Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 09:32

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9441
Tirbah, привет, Деничка мой хороший :) Настроение в порядке и вообще и в частности :D
Талька, чего нормально то? Тишинааааааааа с утра самого. Людииииииииии. Аууууууу

Сообщение #9442
_Елена_, :) на собрание в школу надо

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Облучение: 0%
Сообщение #9443
Талька, упс! А они не отдыхают? Или у вас "утренник"? :D

Сообщение #9444
Всем доброго вечера.
_Елена_, Леночка привет, вот и встретись - судьба неотвратима. Спасибо за подарок. Почти не бываю дома, забегаю поспать и переодеться. Вчера вернулся в час ночи, собрался написать тебе и лечь спать. Но сорвал телефонный звонок. Вот только вернулся. Мы открываем кафе (точнее мои друзья, а я так -помогаю), сегодня очередной завоз мебели, но музыка уже играет. Лысый хрен рядом с певцом - это я, легко узнать по чёрному костюму.

Вспомнился Сергей Довлатов.

В связи с пристрастием к чёрному прикол. В конце апреля вышел из дома по делам. У подъезда встретил соседа, дворового бухарика. Он мне - привет, ты на похороны?. Я сбился с шага, мысленно перекрестился, поминая неизвестную отошедшую душу, спросил - кто? Он - ну ты же в чёрном. Логично. А ещё у меня в моей ВДВ-ешной компании, за галстук была кликуха "интеллигент". Теперь стал "студентом". Немного приколов.
Всем пока.

Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 06.05.2016, 00:48

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9445
Fil777, привет, Серёгааааа preved Как я рада, что ты наконец таки добрался до нашего сайта air_kiss Как я люблю тебя читать! Столько позитива сразу. Я сразу улыбаюсь, при чём очень долго и широко :D
Серёж, а вот видио что-то не фурычит :(

Сообщение #9446
Внимание ! Для озвучки Возвращение Шрама 2 требуются женщины .Требования :
- возраст от 80 лет и выше
- наличие скрипучего сварливого голоса
:D

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Уважение: 481
Награды: 60
Сообщение #9447
akva, ой, Сашенька. Я очень подхожу под все эти требования. Мне далеко за 80 и голос прокуренный вусмерть. А то. Я ведь только "беламор" курю и по 3 пачки в день :D Берёте? Меня, меня возьмите :D

Сообщение #9448
Всем привет! Отмечали сегодня День Рождения жены.... Встал на протез, решили потанцевать... Результат - помешал диван! Только приехал из травмпункта. Перелом большого пальца ноги в 2-х местах. Этот праздник супруги я запомню надолго!!!

Сообщение отредактировал Filin07 - Четверг, 05.05.2016, 19:28

Уважение: 204
Награды: 19
Сообщение #9449
Цитата Filin07 ()
Результат - помешал диван!

C диваном то хоть всё в порядке ? Не сломался?

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение #9450
akva, диван победил!!! Он у меня зараза, хоть и с новыми чехлами, но с коммунистическим качеством. Вот и думаю...может стоило современный взять? Пальцы целее были-бы. :) :) :)

Сообщение #9451
Цитата Filin07 ()
Пальцы целее были-бы.

Пальцы то заживут ... А вот диван новый каждый раз покупать , когда потанцевать захочется - накладно :v

Сообщение #9452
akva, так я танцую раз в пятилетку!!! А тут он! Да еще и 9 нужно в колонне МЧС идти. Ну в травмпункте сказали, что это не гипсуют, только лангет. Так что пойду, тем более детям обещал. А ты 9-го в параде у себя участвуешь?

Сообщение #9453
Цитата Filin07 ()
А ты 9-го в параде у себя участвуешь?

Угу. Завтра митинг . А на День Победы в колонне .

Сообщение #9454
Ну что могу сказать...сочувствую!!! Вот как-то в детстве всегда с удовольствием ходил. А теперь, когда обязалово...Но в этом году сделал портрет своего деда. Там наград - полна грудь! Полный кавалер "Ордена Славы". Не могу я его не понести! Думаю, что, акция "Бессмертный полк" - это очень правильно! Дети и внуки ветеранов должны об этом знать!

Сообщение отредактировал Filin07 - Четверг, 05.05.2016, 19:46

Сообщение #9455
Filin07, привет, Василий :) Виктории мои поздравления и самые лучшие пожелания здоровья, счастья и любви. И чтобы сынишка с дочкой только радость приносили и гордость за них.
Лечи пальчики, это не страшно. Такие переломы быстро заживают. Я как-то на стол нападала, а он мне по мизинчику на ноге сдачи дал. Тоже перелом, но я никуда не ходила даже. Сам зажил. На второй день уже боли не ощущала почти.

Сообщение #9456
Василий, Леночка,вы там завязываете с мебелями воевать. Если она Совкового или Российского производства, победите точно не вы.

Леночка, рад что зарядил тебя позитивом. Полностью присоединяюсь к твои пожеланиям Василию.
Василий, а ты всё равно красава, про таких людей в СССР книги писали.
А вот что пишут про патриотическую акцию "Бессмертный полк".

Видео с лысым хреном поправил. Немного юмора на ночь.

Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 06.05.2016, 01:39

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9457
Поздорову всем, Сталкеры! hat *КОФЕ**ШОКОЛАД*

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Сообщение #9458
Привет всем друзья))Делать вообще нечего..

Сообщение #9459
приветик всем*КОФЕ*

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #9460
Талька, так приветик всем, *КОФЕ* или приветик, всем *КОФЕ*? :)
Всем доброго дня hat

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Поиск: