Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Понедельник, 24.08.2026, 18:50
Сообщение #7902
Барс, вот это правильно...Найди мод не большой и
стабильный.Добавляй...Улучшай всего по немного.Щас модов и в модах всего насыпано.Бери и внедряй для разных целей в поисках и прохождении заданий. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Вторник, 25.08.2026, 01:10
Сообщение #7903
Gydvin, я уже в тетрадке одной планирую будущий мод-исправленец для чистого неба.
Работа ведется в следующих направлениях: 1. Создание нормальной, очередной системой захвата точек на болотах, оптимизация процесса. 2. Во время боя и/или передвижения по локации будет введена веселая и подходящая музыка 3. Персонаж станет почти бессмертным (с артами) 4. Еще не придумал. Ну, план и желание есть. Осталось только научится в файлах с настройками и спавнами ковырятся... |
|
Дата: Вторник, 25.08.2026, 22:47
Сообщение #7905
Ну дерзай...Хотя по мне и так всё норм захват.Я бы лучше на замутил флешкуу главного на мех.дворе.И потом её раскодировал(не быстро с напрягом...так,как она типа с чёрным сердцем на корпусе) А значить это флешка наёмников...И надо по многим локам побегать,для её вскрытия.А там и бандосы с наймами начнуть ловить ГГ за эту флешку. Ну это долго разжёвывать что и как...Идеи то для с опытом разрабов. Вот для тех кто делал Мёртвый город.А то делали много очень пресный мод в прохождении. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Среда, 26.08.2026, 12:23
Сообщение #7906
НУ-ну, надежды юношей питают... команда ЧН уже нервно курит в сторонке.: Лично я жду не дождусь мод Shadow of Chernobyl .Update 2.0, думаю релиз будет к концу года. Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 26.08.2026, 12:25 |
|
Дата: Среда, 26.08.2026, 18:34
Сообщение #7907
Думал, злая шутка, увидев это в паблике в Ютуба коммент: Вячеслав Хилтухинов ака Заурус скончался либо в марте или в апреле, последний раз он появлялся в январе 9 числа со страницы Одноклассников, он болел очень сильно.
В его паблике ОК, в комметарии к его фото, есть подтверждение Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Среда, 26.08.2026, 22:16
Сообщение #7908
Это оочень грустно - соболезнования близким - реакция на прошке некоторых так сказать "индивидуумов" неприятно огорчила ибо таким лишь лоботомия - возможно к сожалению приквел про Поиск как минимум встанет на паузу
Добавлено (26.08.2026, 22:20) --------------------------------------------- до релиза можно попробовать Радиофобию3 версия20 рекомендую ибо неплохо весьма Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 26.08.2026, 22:21 |
|
Дата: Среда, 26.08.2026, 23:42
Сообщение #7909
А я вот про Зауруса не слыхал. Вот слышал, что Вольфсталкер, который с аппро, у нас в Урюпинске рыбачил. Недавно совсем.
Кстати, никто не знает как в мод встроить музыку - типа прошел определенную точку после определенных событий и музыку слышно? Я ж мод хочу сделать вот по совету из ютуба СДК 0.6 скачал. Пока не установил. Не знаете, сложно ли этой программой пользоваться! |
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 08:20
Сообщение #7910
СДК 0.6 скачал. Пока не установил. Не знаете, сложно ли этой программой пользоваться! Эх Барс , вот вроде бы и малый ты не плохой , цели ставишь , стараешься достигнуть ...Но ведь для того что бы человек научился читать нужно сначала ознакомиться с букварем или азбукой . Для того что бы самому делать моды нужно изучить и понять (и понимать) как работают скрипты , инфопоршни и прочая хреновина . И что это вообще за хреновина - эти самые скрипты . Парень ты куда лезешь ? Зачем ты лезешь в эту сферу не обладая хотя бы минимумом тех знаний и навыков которые позволят тебе хотя бы изменять что то в моде , например характеристики оружия , вес , прижок да многое чего можно в моде поменять . Перегоришь и все . И потом забросишь . Начни с азов , с букваря и азбуки (образно говоря) . Вот для примера : редактирование гранат . Информацию взял для наглядного пособия с другого сайта . И почитай тему вот тут , может что то полезное узнаешь . Уроки модинга Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... Сообщение отредактировал ♣Иваныч♣ - Четверг, 27.08.2026, 08:23 |
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 13:22
Сообщение #7911
Барс, раньше на сайтах были форумы для изучающих
мотостроение.Вот там мастера учили,что и как...А не твоё ,- Кто знает как... Я,много пытался делать мод с кем-то и не захотели...Всё своё ляпали и бросали часто.А сам пытался и не моё к сожалению...Много надо ещё реализовать в модах. Барс, ты копируй с мода папки и в них изменяй что хочешь и на том учись.Будут косяки...То в инете ищи и изучай,что не так. Если врубишся мозгом и тебе дана это тарабарщина то дерзай. Там в ВК есть знакомый(Непряхин-мододел) Лет 15 назад часто общались...Но раз я не потянул то совсем уже перестал переписыватся с этой заварухой. Он там и уроки даёт...Может,что поможет и посоветует. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 17:03
Сообщение #7912
всем привет и вечных лет
дык тогда походу и мало во что играл !?? Лично для меня и Заурус и Базель и Архара сотоварищи это одни из лучших в модотворчестве в плане сюжета и перевыпуски их модов на базе ОГСР дали "новое прочтение" известным модам - ныне молодежь лезет во внешние всякие приблуды чисто технического характера при невнятном сумбурном "сюжете" словно это нейруха от фонаря сочинила - Ранее я всегда считал что рано или поздно но непременно "количество перейдет в качество" НО оказалось что это далеко не так и как следствие выходят обрубки коротышки которые и не цепляют толком и забываются почти сразу после почти мгновенного прохождения - когда условно время потраченное на скачивание и установку мода бывает более чем сам мод НУУУ - "работаем с тем что есть" - Всем удачи на просторах!
Счастья всем даром! |
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 18:09
Сообщение #7913
Я внимательно прочитал все ваши советы. И уже сделал небольшой тестовый модик с ПМ на 100 патронов... прикольно получилось. Буду дальше ковыряться, уже освоился с текстурами лица))) Хочу Лебедева сделать чтобы как Путин был. По приколу.
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 18:36
Сообщение #7914
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 20:33
Сообщение #7916
Нет . В свойствах бутылки пропиши свойства гранаты . И попробуй в каком то моде . О результатах напиши . Пробуй . Эксперементируй . Дерзай . Только так ты наберешь нужный опыт и нужные знания . И помни . Творчество + хулиганство (в самом хорошем смысле) дадут крылья для твоей фантазии . Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 23:22
Сообщение #7918
Всем, наше, с кисточкой!...
Я экспериментировал с гранатами и РПГ ещё когда только начал играть... Намудрил так, что одной морковкой выносило всех бандосов а ТД, а на Кордоне все нейтралы покраснели после того, как я вынес блок=пост... Смешно было, когда оживлял монолитовцев и военных на Радаре, но перед этим забирал у их тушек всё оружие... Со спавнером шалил в баре... Пару топтунов, а сам по крышам бегал и наблюдал... Один раз попробовал сделать нейтралами бюреров и чтоб следом ходили и чтоб были не убиваемыми... Игра в баре слетать начала, долговцы и нейтралы некоторые за АИ сетку убегали... А так, с бюрерами лихо зачищать локации... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 23:24
Сообщение #7919
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2026, 23:53
Сообщение #7920
Гадский_Папа, спавнер эт вообще самое святое. Я когда повелителем зоны в чистом небе игрался, была у меня развлекуха: подъезжал на водкомобиле к блокпосту военных на кордоне, и спавнил штук 100 одиночек мастеров. Игра жутко лагала, динамики дохли, компьютер едва не дымился и все это под запущенную в том же повелителе зоны музыку группы На-На "Фаина". И смешно, и страшно, как говорил чукча из анекдота.
ЫЫЫ |
| |||

НУУУ - "работаем с тем что есть" - Всем удачи на просторах!