Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 00:52
Сообщение #7883
А не кажется ли достопочтенной публике что проосто какие то кекусы пупыревые хайпуют на известных песнях прогоняя через нейронку и прилепив так то неблаговидные образы исполнительницы с недвусмысленным погоняловым и видом шалашовки конца 80х и цель именно дискредитировать известные популярные песни подменяя образ светлого вечного на какие то страанные нарративы и ассоциации !?? и эти "блюющие " это ж жесткий стеб оочень злой над выпускниками - никто про это тут не подумал рукоплеская этой нейроподелке!??Сектор Газа то почестнее будет в сотни раз - а это чиисто "нейропроект" при чем команду делателей засекретили жестко ибо в сети ноль повдоль инфы кто откуда и куда ! Будьте мудрее товарищчи умейте включать сталкерскую проницательность ! Это суррогат а не искусство!!И это однозначно !! Лучшее Веню послушать или Сурганову или Джанго и Чичерину где реальные люди чем нейрохайп энтот!!!My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage и хороших настоящих песен легион но их на тютюбе нынче банят а подсовывают суррогат нейронный дабы обесценить важное вечное и это же очевидно !! а ниже для сравнения песня три танкиста легендарная и как ее испогагнила эта нейронка в "лице " энтой клофелинщицы - и обратите внимание на комментарии людей под видосом! My WebPage а сейчас обратите внимание на оригинал песни в исполнении легендарного актера Николая Крючкова и как говорится "почувствуйте разницу"! надеюсь все умеют делать выводы и складывать 2+2 что б понять что клофелинщица это лютейшее зашкварево сварганенное утырками заради баблеца под шумок срубить и до кучи обесценить доброе вечное превращая все в какой то нейробалаган!! My WebPage и песни с видеорядом про настоящих людей некоторых нету к сожалению уже и вечная им память аминь My WebPage My WebPage почему ж нам везде всяких педросовичей в перьях вместо нормальных песен подсовывают по тв и т.д. ?? когда "протрезвеем " и хотя бы смерш возродим!??? Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 16.08.2026, 02:24 |
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 01:41
Сообщение #7885
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 09:59
Сообщение #7886
Да-а-а-а уж ....эти помогут , точно помогут . Грустно мне Рыж , ты ж мужик уже в годах (чему молодежь учишь ??? ) и должен понимать что ничем они не помогут . Не знал я их раньше и сейчас знать бы не хотел . Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 11:36
Сообщение #7887
Всем привет!
Everlasting, читал. Нам на лето задавали. Тем более у отца полное собрание сочинений Брэдбери. У меня смартфон только в 12 появился, до этого с "тапком" ходил. Ну и времени у меня было свободного дофигища, так книжки читал, хорошо их в доме много было. А те закончились так меня родители в библиотеку записали, которая при ДК. Чет я отвлекся. Так вот, с помощью всяких там сми и даже не посредственно в разговорах происходит как бы сказать... отупение людей и упрощение картины мира. Ну вот так вот я понимаю. |
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 12:00
Сообщение #7888
происходит как бы сказать... отупение людей и упрощение картины мира. Ну вот так вот я понимаю. My WebPage Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 16.08.2026, 12:55 |
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 17:52
Сообщение #7889
Нуу как сказать - даа хорошему не научат однозначно!- но недорослям мозги слаавно извратят все по Далласам как они желали эт тоочно! Если систему образования немедленно не изменят в сторону старой школы то и придут лет через надцать во все сферы такие "нейропросвещенные" которые условно вилку в розетку включить не умеют не то что решать разноплановые задачи и что либо чинить мастерить а не только пипочки нажимать на шмарофоне -оочень бы хотелось ошибаться но это уже ежедневно происходит когда видишь в магазе что ты в уме быстрее складываешь числа чем девочка пикает на шмарфоне или видишь в какой нибудь больничке что медики с тырнета подглядывают о симптомах болезней - и далее так это будет лишь усугубляться если ничего не менять кардинально !иначе примерно так как ниже в ролике (что не дай Бог)My WebPage My WebPage Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 16.08.2026, 18:00 |
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 23:27
Сообщение #7890
Ребята, давайте жить дружно!
А если по правде то ваши споры ни к чему хорошему не приведут. А так только пересретесь, кого-нибудь может и забанят. Если речь идет о мирном обмене мнениями, светском споре, то я не против, наоборот, за. А вот в таких "побоищах" с взаимными обзываниями и пересрачем, я буду придерживаться нейтральной стороны. Так что помиритесь лучше братья сталкеры))) |
|
Дата: Пятница, 21.08.2026, 02:22
Сообщение #7893
"Всу в зону ушли за хабаром неиначе-никого нету у костра..." - тож пойду пока там все не растащили -мелких модов немало насыпало НО есснно не очень то "то пальто" а так - "народноинородноиишное творчество" Всем удачи на просторах
Счастья всем даром! |
|
Дата: Пятница, 21.08.2026, 13:04
Сообщение #7895
Как бы по принципу "просто и понятно" так то все моды сделаны - это лишь вопрос времени и опыта когда есть с чем сравнить и не более - из "короткого метра " нравятся Хроника Кайдана ибо это всегда интересные истории - но трэш моды это несерьезно это не мир сталкера а мир какой то глобальной шляпки которой видимо накрывается основное модотворчество - ибо команда Зауруса подзабросила творчество и Юра подустал и другие мододелы хорошие а из новых пока что неокрепшая молодежь сочиняющая через иишки а это по сути суррогат где нет четкой логичности в целях "главного хероя" - Впрочем поживем подольше увидим побольше Всем удачи на просторах!
Счастья всем даром! |
|
Дата: Суббота, 22.08.2026, 12:34
Сообщение #7897
ты типа Миша решил некоего Андрушу яко бы "Святого" превзойти по уровню мата и кринжа в таких сюжетиках!?? Почитай Грошева проникнись стилем ибо то что ты насочинял это все в одну кучу Удачи на просторах! My WebPage Счастья всем даром! |
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 00:56
Сообщение #7898
Еverlasting, ну млин. Я еще концовку не отправил где супер-пупер-жупер-дупер битва за ЧАЭС. А между прочим я все это неделю каждый день до трех ночи печатал! Ну а все же привести это в нормальный вид, то возможно, что этот мод все ж получится сделать?
|
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 02:12
Сообщение #7899
Наверное не надо в глобальное лепить а начинать с интересной завязки и развитие и финиш - НО лучше не финиш а делить на "главы" что б всегда историю можно было продолжить когда придумается интересный сюжетный ход и в конце каждой "главы" мода идет типа завязки с намеком на последующее развитие - тогда не будут части восприниматься серо буднично - Я лично читал твои "произведения" по диагонали ибо сыровато сумбурно там и с матюками и это занижает восприятие ибо это ж ты вроде как пытаешься что то значимое сочинить а не вольный пересказ "как я провел этих летом " рассказанный одноклассникам на перемене когда в мужском туалете курили!?? ты свое "творчество подредактируй " да и выложи в теме подходящей что б поболее людей оценили и мож чего присоветуют - Короче Миша стремление хорошее "творить выдумывать пробовать" но наполнение улучшать однозначно ! Всем удачи на просторах! ( Скачал с амерсайта Радиофобию 3 версия20 и оочень неплохо и визуально и в квестах в сравнении с прошлыми версиями - что удивило это с какой скоростью архив влетел на комп -за десять минут почти 15 гигов всегда бы так-сай ModDB))
Счастья всем даром! |
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 19:28
Сообщение #7900
Барс, фигнёй не майся.Знаешь сколько и какие серьёзные
проекты были брошены за 15 лет инета и тусы на сталкерских сайтах??? Лучше бери хорошие моды и попробуй их по более наполнить заданиями. Попробуй по более прописать выполнение заданий по сложней(не запутаней) Разные аномальные явления...Природу по напряжней...Монстров по более с логовами с подземелей. Многое так и упущено в модостроении и толком не реалезовано. А то так и не сделаешь ни чего хватаясь за всё. Привет сталкеры! Вооружаемся братья славяне. |
| |||

А не кажется ли достопочтенной публике что проосто какие то кекусы пупыревые хайпуют на известных песнях прогоняя через нейронку и прилепив так то неблаговидные образы исполнительницы с недвусмысленным погоняловым и видом шалашовки конца 80х и цель именно дискредитировать известные популярные песни подменяя образ светлого вечного на какие то страанные нарративы и ассоциации !?? и эти "блюющие " это ж жесткий стеб оочень злой над выпускниками - никто про это тут не подумал рукоплеская этой нейроподелке!??Сектор Газа то почестнее будет в сотни раз - а это чиисто "нейропроект" при чем команду делателей засекретили жестко ибо в сети ноль повдоль инфы кто откуда и куда ! Будьте мудрее товарищчи умейте включать сталкерскую проницательность ! Это суррогат а не искусство!!И это однозначно !! Лучшее Веню послушать или Сурганову или Джанго и Чичерину где реальные люди чем нейрохайп энтот!!!

Всем удачи на просторах