|
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
БАР
"ШО_ПИТЬ то?" #2
Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.
Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.
PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18
Уважение: 670
Награды: 98
Облучение: 0%
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:01
Барс, ты куда собираешься поступать?
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира.
Уважение: 1052
Награды: 68
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:04
[IMAGINE]Кто ищет "приключений" - тот всегда найдет. Возмутитель спокойствия отправлен в бан на 30 суток. По совокупности, так сказать... Тема почищена малость.[/IMAGINE]
Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 09.06.2026, 14:07
Такой как есть
Уважение: 619
Награды: 70
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:06
Пилот, не могу сказать точно, но ориентировочно в Волгоградский архитектурный.
2+2=57,4586
А Ш О Т
Уважение: 223
Награды: 9
Облучение: 20%
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:10
Цитата Manly (  ) От чего? Gydvin написал. А я не припомню. Дак и не важно. Раз в аптеке продаётся, значит от чего то помогает.
Всем привет.
АРТХАНТЕР
Уважение: 329
Награды: 15
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:11
Цитата Барс (  ) ориентировочно в Волгоградский архитектурный. а факультет и специализация какая?
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира.
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:13
Пилот, ну я так особо не смотрел но либо архитектура либо ландшафтный дизайн. Думаю. Ещё три класса если до девятого, и пять, если до одиннадцатого.
2+2=57,4586
А Ш О Т
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:13
Quote, Женя, привет!
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:15
Цитата Барс (  ) ну я так особо не смотрел но либо архитектура либо ландшафтный дизайн. Думаю. Ещё три класса если до девятого, и пять, если до одиннадцатого. Успеешь определиться.
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:19
Пилот, согласен. Что делать если по телевизору уже три недели интернов крутят? Спаса уже нету!!!
2+2=57,4586
А Ш О Т
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:35
Цитата Барс (  ) Что делать если по телевизору уже три недели интернов крутят? Спаса уже нету!!!
Тут совет только один - не обращать внимание на ящик, а думать о том, что тебе нравится. Архитектура имеет большой разброс в понимании. Или здания, то это одно, а если фигуры выдающихся людей, тогда - скульптор. Я думаю, что ландшафтный дизайн сейчас самое то. Только придется освоить еще и нейросети. Без них сейчас невозможно обойти конкурентов.
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:42
Всем привет вечных лет! My WebPage My WebPage
Счастья всем даром!
Сообщение отредактировал Everlasting - Вторник, 09.06.2026, 14:45
Уважение: 48
Награды: 3
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:45
Everlasting, Леша, привет! Только твоя ссылка у меня не открывается. ВПН включать не хочу, чтобы не потерять связь с Геймером.
|
Дата: Вторник, Сегодня, 14:48
Ребята, мне придется выйти. Появилась работа вне сети.
|