Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:16
Сообщение #2201
Ахахахахахахаха. С ума сойти! Я сам о себе таких подробностей не знал, память отшибло ASSUR, спасибо за просвящение на самом деле я не очень люблю кровь мутантов. Человеческая приятнее, но я всё равно своих трогать не стану, побаиваюсь пока Да и не планирую в ближайшем времени. Однако уважаемый Xeonc, частично прав. В основном я питаюсь "нежеланными гостями на болотах". Главное воремя прятаться, чтобы по щупальцам не получить
Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:30
Сообщение #2203
Hamul, ну получается, что да. по крайней мере других разумных мутантов я здесь не встречал
Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:34
Сообщение #2204
Цитата (Krowosos) Человеческая приятнее, но я всё равно своих трогать не стану, побаиваюсь пока Правильно-правильно!!! Тут у людей кровь особенная, попробуешь - может диатез начаться... Ну, или еще чего... :-)))) |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:38
Сообщение #2205
Ну у меня имунитет к подобного рода заболеваниям. Болячки я отлично переношу. Спасибо маме-зоне за это
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:57
Сообщение #2207
Попросили как-то пару ящиков от Сидорыча притащить, видно бухие были. Еле лапы унёс. Но один ящик всё таки упёр
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:52
Сообщение #2210
Влад, я думаю, что Кровососъ против будет превращаться в человека. Слишком уж никчемное это существо, да и слишком оно... бесчеловечное.
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:54
Сообщение #2211
Цитата (ASSUR) Это вообще адская смесь)))лучше не пробовать. А то потом в человека можно превратиться))а точнее в сталкера)) )))) ЗачёД!!!))) |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:58
Сообщение #2212
Не не не! Только не в одного из вас! Я, знаете ли, иногда и телевизирь смотрю. Когда разрешают. Насмотрелся я делов ваших. но однажды, будучи ещё молодым кровососиком, я по неумелости напал на одного из ваших, этих, сталкеров. Я ещё удивился, почему это от него так странно пахло? Ну и хапнул.... Плевался потом у себя в норе ещё дня два, пока привкус не прошёл. да ещё и странный такой.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:02
Сообщение #2213
Krowosos, эх , не учил тебя папа , как правильно кушать сталкеров...
" Учит старый кровосос молодого: - наметил себе жертву , делаешь вокруг сталкера круг , потом второй ( поменьше ) , ну и на третьем можно его уже хавать молодой : - не понял , какая надобность делать три круга , когда можно и на первом схавать мясца свеженького ... ? старый: - так-то оно конечно так , но тогда придется его хавать вместе с [ censored ] " Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Пятница, 09.08.2013, 13:05 |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:31
Сообщение #2217
НУ поводов много - один из них - УТРО НАСТАЛО! СОЛНЫШКО ВСТАЛО!
ээх сча начнутся прибаютки и шуютки...... это как с эхом: Проснулся утром поручик Ржевский, вышел из палатки, потянулся и сказал: ЭХ хорошо то как...... А эхо привычно ответило: ...мать...мать...мать...мать.... Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:19
Сообщение #2218
кстати , о выходном ...
Чем отличаются молодой холостяк от холостяка старого ? Ответ - молодой убирает в квартире , чтобы привести туда женщину , а старый приводит женщину , чтобы навести порядок в квартире ... Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
| |||