"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72
Всех категорически приветствую! Имел сегодня случай, и купил новый диск моей любимейшей группы. К сожалению на просторах нашей страны такой группы никогда не будет.
В общем хватит лирики - товарищи металлисты и им сочувствующие, категорически поздравляю всех ценителей жанра heavy metal - c новым альбомом гр. MANOWAR - "THE LORD OF STEEL".
Как всегда мощные пауэрные сцены и немного лирических песен И ЕССТЕСТВЕННО МНОГО ПАТЕТИКИ И ВОСХВАЛЕНИЯ МЕТАЛЛА! СИЛЫ! МОЩИ! ЧЕСТИ!
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!
Смотри, надписи на стене, Если ты умеешь читать, [то увидишь, что] В черном списке Одно имя, и это – я.
Да, меня не приглашали, Но я не уйду, Я буду продолжать бороться За все, чем я являюсь.
Это - моя жизнь, Я живу свободным, Никому нигде Не заковать меня в цепи.
Смотри, надписи на стене, Если ты умеешь читать, В черном списке Одно имя, и это – я. Да, меня не приглашали, Но я не уйду, Я буду продолжать бороться За все, чем я являюсь.
Если я не нравлюсь тебе - упрямый, лучше уйди, Продолжаю бороться за то, во что верю. Смотри, надписи на стене, Если ты умеешь читать, В черном списке Одно имя, и это – я. Да, меня не приглашали, Но я не уйду, Я буду продолжать бороться За все, чем я являюсь.
Я буду бороться за все, Что заставляет меня дышать. И если это не нравится тебе – Упрямый, лучше уйди.
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!