Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Пятница, 15.05.2026, 15:44
Сообщение #7301
vlad470
Ну, раз идёт на десятую, то и на одиннадцатую пойдёт. Я "Исток" ставил на W11-про и нормально было. Что-то тема "Мёртвого города" не появляется. Может модернизируется ещё?
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Пятница, 15.05.2026, 16:57
Сообщение #7302
|
|
Дата: Пятница, 15.05.2026, 21:29
Сообщение #7303
Tirbah,
Блин! Я уже и не припоминаю сей процесс. Вроде DEDCOROKANYK тестировал тоже. Я, кажись, в это время прохождение 2.50-той писал в стихах. А играл Артефакты смерти. ИСТОК вроде тоже играл. ДВОЙНИКИ начал и плюнул. Пусть сами себя воскрешают.
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
|
Дата: Пятница, 15.05.2026, 22:19
Сообщение #7305
Хотите хоророра вперемешку с аномалиями?
https://www.youtube.com/@lost_archive_ru смотрите шортсы сначала - привыкните ко вселенной. Прикрепления:
9129213.png
(147.6 Kb)
2+2=57,4586 |
|
Дата: Пятница, 15.05.2026, 22:30
Сообщение #7306
Я еще обновил свой уголок сталкера
2+2=57,4586 |
|
Дата: Суббота, 16.05.2026, 05:44
Сообщение #7308
Tirbah,
Ты трудный вопрос задал. Много времени прошло. "Первой серии" я и не помню. Там только на Винде 7 игра. Второй можно считать Артефакты Смерти 2,50. Здесь проблема с загрузкой игры. После выбора "одиночки" загрузка должна показать 36 переходов на локи. А если выбрал группировку - цифра иная. Был такой затык у Эра. Но были подсказки на Форуме. Всех подробностей опять-таки не помню. Потом - Исток и Двойники (DOPPELGANGER). Вроде ничего не перепутал. Денис, последнюю без "костылей" и не одолеть. Там фантастика на грани с шизой. Ну он ещё и "фашистов" ввёл. Её я не доиграл, плюнул. (Да и с Лукой энд компани перецапался. Я фонд помощи модмейкерам организовал на свою голову). Хотя я видел на скачке объяснение, что моды переделаны, введены "сопровождения туристов" и пр. Звиняй за малую конкретность, но - что могу. Кстати на фоне нынешних модов РЕБОРНы выглядят очень неплохо. А в "авторской" версии 2.50 ещё в небе, в тучах, бабы в приемлемо голом виде ![]() По запросу найдешь и её. Есть там и прохождения. В т.ч. и моё, но в стихах. И точное. ![]() P.S. Сюжетно между собой связаны только Артефакты смерти и Исток. Да и то только самими артами. Вот пример: https://reborn-univer.ucoz.ru/forum/4-4-1 Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.05.2026, 07:01 |
|
Дата: Суббота, 16.05.2026, 08:47
Сообщение #7310
И тебе спасибо. А Дэд Сити я прошел дважды. Первый раз запутался и потерял много квестов. Второй раз даже кучу тайников нашел. Картинка там, если в опциях побольше солнечных дней вставишь, отличная. С художественным вкусом сделана. Но на третий проход ещё долго заставить себя не смогу. *СОК*
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.05.2026, 08:48 |
|
Дата: Суббота, 16.05.2026, 09:53
Сообщение #7312
Правильно, вот Пилот всё оформит и поиграю. Он и помочь обещает при "затыках", не надо будет по сайтам бегать и читать мало вменяемые советы. А пока расслабимся и отметим очередной праздник. *ВИНО* |
|
Дата: Суббота, 16.05.2026, 10:19
Сообщение #7313
GeorgF,
Я старый читтер. А у них там, на ап-про, много того, что они называют честностью. Т.е. не читери, не правь. Играй как мы задумали. Иначе - казнь. Для меня нормальный вариант скачки тот, что выложил LAKI. Это на сталкермод.ру. Прохождение без единого вылета. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.05.2026, 10:23 |
|
Дата: Суббота, 16.05.2026, 15:53
Сообщение #7315
Это на Аппро. Я там пытаюсь поддерживать раздел насколько возможно. Насчёт Эра Сергей правильно сказал. После релиза Истока он пропал. Сначала "испарилась" Анжела, вследствии чего закрылся офсайт, ибо последние годы она оплачивала сайт и всё было в её руках. Она пропала, никому ничего не передала. Сайт закрыли за неуплату. После этого Эр написал мне на мыло что уже практически ничего не видит и что отдал все свои материалы и наработки по Реборну нЕкому DDOS. Он пообещал ему улучшить его. Сделать более доступным для понимания. Но у него получилось то что получилось. Мало кто его играл, а кто играл отзывался не особо. Вобщем - игра как была для любителей подумать, поломать голову, так и осталась(да собственно она и нравилась нам этим). Сейчас редко кто пробует играть. Много появилось разных модов на разные темы. Да и Сталкер2 тоже свою лепту внёс. Если хочешь скачать что-либо, скачивай по ссылкам с Аппро. Там все версии нормальные. Рабочие. Доппель и Исток я сам делал репаки. Проверены многократно. Всем привет.
|
|
Дата: Суббота, 16.05.2026, 16:38
Сообщение #7316
Уж давненько не заходил туда и решил сегодня зайти... Глянул в рейтинг модификаций и тихо матюкнулся, увидев что туда зашло... Не тот нынче этот сайт... Да, ВСЕМ добра... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Суббота, 16.05.2026, 16:39 |
|
Дата: Суббота, 16.05.2026, 17:53
Сообщение #7317
Quote,
Я уже потасовался на АП-ПРО. Играл в "Мёртвый город" обитал в теме прохождения. А сайт этот, блин, до 2000 гостей имеет в сутки. И держатся ведь. Правда пользователей 10-20 человек. Вирусов тоже не пихает в прогу. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.05.2026, 17:58 |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 00:55
Сообщение #7319
Всем привет от ночных неспящих!
Тема Dead city открыта, милости просим! https://stalker-gamers.ru/forum/217-1735-1#131843 Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 04:33
Сообщение #7320
До 95-99% - это обычные боты поисковиков, AI-компаний и прочих аферистов, а так-же тех, кто пытается тупо подломить или просто делает нагрузку на сайт... Я подобное наблюдаю у себя на сайте, в логах... Даже не однократно вижу посещения бота от компании Маска (что им надо, хрен знает)... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
| |||