Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:02
Сообщение #9181
Bambarbeya, привет Сергей! Я сейчас в 1.3 бегаю. Пока нравится. Есть конечно претензии, но это как и везде, на вкус и цвет... Тем более, раньше я к Альтернативе не прикасался. А про альфу почитал...как-то там все не просто. Так и не понял чего там сильно изменилось. Да и те, кто называют себя разработчиками мода на элементарные вопросы по своему творению ответить не могут. Решил пока не пробовать. |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:34
Сообщение #9183
Filin07, Василь... а есть ссылка на скачивание. Если есть дай в личку. Это я про Лост Альфу.
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:49
Сообщение #9187
Tirbah, неделя очень плотная выдалась))) а так все супер! хожу в спортзал наконец-то и на всякие ништяцкие расслабушки-сауна, массаж и прочее))) и что характерно больше энергии трачу и больше ее у меня становится. А еще загородный дом начался-типа дача. Благоустройство делаем-газоны, цветники...а еще и поиграть надо))))
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:32
Сообщение #9189
Всем доброго вечера.
Tirbah, Денис, привет. Не успела ответить, телефон сдох. Какой выход... Сложно дать однозначный ответ. Менталитет менять. "Разруха не в клозетах, а в головах." Оно же всё взаимосвязано: культура на дорогах, отношения в семье, культура общения в социуме, экономика семьи и страны в целом. А подрастающее поколение, оно как копирка, всё повторяет за взрослыми. Поэтому начинать надо с себя. Только вот как внушить это тем, кому нет дела до того что творится вокруг, кто гадит там же где и живёт, тем кто привык делать замечания другим незамечая своих брёвен... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:43
Сообщение #9190
LENA_D, Эх, Лен, я бы съездила, хочется своими глазами увидеть "памятник человеческой цивилизации", тем более в компании людей, которые родом с тех краёв. Только вот обстановка в стране не располагает к экскурсиям... Как-то боязно... Россиян в той стороне не особо приветствуют...
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:39
Сообщение #9193
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:05
Сообщение #9197
Цитата Но я убеждён, качество Советского образования и воспитания были много выше Выше, но не на всё время СССР. Парадокс - многие пытаются, как заметил - выставить "некую образованность", лишь в количестве прочтённых книг и знания истории, со всеми её датами, а также литературы и малость, географии! Но человеческий мозг, сколько бы его не тренировать, только может усугубиться, т.к. ограничен! Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Пятница, 29.04.2016, 21:11 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:18
Сообщение #9198
Парадокс - многие пытаются, как заметил - выставить "некую образованность", лишь в количестве прочтённых книг и знания истории, со всеми её датами, а также литературы и малость, географии! dimak, если история, литература и география это "некая образованность" , то что тогда нормальное образование? И как может "усугубиться" человеческий мозг? И чем он (мозг) ограничен? Если только черепной коробкой... Кстати, значение слова усугубить:УСУГУБИТЬ, -ублю, -убить; -ублённый (-ён, -ена); совершенный вид, что (книж.). Усилить, увеличить. В связи с этим утверждение об ограниченности выглядит странно |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:41
Сообщение #9199
Filin07, разница значений этих слов есть, гугл в помощь. Мозг ограничен тем, что не использует его даже на 50%, ибо в обратном, ты не вступил бы в спор. Вот тебе и
Цитата то что тогда нормальное образование? Нормальное образование, это когда настойчиво со школьной скамьи, не пытаются вбить "кашу" в твой "чердак" Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Пятница, 29.04.2016, 21:54 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:55
Сообщение #9200
Гм... Лена, а позвольте задать глупый вопрос? Если Вы, выступаете поборником правды и справедливости, то не проясните ли вопрос о истоирии замечаний одного персонажа на одном сайте? В чем там был юмор и где скрывалась "правда"? ПС. Дабы не было кривотолков, могу назвать сайт, персонажа, количество банов, и количество "очистки репутации"... ПСС. "Мяч" на Вашей стороне, ждем "передачи". |
| |||