Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:03
Сообщение #9142
а про зубы...это как я не знаю ...звезды что ль встанут на небе. Я вот сколько себя помню-хожу лечить зубы. При этом ухаживаю...сладкого почти не жру. Вот сейчас уже и лечить нельзя некоторые, с ужасом изучаю вопрос имплантов (дорого до омерзения). А вот у папы моего в 61 год три пломбы и голливудская улыба...
Добавлено (28.04.2016, 20:03) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:04
Сообщение #9143
Filin07, Ну всё Брат, теперь я спокоен за твои зубы. Раз ты сказал - то всё - считай сделано. Я сам тороплюсь с ними закончить - пока пляжный сезон не начался. Тогда мне не до медицины станет. Буду набираться здоровья (или наоборот, как получится) естественными методами - у природы.
Талька, да Наташа, тревога берёт за нынешнее поколении. Все сплошь и рядом с "высшим", часто даже не одним, а такое лепят, мозги закипают. чему их там учили? и как? - да никак, деньги только драли. Про школьников вообще молчу, я где то уже писал как сын моей знакомой, нужно сказать, изрядно образованной дамы, её книги издают, да и сыном она занимается, написал слово "подписчик" с буквами "зд", а его одноклассник "пиджак" с буквой "з" - это не шутка - совсем не смешно. Или вот - Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 28.04.2016, 21:06 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 04:21
Сообщение #9144
Fil777, а вот не соглашусь с тобой по поводу нынешнего поколения! У меня в соседнем доме библиотека, ну а поскольку читать люблю - захожу часто. Постоянно молодежь, и в читальном зале сидят и новинки книжные разбирают моментально. А лучшим читателем в прошлом году стала 15-ти летняя девчушка. Так что, нормальное поколение! А у меня друг, еще со студенческих времен, до сих пор любое правило по русскому языку наизусть знает, но как напишет... :( Правда шустрые они очень(молодежь), вот поэтому приходится такие объявления в школах вешать:
Сообщение отредактировал Filin07 - Пятница, 29.04.2016, 04:27 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 06:24
Сообщение #9145
Опять долгие недели ожиданий)) Играть вообще не во что.. Почти во всех новых модах стоит анти-чит, по-этому я в них играть не хочу..
Сообщение отредактировал neo122334 - Пятница, 29.04.2016, 08:14 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:43
Сообщение #9147
Талька, Наташ, а куда Елена пропала?Давно её на сайте не вижу..
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 09:47
Сообщение #9149
Вась, да всякие есть, читают - да. Вопрос -что и как? У нас в офисе парнишка 25 лет, образованный, грамотный - ничего не скажешь, крепкий спец в своём деле. Спросил меня - а Ленина Гитлер убил? Хаять молодёжь во все временя было принято - может и у меня это признак надвигающейся старости (ничего. скоро постоянную подругу найду - добрее стану :, я почему вредный был - у меня лисапеда не было) ). Но я убеждён, качество Советского образования и воспитания были много выше. А что шустрые - несомненно. Я дочку никогда нее учил чужое брать -скорее наоборот. Когда ей было 4 годика вышел с ней погулять. На детской площадке вкопали качели-лошадку на пружине. Она мне говорит - пап давай её ночью выкопаем и на дачу увезём. Откуда это в ней? Воздушно-капельным что ли передаётся? О библиотеках. Хотел поставить прикол из Глухарь-1, где Ден год забывал сдать книжку "Как улучшить память", оправдываясь - что книга не помогает. Не нашел, тогда вот - весенний совет автомобилистам Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 29.04.2016, 10:02 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:44
Сообщение #9150
Есть хорошая книга А. Исаева "Большая ложь маленького человечка", где спокойно, без истерики, разбираются перлы этого самого "человечка". А в каких еще античит воткнули? В ОП-2 есть, но легко обходится, NLC7 нафиг никому не нужен... |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:03
Сообщение #9151
Tirbah, ну а какие моды кроме nlc7 сейчас выпускают?История Борова?Зачистка? В моды состоящие из 10-15 квестов я тоже играть не хочу, это на день, максимум на 2..
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:20
Сообщение #9153
Созвонилась с Леной, все в порядке! Ее инопланетяне похищали, но сталкеров так просто не возьмёшь! Вернули с почестями и оркестром! :D Так что скоро должна быть Талька, Натафка, тебе персональный от Лены Сообщение отредактировал Palagina - Пятница, 29.04.2016, 11:25 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:32
Сообщение #9154
neo122334, ну а Альтернатива чем не устроила? Да и иногда маленькие моды тоже очень затягивают, конечно если сделаны хорошо. Например Хроники Чернобыля, мод короткий, но как же приятно играть.
Tirbah, спасибо за информацию о книге! Не знал, теперь обязательно найду! |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:25
Сообщение #9158
Fil777, от же ж, надо срочно воздух в шинах поменять, закачать с ароматом клубнички
В целом-то поколения одинаковые с небольшой поправкой на эпоху. Так сложилось, что учителя жалуются на то, что родители не занимаются детьми; родители сетуют на педагогов за плохое образование... А дети ( не все, конечно) пользуясь этим чихают на всех. Как по мне, всё взаимосвязано. Однако ж, при Советском Союзе всё же требования были выше. И то хватает малограмотного народа. Что же будет дальше... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:47
Сообщение #9159
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:03
Сообщение #9160
Filin07, ну альтернатива вот нравится.. Только я давно её уже прошёл))а продолжение, как написал разработчик, может выйти только осенью, а то и позже.. И она мне всё таки менее интересна чем ВШ.. оп-2 я тоже полностью прошёл..
Сообщение отредактировал neo122334 - Пятница, 29.04.2016, 13:21 |
| |||