Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 14.08.2013, 18:53
Сообщение #2241
Под такую музыку надо читать вот такие книги
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 19:16
Сообщение #2242
господа - товарищи сталкеры , прошедшие Far Cry 3 ! Загляните пожалуйста на страничку этой игры на нашем форуме ( http://stalker-gamers.ru/forum/68 ) , нужна подсказка по прохождению
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Среда, 14.08.2013, 19:19 |
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:35
Сообщение #2245
Hamul Ну тогда продолжение банкета
И на сладкое : |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:41
Сообщение #2250
Цитата (Logist) Немного посидев, послушав музыку закупорил бутылку кинул её в вещь-мешок и ушол из бара в сторону своей базы. Пришел в бар, увидел крышку от бутылки подумал - здесь однозначно кото-то был ночью - ктобы мог быть? Следы и запах а также голубые ниточки указали на группировку ЧН. "Ктож так поздно в бар приходит? - подумал я - Надо ж вычором... после работы/учебы. " Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:20
Сообщение #2251
заглянул в бар , но увидев ползающего на четвереньках Hamul-я решил от греха подальше не заходить
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:24
Сообщение #2253
akva, Xeonc, след взял.. успешно...
решил по нему не идти - слишком спиртом... пахнет ... нажраться чтоли? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:01
Сообщение #2255
Разговор между Ворониным и рядовым долговцем.
Воронин: Так что ты увидел в тот вечер. Долговец: ну я слегка пьян был в тот вечер, ну думаю пойду в бар. При подходе в бар, сбил какой-то ненормальный сталкер, вроде из ЧН, весь изорванный какой-то, глаза испуганные. Воронин: И что дальше? Долговец: насторожило меня конечно, я по тихому спускаюсь в бар и вижу такое….!! Воронин: да не тяни же ты кота………. Долговец: да я не тяну, просто я на мгновение замер, смотрю что-то на четвереньках ползает у стойки бара, а в кулаке у него пучек ниток голубых, все думаю, сейчас на меня прыгнет, а он похоже почуял меня, поднял голову, вот тут я понял – снорк, окуляры противогаза аж ослепили меня, точно снорк. Воронин: дэк, может это лупа у него на глазах была или пенсне, что-то искал может, откуда сноркам в баре. Долговец: не знаю товарищ генерал, пъян был, да этот ЧНовец в голове еще, вот и напугался, а дальше не помню, как ноги уносили меня. Воронин: мистика. |
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:12
Сообщение #2257
|
|
| |||