Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 18:58
Сообщение #7605
Привет! А у меня ролик открылся, хотя я и не понял, что там за блюдо. Ролы, что-ли?
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 21:45
Сообщение #7606
Ну, если ты не употребляешь, это конечно хорошо. Но это не значит, что алкоголь надо вычеркнуть из жизни. Поверь, в умеренных колличествах он не вредит, если конечно им не злоупотреблять. А в некоторых случаях даже полезен. Так что, не надо быть таким категоричным. Сам не пьёшь - отдай страждущим. ![]() А для окон и зеркал есть специальные средства, которые стОят гораздо дешевле, а справляются гораздо лучше. Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 07.06.2026, 21:50 |
|
Дата: Понедельник, Вчера, 10:24
Сообщение #7607
Алкоголь нужен для дизенфекции и... Для снятия эффекта радиации в игре)))
Читал книжку "череп мутанта"... Стишок понравился: Голые сталкеры в небе летят; На Свалку попал реактивный снаряд))) 2+2=57,4586 |
|
Дата: Понедельник, Вчера, 13:42
Сообщение #7608
Quote, у меня, на такие особые случаи, есть настойка - сироп солодки корня. Там 98% спирт.
![]() Пару чайных ложек выпил - и под приходом. xD Но это на редкие события. Типо по праздникам, раз в пол-года. Сообщение отредактировал Manly - Понедельник, 08.06.2026, 13:44 |
|
Дата: Понедельник, Вчера, 15:50
Сообщение #7610
|
|
Дата: Понедельник, Вчера, 22:49
Сообщение #7614
Настойка боярышника уменьшает серцебиение,если по каким то причинам стало быстро работать. Или повышает ритм серце биение...В общем и снижает и повышает. Если сбой в одну из сторон...Нормолизует природный ритм. Вроде так,если помнится мне... Привет сталкеры...Как тепло по летнему +26С сегодня. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Вторник, Сегодня, 13:44
Сообщение #7616
Эка ты нас окатил.))) Да нет уж, что это такое мы знаем. Не делай резких суждений, иначе можно выглядеть вот так. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, Сегодня, 13:52
Сообщение #7618
Барс, объясню.
Человек, который судит быстро и необдуманно, зачастую выглядит как поспешно сделавший вывод. В такой момент у разных людей формируется его некий визуальный образ. Один из которых я и привел на картинке. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, Сегодня, 13:59
Сообщение #7620
Барс, я не философ.
Только в моем ВУЗе философию тоже давали и весьма хорошо. Еще была и педагогика.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||