Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
21.05.2026, Четверг, 00:47

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 668
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7301
vlad470
Ну, раз идёт на десятую, то и на одиннадцатую пойдёт. Я "Исток" ставил на W11-про и нормально было.
Что-то тема "Мёртвого города" не появляется. Может модернизируется ещё? :$

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]
Изучить А там видно будет
Уважение: 756
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #7302
Цитата Quote ()
Когда тестировали Исток много спорили с Эром, но переубедить удалось только в паре случаев. И то не очень значительных.

Во время разработки НЛС почти на все предложения по изменению чего-либо Сяк говорил одно слово:

:D

Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 15.05.2026, 16:57

<Свобода>
Уважение: 2575
Награды: 278
Сообщение #7303
Tirbah,
Блин! Я уже и не припоминаю сей процесс. Вроде DEDCOROKANYK тестировал тоже. Я, кажись, в это время прохождение 2.50-той писал в стихах. А играл Артефакты смерти. ИСТОК вроде тоже играл. ДВОЙНИКИ начал и плюнул. Пусть сами себя воскрешают. :)

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Уважение: 161
Награды: 11
Сообщение #7304
vlad470, я как-то попробовал Реборн очень давно, но быстро забросил. Надо бы еще разок поиграть. Какая там хронология частей, с какой начинать?

<Свобода>
Сообщение #7305
Хотите хоророра вперемешку с аномалиями?

https://www.youtube.com/@lost_archive_ru

смотрите шортсы сначала - привыкните ко вселенной.

Прикрепления: 9129213.png (147.6 Kb)

2+2=57,4586
А Ш О Т
Уважение: 213
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #7306
Я еще обновил свой уголок сталкера

Прикрепления: 0709086.jpg (1.82 Mb) · 0611739.jpg (1.82 Mb) · 8965372.jpg (122.5 Kb)

2+2=57,4586
А Ш О Т
Уважение: 213
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #7307
Барс, у меня в Запорожье, тоже как-то завалялась, эта модель советского противогаза. :)
В смысле - ну когда я был в Запорожье. Сейчас я в Феодосии. cool

Сообщение отредактировал Manly - Суббота, 16.05.2026, 00:56

Уважение: 39
Награды: 4
Сообщение #7308
Tirbah,
Ты трудный вопрос задал. Много времени прошло. "Первой серии" я и не помню. Там только на Винде 7 игра. Второй можно считать Артефакты Смерти 2,50. Здесь проблема с загрузкой игры. После выбора "одиночки" загрузка должна показать 36 переходов на локи. А если выбрал группировку - цифра иная. Был такой затык у Эра. Но были подсказки на Форуме. Всех подробностей опять-таки не помню. Потом - Исток и Двойники (DOPPELGANGER). Вроде ничего не перепутал.
Денис, последнюю без "костылей" и не одолеть. Там фантастика на грани с шизой. Ну он ещё и "фашистов" ввёл. Её я не доиграл, плюнул. (Да и с Лукой энд компани перецапался. Я фонд помощи модмейкерам организовал на свою голову).

Хотя я видел на скачке объяснение, что моды переделаны, введены "сопровождения туристов" и пр.
Звиняй за малую конкретность, но - что могу. Кстати на фоне нынешних модов РЕБОРНы выглядят очень неплохо.
А в "авторской" версии 2.50 ещё в небе, в тучах, бабы в приемлемо голом виде :D
По запросу найдешь и её. Есть там и прохождения. В т.ч. и моё, но в стихах. И точное. :D

P.S. Сюжетно между собой связаны только Артефакты смерти и Исток. Да и то только самими артами.

Вот пример: https://reborn-univer.ucoz.ru/forum/4-4-1

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.05.2026, 07:01

Сообщение #7309
vlad470, спасибо за развёрнутый ответ! После Дэд Сити надо будет поиграть.

<Свобода>
Сообщение #7310
Цитата Tirbah ()
После Дэд Сити надо будет поиграть.

И тебе спасибо.
А Дэд Сити я прошел дважды. Первый раз запутался и потерял много квестов. Второй раз даже кучу тайников нашел. Картинка там, если в опциях побольше солнечных дней вставишь, отличная. С художественным вкусом сделана. Но на третий проход ещё долго заставить себя не смогу.

:) *СОК*

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.05.2026, 08:48

Сообщение #7311
vlad470, я пока только на Кордоне, но картинка реально классная.
Цитата Барс ()
еще обновил свой уголок сталкера

cool

<Свобода>
Сообщение #7312
Цитата Tirbah ()
После Дэд Сити надо будет поиграть.

Правильно, вот Пилот всё оформит и поиграю. Он и помочь обещает при "затыках", не надо будет по сайтам бегать и читать мало вменяемые советы. А пока расслабимся и отметим очередной праздник.
ahaha

*ВИНО*

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 939
Награды: 71
Сообщение #7313
GeorgF,

Я старый читтер. А у них там, на ап-про, много того, что они называют честностью. Т.е. не читери, не правь. Играй как мы задумали. Иначе - казнь. Для меня нормальный вариант скачки тот, что выложил LAKI. Это на сталкермод.ру. Прохождение без единого вылета.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.05.2026, 10:23

Сообщение #7314
Всем добрый здравствуйте.У меня с 18.05 отпуск,правда всего 2 недели.Но главное с погодой везет:тепло и говорят без дождей.*ВОДКА**СЕЛЕДКА*

Зона с нами.

Уважение: 31
Награды: 10
Сообщение #7315
Цитата vlad470 ()
Кстати, на одном из сайтов вчера встретил все серии РЕБОРНА.

Это на Аппро. Я там пытаюсь поддерживать раздел насколько возможно.
Насчёт Эра Сергей правильно сказал. После релиза Истока он пропал. Сначала "испарилась" Анжела, вследствии чего закрылся офсайт, ибо последние годы она оплачивала сайт и всё было в её руках. Она пропала, никому ничего не передала. Сайт закрыли за неуплату. После этого Эр написал мне на мыло что уже практически ничего не видит и что отдал все свои материалы и наработки по Реборну нЕкому DDOS. Он пообещал ему улучшить его. Сделать более доступным для понимания. Но у него получилось то что получилось. Мало кто его играл, а кто играл отзывался не особо. Вобщем - игра как была для любителей подумать, поломать голову, так и осталась(да собственно она и нравилась нам этим). Сейчас редко кто пробует играть. Много появилось разных модов на разные темы. Да и Сталкер2 тоже свою лепту внёс. Если хочешь скачать что-либо, скачивай по ссылкам с Аппро. Там все версии нормальные. Рабочие. Доппель и Исток я сам делал репаки. Проверены многократно.

Всем привет.

АРТХАНТЕР
Уважение: 313
Награды: 14
Сообщение #7316
Цитата vlad470 ()
ап-про

Уж давненько не заходил туда и решил сегодня зайти... Глянул в рейтинг модификаций и тихо матюкнулся, увидев что туда зашло... Не тот нынче этот сайт...

Да, ВСЕМ добра...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Суббота, 16.05.2026, 16:39

Уважение: 56
Награды: 2
Сообщение #7317
Quote,
Я уже потасовался на АП-ПРО. Играл в "Мёртвый город" обитал в теме прохождения. А сайт этот, блин, до 2000 гостей имеет в сутки. И держатся ведь. Правда пользователей 10-20 человек. Вирусов тоже не пихает в прогу.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.05.2026, 17:58

Сообщение #7318
Всем - добрый вечер. Как - ваши ничего? B)

Уважение: 39
Награды: 4
Сообщение #7319
Всем привет от ночных неспящих!
Тема Dead city открыта, милости просим!
https://stalker-gamers.ru/forum/217-1735-1#131843

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 1042
Награды: 67
Сообщение #7320
Цитата vlad470 ()
до 2000 гостей

До 95-99% - это обычные боты поисковиков, AI-компаний и прочих аферистов, а так-же тех, кто пытается тупо подломить или просто делает нагрузку на сайт... Я подобное наблюдаю у себя на сайте, в логах... Даже не однократно вижу посещения бота от компании Маска (что им надо, хрен знает)...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Уважение: 56
Награды: 2
Поиск: