Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
18.01.2025, Суббота, 02:40

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #2241
Под такую музыку надо читать вот такие книги :D

Сообщение #2242
господа - товарищи сталкеры , прошедшие Far Cry 3 ! Загляните пожалуйста на страничку этой игры на нашем форуме ( http://stalker-gamers.ru/forum/68 ) , нужна подсказка по прохождению

Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита
( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER )

Сообщение отредактировал Xeonc - Среда, 14.08.2013, 19:19

Уважение: 42
Награды: 20
Облучение: 0%
Сообщение #2243
Xeonc Проходил давно . Но по-моему можно вообще не выполнять. Просто в заданиях взятых типа "по объявлению" можно раздобыть какой-то уникалбный ингредиент для изготовления снаряги или ещё что то подобное. В общем они как бы для прокачки персонажа.

Сообщение #2244
Цитата (akva)
Хроники диверсионного подразделения

ЗачОТ! несколько раз прочел)

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 78
Сообщение #2246
Зашол в бар и незамичая ничего и никого подошол к барной стойке.

Уважение: 31
Награды: 11
Сообщение #2247
Взял себе перекусить и водку "Казаки".

Сообщение отредактировал Logist - Четверг, 15.08.2013, 02:33

Сообщение #2248
Перекусив откупорил бутылку водки, налил в стакан и залпом опусташил его.

Сообщение #2249
Немного посидев, послушав музыку закупорил бутылку кинул её в вещь-мешок и ушол из бара в сторону своей базы.

Сообщение #2250
Цитата (Logist)
Немного посидев, послушав музыку закупорил бутылку кинул её в вещь-мешок и ушол из бара в сторону своей базы.

Пришел в бар, увидел крышку от бутылки подумал - здесь однозначно кото-то был ночью - ктобы мог быть? Следы и запах а также голубые ниточки указали на группировку ЧН.

"Ктож так поздно в бар приходит? - подумал я - Надо ж вычором... после работы/учебы. "

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #2251
заглянул в бар , но увидев ползающего на четвереньках Hamul-я решил от греха подальше не заходить fire
haha

Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита
( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER )

Уважение: 42
Награды: 20
Сообщение #2252
Xeonc, А что ты испугался? Он следы рассматривал и ниточки искал. Нет бы помочь человеку ...

Сообщение #2253
akva, Xeonc, след взял.. успешно...

решил по нему не идти - слишком спиртом... пахнет ... нажраться чтоли? ;)

Сообщение #2254
Зашол в бар, сел за ближайший столик и достал ту самую недопитую бутылку. Налил в стакан и смакуя медленно выпил и уснул....

Сообщение #2255
Разговор между Ворониным и рядовым долговцем.
Воронин: Так что ты увидел в тот вечер.
Долговец: ну я слегка пьян был в тот вечер, ну думаю пойду в бар. При подходе в бар, сбил какой-то ненормальный сталкер, вроде из ЧН, весь изорванный какой-то, глаза испуганные.
Воронин: И что дальше?
Долговец: насторожило меня конечно, я по тихому спускаюсь в бар и вижу такое….!!
Воронин: да не тяни же ты кота……….
Долговец: да я не тяну, просто я на мгновение замер, смотрю что-то на четвереньках ползает у стойки бара, а в кулаке у него пучек ниток голубых, все думаю, сейчас на меня прыгнет, а он похоже почуял меня, поднял голову, вот тут я понял – снорк, окуляры противогаза аж ослепили меня, точно снорк.
Воронин: дэк, может это лупа у него на глазах была или пенсне, что-то искал может, откуда сноркам в баре.
Долговец: не знаю товарищ генерал, пъян был, да этот ЧНовец в голове еще, вот и напугался, а дальше не помню, как ноги уносили меня.
Воронин: мистика.

Вольный сталкер
Уважение: 245
Награды: 32
Облучение: 20%
Сообщение #2256
C Тяпницей всех! beer

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Сообщение #2257
Отпуск штука хорошая..., но все хорошее быстро кончается. Потянуло в Зону, увидеть знакомые и совсем незнакомые аватарки, хорошо теперь есть бар.... всем привет и наилучшие пожелания kamp

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 847
Награды: 61
Сообщение #2258
Всем утречка доброго... вот вырвалсо также на побывку... еле в увольнение слинял..

Всем оченно рад!)

Сообщение #2259
Зайдя впервые в это бар, был довольно удивлен по количеству народу заходящих сюда.
Присяду пожалуй у стойки, послушаю о чем говорят сталкеры, может и для себя чего полезного узнаю.

Уважение: 0
Награды: 1
Сообщение #2260
Mexanic,
Ну давай по прозрачному на четыре пальца. beer

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Поиск: