akva, диван победил!!! Он у меня зараза, хоть и с новыми чехлами, но с коммунистическим качеством. Вот и думаю...может стоило современный взять? Пальцы целее были-бы.
akva, так я танцую раз в пятилетку!!! А тут он! Да еще и 9 нужно в колонне МЧС идти. Ну в травмпункте сказали, что это не гипсуют, только лангет. Так что пойду, тем более детям обещал. А ты 9-го в параде у себя участвуешь?
Ну что могу сказать...сочувствую!!! Вот как-то в детстве всегда с удовольствием ходил. А теперь, когда обязалово...Но в этом году сделал портрет своего деда. Там наград - полна грудь! Полный кавалер "Ордена Славы". Не могу я его не понести! Думаю, что, акция "Бессмертный полк" - это очень правильно! Дети и внуки ветеранов должны об этом знать!
Сообщение отредактировал Filin07 - Четверг, 05.05.2016, 19:46
Filin07, привет, Василий Виктории мои поздравления и самые лучшие пожелания здоровья, счастья и любви. И чтобы сынишка с дочкой только радость приносили и гордость за них. Лечи пальчики, это не страшно. Такие переломы быстро заживают. Я как-то на стол нападала, а он мне по мизинчику на ноге сдачи дал. Тоже перелом, но я никуда не ходила даже. Сам зажил. На второй день уже боли не ощущала почти.
Василий, Леночка,вы там завязываете с мебелями воевать. Если она Совкового или Российского производства, победите точно не вы.
Леночка, рад что зарядил тебя позитивом. Полностью присоединяюсь к твои пожеланиям Василию. Василий, а ты всё равно красава, про таких людей в СССР книги писали. А вот что пишут про патриотическую акцию "Бессмертный полк".
Прорицательница из Болгарии Ванга нередко давала предсказания, которые поражали своё необычностью. Но к удивлению, практически все её предсказания сбывались. Вот только недавно сбылось ещё одно её предсказание: «Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми». 9 мая 2015 года Россия одержала ещё одну победу – достойно отстояв настоящую историю о победе во Второй мировой войне! Нам навязывали мнение, что потери в той войне были напрасны, что уже мало кто помнит те годы. Но это не так! Единым строем, держа в руках небольшие таблички с фотографиями своих отцов, прадедов и дедов прошли по центральным улицам городов самые обычные россияне. По окончательным подсчётам в строе бессмертного полка прошли: 15 стран, 120 городов и 12 миллионов человек. Такой акции и единения никто не ожидал. Самое важное, что в этом строе были все равны. Все «погибшие» санитары, врачи, рядовые, офицеры и генералы шли в один ряд вместе со своими внуками и детьми.
Видео с лысым хреном поправил. Немного юмора на ночь.
Единственный период в жизни когда удалось выспаться.
Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 06.05.2016, 01:39