Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Четверг, 30.07.2026, 17:41
Сообщение #7822
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2026, 20:43
Сообщение #7824
Всем привет и вечных лет! Насчет "экран поболее " дык подключить к ноуту монитор да и клаву и мышу дело трех минут !!!
НО реально -хороший ноут выйдет дороже чем стационар плюс в ноуте конкретное ограничение по апгрейду - если Василию ноут нужен для его близких чисто для учебы то есснно есть недорогие варианты но для игр этого будет недостаточно - дык за то не будет это мешать учебе!!! А видюху вроде и через шнур внешнюю можно при желании подключить Всем удачи на просторах!My WebPage My WebPage Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 30.07.2026, 20:57 |
|
Дата: Четверг, 30.07.2026, 20:57
Сообщение #7825
Всем привет, говорю сразу ноут брать надо с хорошей памятью и достаточным жестким диском это первое, винда щас жрет больше чем надо, даже у меня рабочий ноут иногда в жёсткой нагрузке и хз от чего( процессы и другое смотрел нет загрузки на 100, а клава горячая как сковородка почти)
Так что лучше смотреть качество и из чего берут, насчет видео, можно и с ним смотреть но цена выше и охлаждение искать надо будет. Первое начинка и это самое главное, плюс совместимость этого всего, второе нагрузки и тесты от компании и тд, если берешь в магазе через онлайн, третье своими руками смотришь что и как уже на стадии покупки и сверяешь с заявленным, так как должны дать проверить всё. Уже после этого думаешь, можешь на паре этапов нас спросить и уже покупать) |
|
Дата: Пятница, 31.07.2026, 22:47
Сообщение #7830
Десятки разные нужны десятки разные важны... Можно поискать сборки типа Lite (LTSC), которые занимают от 3Гб жесткого, где вырезано 100% ненужного барахла и которые "летают" чуть ли не на "тетрисе". Но тут как говорится - "пан или пропал", либо попадется "шик-модерн", либо "пипец". А "офисная десятка" - это обзывалка 10-ки Про, которая явно не легкая ось. Может и не прав, кто более в курсе, пусть поправят. |
|
Дата: Суббота, 01.08.2026, 12:58
Сообщение #7832
Manly, поход в принципе прошло успешно. Новички ныыли но их спасали волшебные подзатыльники. Виды красивые горы вкусные как говорится. В сталк пока не играл сегодня вечером поиграю....
Как говорил десантник степачкин если сегодня первое августа значит завтра второе))) 2+2=57,4586 |
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2026, 10:04
Сообщение #7836
Manly, хочу тебя разочаровать
я знаю о компах только как называются составляющие из самоучителя 2001 г. но судя по твоей гордости за купленное, понимаю, что это явно не "малый набор деревенского лоха". 2+2=57,4586 |
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2026, 10:18
Сообщение #7838
Барс, мой комп далеко не из лучших. Процессор fx4100 - 2011го года, за то оперативной памяти ddr3 16 гигов. Твердотельный накопитель на 160 гигабайт. Я с детства за компом работаю, потому разбираюсь в железе.
|
| |||

НО реально -хороший ноут выйдет дороже чем стационар плюс в ноуте конкретное ограничение по апгрейду - если Василию ноут нужен для его близких чисто для учебы то есснно есть недорогие варианты но для игр этого будет недостаточно - дык за то не будет это мешать учебе!!! А видюху вроде и через шнур внешнюю можно при желании подключить
Всем удачи на просторах!