (Korpus)
Не бойся сделать мне больно. Это уже невозможно, Как удивить невозможно Каплей воды океан. Я понимаю все плоти, Я предвкушаю все сути - Я их познал в Неффертити И пирамидами пьян! Я искушался постелью, Где Диоген спал с похмелья, В своём бочонке убогом - Но это самообман. Не надо мне Диогена, Похмелье – это измена И ни чему не замена, А настоящий капкан…» *ВОДКА* |
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:33
Сообщение #9491
Мне кажется что тотктосидитнанебе, очень нуждается в таких людях. Способных чувствовать и делиться своими чувствами с другими посредством искусства. Такое ощущение, что они знают какую-то тайну Вселенной и он забирает их к себе, что бы лишним не поделились....
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:04
Сообщение #9494
Стих Саши (Korpus) как пророческий. Как будто знал....
Стою на пороге... Чего? Сам не знаю. Дороги..., дороги..., внимаю..., внимаю... И не понимаю... Но не забываю... И улетаю... И таю... и таю... И исчезаю из этого мира, Из страшно уставшей от собственных правил Той Жизни… От сердца в зияющих дырах. Пою и не знаю... И улетаю... Туда, через млечность… Там, за облаками Потрогаю вечность своими руками… Что выглядит сверху всего лишь штрихами, Увижу любовью, раскрашу стихами. Увижу тебя, и страстно любя, Оттаю поля от снега лучами. На отогретых полях, над ручьями, Узнаю тебя меж живыми цветами. |
Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:34
Сообщение #9496
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:22
Сообщение #9497
Черт... И водка какая то не водистая... Не берет...
|
Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:40
Сообщение #9500
_Елена_, первый раз в жизни пъю сам с собою, и действительно - как воду, не берет, треклятая...........
|
| |||