Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
30.08.2026, Воскресенье, 06:38

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 670
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7881
Everlasting, ...ну не первак же а зайца.
https://rutube.ru/video/19e7b924e81afd9931aa52ed8b029d6a/?r=plwd

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 115
Награды: 6
Сообщение #7882
Если муха - шлюха. То паук - сутенёр. :$ big_boss

Уважение: 82
Награды: 5
Облучение: 20%
Сообщение #7883
Цитата Рыж ()
В этом помогут, уже знакомые нам: Блюющие

B) А не кажется ли достопочтенной публике что проосто какие то кекусы пупыревые хайпуют на известных песнях прогоняя через нейронку и прилепив так то неблаговидные образы исполнительницы с недвусмысленным погоняловым и видом шалашовки конца 80х и цель именно дискредитировать известные популярные песни подменяя образ светлого вечного на какие то страанные нарративы и ассоциации !?? и эти "блюющие " это ж жесткий стеб оочень злой над выпускниками - никто про это тут не подумал рукоплеская этой нейроподелке!??Сектор Газа то почестнее будет в сотни раз - а это чиисто "нейропроект" при чем команду делателей засекретили жестко ибо в сети ноль повдоль инфы кто откуда и куда ! Будьте мудрее товарищчи умейте включать сталкерскую проницательность ! Это суррогат а не искусство!!И это однозначно !! Лучшее Веню послушать или Сурганову или Джанго и Чичерину где реальные люди чем нейрохайп энтот!!!

My WebPage

My WebPage

My WebPage

My WebPage

и хороших настоящих песен легион но их на тютюбе нынче банят а подсовывают суррогат нейронный дабы обесценить важное вечное и это же очевидно !!

а ниже для сравнения песня три танкиста легендарная и как ее испогагнила эта нейронка в "лице " энтой клофелинщицы - и обратите внимание на комментарии людей под видосом!

My WebPage

а сейчас обратите внимание на оригинал песни в исполнении легендарного актера Николая Крючкова и как говорится "почувствуйте разницу"! надеюсь все умеют делать выводы и складывать 2+2 что б понять что клофелинщица это лютейшее зашкварево сварганенное утырками заради баблеца под шумок срубить и до кучи обесценить доброе вечное превращая все в какой то нейробалаган!!

My WebPage

и песни с видеорядом про настоящих людей некоторых нету к сожалению уже и вечная им память аминь

My WebPage

My WebPage
почему ж нам везде всяких педросовичей в перьях вместо нормальных песен подсовывают по тв и т.д. ?? когда "протрезвеем " и хотя бы смерш возродим!???

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 16.08.2026, 02:24

Уважение: 58
Награды: 3
Сообщение #7884
Everlasting, согласен. Хоть консервируй в бункерах и тайниках эти записи. Потомкам.

Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы
Уважение: 268
Награды: 11
Сообщение #7885
Цитата Барс ()
Хоть консервируй
Читал Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"!?? Как думаешь о чем там!??

Счастья всем даром!

Сообщение #7886
Цитата Рыж ()
Неплохо бы отличать плохое от хорошего. В этом помогут, уже знакомые нам: Блюющие

Да-а-а-а уж ....эти помогут , точно помогут .
Грустно мне Рыж , ты ж мужик уже в годах (чему молодежь учишь ??? ) и должен понимать что ничем они не помогут .
Не знал я их раньше и сейчас знать бы не хотел .

Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ...

Уважение: 264
Награды: 28
Сообщение #7887
Всем привет!
Everlasting, читал. Нам на лето задавали. Тем более у отца полное собрание сочинений Брэдбери. У меня смартфон только в 12 появился, до этого с "тапком" ходил. Ну и времени у меня было свободного дофигища, так книжки читал, хорошо их в доме много было. А те закончились так меня родители в библиотеку записали, которая при ДК.
Чет я отвлекся. Так вот, с помощью всяких там сми и даже не посредственно в разговорах происходит как бы сказать... отупение людей и упрощение картины мира. Ну вот так вот я понимаю.

Сообщение #7888
Цитата Барс ()
происходит как бы сказать... отупение людей и упрощение картины мира. Ну вот так вот я понимаю.
в самом романе Рэя это как и во многих его произведениях именно попытка обратить внимание людей на то что элитки пытаются сделать людей вокруг тупицами ибо такими управлять проще и фильм Эквилибриум типа как в "ту же струю" но там есснно упор более не на смысл а на внешние спецэффекты НО тоже про то что куда то не туда человечество наверное свернуло и с этим ии и с попытками стать равными Богу и это однозначно приведет к краху такого общества НО всегда есть шанс одуматься и перестать жить лишь мыслями о "хлебе насущном"

My WebPage

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 16.08.2026, 12:55

Сообщение #7889
Цитата Рыж ()
для развлечения создаются. Ничему они не учат.

B) Нуу как сказать - даа хорошему не научат однозначно!- но недорослям мозги слаавно извратят все по Далласам как они желали эт тоочно! Если систему образования немедленно не изменят в сторону старой школы то и придут лет через надцать во все сферы такие "нейропросвещенные" которые условно вилку в розетку включить не умеют не то что решать разноплановые задачи и что либо чинить мастерить а не только пипочки нажимать на шмарофоне -оочень бы хотелось ошибаться но это уже ежедневно происходит когда видишь в магазе что ты в уме быстрее складываешь числа чем девочка пикает на шмарфоне или видишь в какой нибудь больничке что медики с тырнета подглядывают о симптомах болезней - и далее так это будет лишь усугубляться если ничего не менять кардинально !иначе примерно так как ниже в ролике (что не дай Бог)

My WebPage

My WebPage

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 16.08.2026, 18:00

Сообщение #7890
Ребята, давайте жить дружно!
А если по правде то ваши споры ни к чему хорошему не приведут. А так только пересретесь, кого-нибудь может и забанят. Если речь идет о мирном обмене мнениями, светском споре, то я не против, наоборот, за. А вот в таких "побоищах" с взаимными обзываниями и пересрачем, я буду придерживаться нейтральной стороны.
Так что помиритесь лучше братья сталкеры)))

Сообщение #7891
Прошу всех посетителей Бара заглянуть в раздел "Вопросы к Администрации" и прочитать сообщение"

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 1005
Награды: 73
Сообщение #7892
Ну прочитал я свое же сообщение, и что из этого?

[GeorgF] выложил только что, зайди еще раз

Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 17.08.2026, 15:58

Сообщение #7893
B) "Всу в зону ушли за хабаром неиначе-никого нету у костра..." - тож пойду пока там все не растащили -мелких модов немало насыпало НО есснно не очень то "то пальто" а так - "народноинородноиишное творчество" :D Всем удачи на просторах beer

Счастья всем даром!

Сообщение #7894
А я вот люблю мелкие моды. Где все понятно и просто. И трэш моды они веселые

Сообщение #7895
Цитата Барс ()
все понятно и просто

B) Как бы по принципу "просто и понятно" так то все моды сделаны - это лишь вопрос времени и опыта когда есть с чем сравнить и не более - из "короткого метра " нравятся Хроника Кайдана ибо это всегда интересные истории - но трэш моды это несерьезно это не мир сталкера а мир какой то глобальной шляпки которой видимо накрывается основное модотворчество - ибо команда Зауруса подзабросила творчество и Юра подустал и другие мододелы хорошие а из новых пока что неокрепшая молодежь сочиняющая через иишки а это по сути суррогат где нет четкой логичности в целях "главного хероя" - Впрочем поживем подольше увидим побольше B) Всем удачи на просторах!

Счастья всем даром!

Сообщение #7896
Everlasting, я там на днях сюжет для воображаемого мода сочинил. Посмотришь я в лс отправлю?

Сообщение #7897
Цитата Барс ()
на днях сюжет для воображаемого мода сочинил

B) ты типа Миша решил некоего Андрушу яко бы "Святого" превзойти по уровню мата и кринжа в таких сюжетиках!?? Почитай Грошева проникнись стилем ибо то что ты насочинял это все в одну кучу B) Удачи на просторах!

My WebPage

Счастья всем даром!

Сообщение #7898
Еverlasting, ну млин. Я еще концовку не отправил где супер-пупер-жупер-дупер битва за ЧАЭС. А между прочим я все это неделю каждый день до трех ночи печатал! Ну а все же привести это в нормальный вид, то возможно, что этот мод все ж получится сделать?

Сообщение #7899
Цитата Барс ()
мод все ж получится сделать?

B) Наверное не надо в глобальное лепить а начинать с интересной завязки и развитие и финиш - НО лучше не финиш а делить на "главы" что б всегда историю можно было продолжить когда придумается интересный сюжетный ход и в конце каждой "главы" мода идет типа завязки с намеком на последующее развитие - тогда не будут части восприниматься серо буднично - Я лично читал твои "произведения" по диагонали ибо сыровато сумбурно там и с матюками и это занижает восприятие ибо это ж ты вроде как пытаешься что то значимое сочинить а не вольный пересказ "как я провел этих летом " рассказанный одноклассникам на перемене когда в мужском туалете курили!?? B) ты свое "творчество подредактируй " да и выложи в теме подходящей что б поболее людей оценили и мож чего присоветуют - Короче Миша стремление хорошее "творить выдумывать пробовать" но наполнение улучшать однозначно ! beer Всем удачи на просторах! ( Скачал с амерсайта Радиофобию 3 версия20 и оочень неплохо и визуально и в квестах в сравнении с прошлыми версиями - что удивило это с какой скоростью архив влетел на комп -за десять минут почти 15 гигов :D всегда бы так-сай ModDB))

Счастья всем даром!

Сообщение #7900
Барс, фигнёй не майся.Знаешь сколько и какие серьёзные
проекты были брошены за 15 лет инета и тусы на сталкерских сайтах???
Лучше бери хорошие моды и попробуй их по более наполнить заданиями.
Попробуй по более прописать выполнение заданий по сложней(не запутаней)
Разные аномальные явления...Природу по напряжней...Монстров по более с логовами с
подземелей. Многое так и упущено в модостроении и толком не реалезовано.
А то так и не сделаешь ни чего хватаясь за всё.
Привет сталкеры!

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 115
Награды: 6
Поиск: