Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 07.08.2013, 20:45
Сообщение #2181
akva, понятно. А что делать если начал прохождение мода, которого нет на форуме?
Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Среда, 07.08.2013, 20:55
Сообщение #2183
akva, вообще моя деятельность охватывает не только прохождение сталкера и модификаций, но ещё у меня есть собственный игро-сериал по игре ФЕАР, и летсплеи по игре You are empty. Но а что касается сталкера, то это мод Clear Shot для чистого неба
Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Среда, 07.08.2013, 21:16
Сообщение #2185
Krowosos, раздел создан, Добро пожаловать
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:18
Сообщение #2187
Чтож в мире то происходит, уже и оккультуренные кровососы появились.... правда помнится, был еще крововсосъ любивший стихи читать у костра новичков на Кордоне....
... сколько он их поел никто не знает... и вот опять вопрос окультуренные или оккультурившиеся? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:20
Сообщение #2188
Hamul,
Цитата (Hamul) окультуренные или оккультурившиеся? второй вариянт. От вас, сталкеров, культуры не дождёсси. Приходится своими методами обучаться и приводить себя, так сказать, в человеческий вид XD Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:29
Сообщение #2189
Ну если вы выбрали второй вариант, о уважаемый то вопросы к вам такие - какой ОККУЛЬТНЫЙ символ вы стали после оккультирувания использовать, кто вас оккультурил как и где? и не был ли это Монолит известный своими оккультными штучками?
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:38
Сообщение #2191
Hamul Серег ты зачем народ пугаешь? Или экзамен по русскому языку устроил ?
Слова окКультурившийся нет. Причем окКультурившийся не означает принадлежность к оккультизму , а просто неправильно написанное слово окультурившийся ( приобщившийся к культуре) . |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:08
Сообщение #2193
akva, а я так думал , что Hamul, нарочно " скрестил " 2 слова ( оккультный и окультурившийся ) типа "песковатор" ( экскаватор , роющий песок ) или как говорил мой младший сын ( в возрасте 3-4 лет) - " кушает с удавительством" ( о жадно поедающих /пожирающих , при этом поперхивающихся , давящихся от жадности ... )
Добавлено (08.08.2013, 14:08) --------------------------------------------- Цитата (ASSUR) Мы его на болотах нашли, откормили, выходили. Живет с нами, ни кого не трогает только не надо рассказывать , что он теперь вегетарианец ( хотя... теперь ясно , почему вашу базу на Болотах так долго не могли найти - тропы патрулировал кровосос ...) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Четверг, 08.08.2013, 14:08 |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:00
Сообщение #2194
Я не говорил что не вегетарианец. Он пьет кровь, но только не человеческую. Эта такая хитрая сволочь)понимаешь, если ему два раза подряд дать кровь плоти, он обижается и прячется в темный угол, сидит там пока кровь кабана не дашь. Иш какой, разнообразие ему подавай)
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:24
Сообщение #2195
Это вы плохо дрессируете...
Была у мну кошка (когда с предками жил) есть кашу отказывалась, рыбясик хотела... дык я ее в подвал-погреб закинул - чтоб мяуканий не слышно было... на две недели... потом у мну ошкурки от картохи на лету ела.... Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:26
Сообщение #2197
Ну такой цели небыло, но дома у меня сейчас одна кошка практически полностью видимо считает себя мартышкой, а другая - мяукающим цепным псом
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:34
Сообщение #2198
Я, блин, не понял, что за издевательства над живностью? Всем здравствовать.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:52
Сообщение #2199
Привет Уфыч))) инопланетным здравствовать!
У меня кошки выбирают каждая свой путь в этом мире... но могу тебя успокоить запросы у них общие - пожрать да поспать ну и в клозет сходить... Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:35
Сообщение #2200
Цитата (Hamul) ну и в клозет сходить о как ... Кстати , случай из "личной практики" - лет 10-12 назад дети ради того , чтобы позволили завести кота в квартире торжественно пообещали , что убирать за ним будут они ... ( кто из имеющих детей не сталкивался с подобной ситуацией ? и кто не знает , как быстро дети забывают свое обещание ? ). Но речь сейчас о другом - дети не убрали после того , как кот сходил по малой нужде , а тут ему потребовалось справить большую нужду ( но кот был воспитан в строгих традициях , потому он полез на стульчак и стал справлять нужду так же , как и люди ). Не скажу зачем , но понадобилось и мне зайти в туалет ... далее картина - сидит на стульчаке кот с выпученными глазами и смотрит на меня , а я , обалдев от увиденного с не менее выпученными глазами потихонечку дал " задний ход " и в коридоре уже не смог сдержать хохота Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
| |||