|
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
БАР
"ШО_ПИТЬ то?" #2
Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.
Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.
PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18
Уважение: 670
Награды: 98
Облучение: 0%
|
Дата: Среда, Вчера, 08:16
Цитата Manly (  ) Классно спать. Мирным сном. Че-то у меня недосып, на этой неделе. Нам это знакомо . Полностью согласен по поводу сна . Тож иногда бессоница бывает ...
Цитата IMAGINE (  ) Проблема может крыться в том, что... Проблема кроется в бестолковости чиновников (как гражданских так и в лампасах) . Перекрывается моб.интернет довольно жестко . А зачем ...? Какой от этого толк ? Ладно . Фигня . Переживем .
Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ...
Уважение: 261
Награды: 27
|
Дата: Среда, Вчера, 12:46
Everlasting, здаров! Чёт давно тебя небыло.
Уважение: 68
Награды: 5
|
Дата: Среда, Вчера, 12:58
Привет люди ♣Иваныч♣, интернет снова становится "нашим" например у нас убрали белый список и по ночам инет доступен. также разбанили роблокс(игра такая) и ватсап
2+2=57,4586
1 3
Уважение: 256
Награды: 11
Облучение: 20%
|
Дата: Среда, Вчера, 13:11
Барс, ну круто теперь! А у меня, всегда был интернет. За то дома, то вода то свет - пропадает.
|
Дата: Среда, Вчера, 13:52
Цитата Барс (  ) ♣Иваныч♣, интернет снова становится "нашим" Ну что сказать ? Поздравляю , я за тебя рад . Завидую .
Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ...
Уважение: 261
Награды: 27
|
Дата: Четверг, Сегодня, 11:47
Цитата Manly (  ) то вода то свет - пропадает.
Цитата Manly (  ) всегда был интернет. Manly Врешь! Как инет без света работает? Или мобильный это? Поясни.
2+2=57,4586
1 3
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:09
Цитата Барс (  ) Manly Врешь! Как инет без света работает?
Если нет света по всему городу, дают подключать мобильный. Я - 4й год тут живу уже, и всё - стабильно.
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:11
1 3
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:23
Барс, Ой, та не говори!
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:23
Барс, Manly, речь идёт работе связи в своих местах проживания, а одного Урюпинск, у другого не указан. А ну-ка быстренько по своим профилям и указать настоящий город (поселок). В противном случае напишу рапорт Лидеру группировки, чтобы впаял вам по 3 наряда без очереди. На кухню.
Свобода разбасотиласть, ядрёно в маковку.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира.
Уважение: 1075
Награды: 68
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:32
Пилот, так точно! Сэр! Только что указал!
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:32
Пилот, лично я правду написал. а Manly, не знаю как говорил сидорыч я в чужие дела не вмешиваюсь хочешь убить значит есть за что
2+2=57,4586
1 3
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:34
советую пройти на сайт https://4stor.ru/. Всякая страшилина и легенды. Там и меня найдете ток вчера зарегался
2+2=57,4586
1 3
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:36
Барс, прощён. Есть такой город в Волгоградской области. Manly, дело за тобой.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира.
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:38
Цитата Барс (  ) Ух, перешел. Там черт ногу сломит. Куда топать не знаю.)))))))))))))))))
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:40
Manly, другое дело! Рад видеть крымчанина. Теперь порядок в танковых частях, хотя я сам из авиации, но танки уважаю.
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:44
Барс, сейчас каникулы, чем занимаешься?
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:45
Пилот, спасибо! Четвёртый год живу в Крыму. Так - я сам с Запорожья.  Когда Запорожье начали обстреливать, мы с батей поехали в Германию, год там отсидели беженцами, и потом поехали в Россию.(в Крым) В Германии мы были как чужие. Нам там не очень понравилось.
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:48
Manly, я служил там с 1990 по 1993, гарнизон Вельцов, под Котбусом. А вы где жили?
|
Дата: Четверг, Сегодня, 12:54
Пилот, мы жили на юге Германии, в Саарской области, Бекинген. Дюппенвайлер. Наш дом был по адресу - Янштрассе 9.
|