Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:16
Сообщение #7782
Кстати, к слову - не больно-то и офигенские сосиски енти. Пробовал в Дрездене как-то и не впечатлило. А вот австрийские зашли просто на "ура", но там пивас будет менее "примечательным". И по итогу гастротур не сложился воедино удачно по отношению к немчурным традициям. |
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:18
Сообщение #7783
|
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:12
Сообщение #7785
Ну я уже точно и не помню многое...Уж 40 лет минуло блин. Ну как нет...Я был в 86-м и была и по виду с запахом...Но очень легкая. Manly, так тогда ГДР была и там малость не всё было гуд как немцы говорили с коими мы сталкивались. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:22
Сообщение #7787
всем привет
Manly, Gydvin, к слову сказать мой дедушка проходил службу в армии как раз в ГДР. Говорит. немцев плохим словам учил. я вот вчера книжку аудио скачал. Еретик называется. из серии СТАЛКЕР. Пока ток 7 глава думаю еще слушать. 2+2=57,4586 |
|
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:29
Сообщение #7788
Я вот вспоминаю, что побывавшие в ГДР в советские времена, хвалили немецкое телевидение. Там не стеснялись показывать секс. И не считали, что это совратит неокрепшие мозги. Ну, а в ФРГ показ секса было вообще обычным делом. "Там шпиёнки с крепким телом. Ты их за дверь, они в окно".
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
| |||