Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 23:54

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9181
Цитата Bambarbeya ()
Василь... а ты Альтернативу которую играешь???

Bambarbeya, привет Сергей! Я сейчас в 1.3 бегаю. Пока нравится. Есть конечно претензии, но это как и везде, на вкус и цвет... Тем более, раньше я к Альтернативе не прикасался. А про альфу почитал...как-то там все не просто. Так и не понял чего там сильно изменилось. Да и те, кто называют себя разработчиками мода на элементарные вопросы по своему творению ответить не могут. Решил пока не пробовать.

Уважение: 204
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #9182
Palagina, привет , дорогая моя)))) спасибо за привет от Елены!

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #9183
Filin07, Василь... а есть ссылка на скачивание. Если есть дай в личку. Это я про Лост Альфу.

Уважение: 327
Награды: 25
Сообщение #9184
Талька, не за что, моя хорошая! air_kiss
Давай, по *КОФЕ**КОНФЕТЫ*
Дабы повысить уровень гормона радости, и не стать злобными мигерами :v
Как у тебя погодка? У нас - жуть! Дождь, холод...

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #9185
Tirbah, приветик))))

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9186
Талька, здравствуй, Наташа :) Как оно?

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Сообщение #9187
Tirbah, неделя очень плотная выдалась))) а так все супер! хожу в спортзал наконец-то и на всякие ништяцкие расслабушки-сауна, массаж и прочее))) и что характерно больше энергии трачу и больше ее у меня становится. А еще загородный дом начался-типа дача. Благоустройство делаем-газоны, цветники...а еще и поиграть надо)))) :D

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9188
Талька, ну, ты молодец :) Удачи во всём!

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Сообщение #9189
Всем доброго вечера. :)

Tirbah, Денис, привет. Не успела ответить, телефон сдох. Какой выход... Сложно дать однозначный ответ. Менталитет менять. "Разруха не в клозетах, а в головах." Оно же всё взаимосвязано: культура на дорогах, отношения в семье, культура общения в социуме, экономика семьи и страны в целом. А подрастающее поколение, оно как копирка, всё повторяет за взрослыми. Поэтому начинать надо с себя. Только вот как внушить это тем, кому нет дела до того что творится вокруг, кто гадит там же где и живёт, тем кто привык делать замечания другим незамечая своих брёвен...

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9190
LENA_D, Эх, Лен, я бы съездила, хочется своими глазами увидеть "памятник человеческой цивилизации", тем более в компании людей, которые родом с тех краёв. Только вот обстановка в стране не располагает к экскурсиям... Как-то боязно... Россиян в той стороне не особо приветствуют...

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9191
Bambarbeya, посмотри личку!

Сообщение #9192
Здравия желаю други.
Вижу дамы всё косичками мерются girl_witch :) ну ну )))))))
Скоро у вас праздники, выходных полно, завидую >:)

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #9193
Цитата Selena ()
Эх, Лен, я бы съездила, хочется своими глазами увидеть "памятник человеческой цивилизации"

Я тебя понимаю.Фотографии будут за мной :)
Всех с наступающими праздниками!

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Сообщение #9194
Всем привет , давно не заглядывал.Угощаю.. *СЕЛЕДКА**ОГУРЧИКИ**МОЛОКО*

Сообщение отредактировал knd - Пятница, 29.04.2016, 18:45

knd

Уважение: 283
Награды: 37
Сообщение #9195
Привет Иван!
Цитата russibic ()
Вижу дамы всё косичками мерются

даже не пыталась! у меня не доросли ищо :D

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #9196
knd, добермэн :D

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #9197
Цитата
Но я убеждён, качество Советского образования и воспитания были много выше

Выше, но не на всё время СССР. Парадокс - многие пытаются, как заметил - выставить "некую образованность", лишь в количестве прочтённых книг и знания истории, со всеми её датами, а также литературы и малость, географии! Но человеческий мозг, сколько бы его не тренировать, только может усугубиться, т.к. ограничен!

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение отредактировал dimak - Пятница, 29.04.2016, 21:11

Уважение: 389
Награды: 45
Сообщение #9198
Цитата dimak ()
Парадокс - многие пытаются, как заметил - выставить "некую образованность", лишь в количестве прочтённых книг и знания истории, со всеми её датами, а также литературы и малость, географии!

dimak, если история, литература и география это "некая образованность" , то что тогда нормальное образование? И как может "усугубиться" человеческий мозг? И чем он (мозг) ограничен? Если только черепной коробкой... Кстати, значение слова усугубить:УСУГУБИТЬ, -ублю, -убить; -ублённый (-ён, -ена); совершенный вид, что (книж.). Усилить, увеличить. В связи с этим утверждение об ограниченности выглядит странно :$ :$ :$

Сообщение #9199
Filin07, разница значений этих слов есть, гугл в помощь. Мозг ограничен тем, что не использует его даже на 50%, ибо в обратном, ты не вступил бы в спор. Вот тебе и :$

Цитата
то что тогда нормальное образование?

Нормальное образование, это когда настойчиво со школьной скамьи, не пытаются вбить "кашу" в твой "чердак" angel

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение отредактировал dimak - Пятница, 29.04.2016, 21:54

Уважение: 389
Награды: 45
Сообщение #9200
Цитата LENA_D ()
И кто мне скажет что в мире есть правда, не поверю. Молодца девочка, крутишься.

Гм... Лена, а позвольте задать глупый вопрос? Если Вы, выступаете поборником правды и справедливости, то не проясните ли вопрос о истоирии замечаний одного персонажа на одном сайте? В чем там был юмор и где скрывалась "правда"?
ПС. Дабы не было кривотолков, могу назвать сайт, персонажа, количество банов, и количество "очистки репутации"...
ПСС. "Мяч" на Вашей стороне, ждем "передачи".

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Поиск: