Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Среда, 27.05.2026, 14:36
Сообщение #7441
Всем привет. Пишу с телефона. Обещал дневник прислать. Я ваще со второго класса получал похвальные листы и у меня уже коллекция накопилась
2+2=57,4586 Сообщение отредактировал GeorgF - Четверг, 28.05.2026, 10:27 |
|
Дата: Среда, 27.05.2026, 15:39
Сообщение #7442
Всем привет вечных лет! Ежели ты Владимир вдруг цикл Грошева про Велеса не читал то желательно через ии к примеру узнать порядок книг в цикле что б понятнее была цепь событий - ибо в архиве там все в одну кучу - а порядок выхода книг в цикле другой и я не зная ранее читал что найду и чутка сложновато было и читая понимал что в книгах идут допустим отсылки на какие то события но я то про них не читал ранее ! И было так сложнее " всю картину маслом" воспринимать ))) - но все одно антэрэсно и все понятно - НО для более лучшего восприятия все ж лучше по порядку выхода книг читать ( в тырнете есть по запросу какой идет порядок что за чем по очереди)) Всем удачи на просторах!
Счастья всем даром! |
|
Дата: Среда, 27.05.2026, 18:16
Сообщение #7443
Спасибки! Усё сделано. Имею компиляцию с выраженной расстановкой томов. Для улыбки: Скажите, у вас случайно нет духов с запахом компьютера? -??? -Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа. ***** - Почему ты не общаешься в соц. сетях? - Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает. ***** - Поругались с мужем. Не стираю, не убираю, не готовлю. Господи, только бы мириться не надумал!
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Среда, 27.05.2026, 18:21 |
|
Дата: Среда, 27.05.2026, 23:42
Сообщение #7445
Всем привет. Пишу с телефона. Обещал дневник прислать. Я ваще со второго класса получал похвальные листы и у меня уже коллекция накопилась Я, когда в укр. яз. школе учился, у нас этот лист - назывался грамотой. Я 2 штуки всего получил, в прочем как и все остальные. У нас почти весь класс учился - на отлично. Лучший похвальной лист - твои спортивные достижения!
Сообщение отредактировал Manly - Среда, 27.05.2026, 23:43 |
|
Дата: Среда, 27.05.2026, 23:44
Сообщение #7446
Всем добра...
В архиве всё по порядку... Прикрепления:
6314193.png
(7.2 Kb)
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Среда, 27.05.2026, 23:46 |
|
Дата: Среда, 27.05.2026, 23:56
Сообщение #7447
Да вот ни хрена... Я по молодости, рванул в армию, хотя отсрочка была из-за учёбы... Хороший техникум, хорошая специальность светила, ною.... Я с 8 лет занимался в спортклубе, стендовая стрельба, участвовал в соревнованиях, КэМээСа в 17 получил... В 18 мне захотелось в ЦСКА попасть, военком пообещал и почти получилось, но меня перехватили покупатели с погранвойск... И попал я вместо ЦСКА в такую жесть, вспоминать не хочется, хочется всё забыть... Прослужил срочную и два по два сверхсрока.... Лучше-бы я доучился... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Четверг, Вчера, 08:47
Сообщение #7449
Гадский_Папа,
Manly, С новым Утром! Докладаю... СВВКУС, затем Академия им. Можайского (+ 2 образования), 24 года службы... Трижды инженер. Теперь пишу стишки... Да кому это всё нужно? Что стишки, что образования. Грустное это дело. Письмо из зоны: ![]() Душа просит шампанского и романтики, а тело требует водки и огурцов!- Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 28.05.2026, 09:15 |
|
Дата: Четверг, Вчера, 12:03
Сообщение #7451
Всем привет!
Ого, Владимир, впечатляет! Образование лишним не бывает, особенно инженерное. Полковника наверно не дали, а два просвета и две звезды есть наверняка! У меня 22 календаря, о службе не жалею, было интересно. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Четверг, Вчера, 13:35
Сообщение #7452
Пилот,
Привет! Обязаны были поставить на соответствующую должность, да кому я нужен был с 24-летней выслугой. Тем более, что "Меченый" всю дивизию сократил. А меня (по оргмероприятиям) ещё и с понижением разрешено было. А служить год всего оставалось. Несмотря на "красненькую" академию. Эх, жаль в Нарьян-мар м. комиссию не прошел. У Печоры, у реки там живут оленеводы и рыбачат рыбаки... (получилась бы двойная пенсия)))Рыж Спасибо! Эх, для улыбки перед тяпницей: Какой же идиот мог догадаться в анкете на вопрос: «самый старший член семьи» ответить - "дедушкин"! ? ******* Девушка - как дорогой мобильник... - наворотов много, а функция - одна! ******* Первый пилот говорит второму - Иди скажи парашютистам, чтоб перестали прыгать! Мы еще не взлетели! ******* - Дорогой, а ты знаешь, что крольчиха несколько раз в год меняет свою шубку? - Ну, наверное, потому, что у нее голова никогда не болит. ******* Ой, девочки... Я так люблю, когда муж всегда рядом... Рядом я сказала! Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 28.05.2026, 15:33 |
|
Дата: Четверг, Вчера, 15:12
Сообщение #7454
|
|
Дата: Четверг, Вчера, 15:38
Сообщение #7456
Даа-а-аа... Погранцов время не меняет... Где уж тут мне, старому ракетчику... ))))) Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 28.05.2026, 15:38 |
|
Дата: Четверг, Вчера, 15:46
Сообщение #7458
Quote, Пилот,
Где логика, А? Скоростные транпортировки, связь со всем миром даже в туалете, вал инфы в интернете. Какому идиоту через границу перебираться надо? Нету таких! Вот и пируют некоторые по привычке! ![]() А тут завидки берут, перемама... С Днём Пограничника! А чо это я не в праве кому-нить чо повысить, али вообще наградить? Чо не хватает по правилам сайта-то, а?
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 28.05.2026, 16:02 |
|
Дата: Четверг, Вчера, 15:50
Сообщение #7460
Владимир, это всё было. Поэтому всем погранцам низкий поклон. А ракетчики тоже хорошо. В СССР мы все выполняли задачи. Каждый свою. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||