Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
15.05.2026, Пятница, 21:45

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 668
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7281
Сейчас вот открою для себя пакет молока и тоже стану локальным. :D
vlad470
Использование спавнера и всяких читов Пилот не одобрит сразу. Скорее всего, прямые подсказки без спойлера будет локализовать и уничтожать. Мне думается, что тема будет создана для выявления багов и ошибок самого мода. А также для общего обсуждения и некой неочевидной помощи в прохождении. Мод "Смертельный город" из разряда "пойми меня, если сможешь" со множеством скрытых веток и тайников. :$

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]
Изучить А там видно будет
Уважение: 746
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #7282
Привет!
Рыж, понятненько... Кстати я там нашел более 500 тайников, когда второй раз проходил его. Первый раз и запутался. С Форумом проходил. Веток пропустил много на первом проходе. Да и на втором проблемы были. Особенно с попаданием в Блуждающий хутор. 90% проходящих без подсказки не прошли бы, точно. Но картинка там... Художник хороший делал.

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Уважение: 146
Награды: 11
Сообщение #7283
vlad470
Ну нифига себе, тайников там понаделано. Давненько уже, делали с LAKI мод "Хабар Пантеры". Показывал он, как тайники прописывать. Штук сто-двести ещё можно прописать с начинкой, но чтобы пятьсот??? Дану-дану такую работу. Муть беспросветная.
А что там за хутор блуждающий? Не помню уже. Поставить, погонять ещё раз, что ли? Самую финальную часть я не проходил. :$

Сообщение #7284
Рыж,

Там практически графика из Теней Чернобыля. Ничего особенного. А тайников - вроде 619. Один из фанатов нашел 609. И этот рекорд долго стоять будет )))

А Блуждающий хутор тоже взят из модов. В модах он за блок-постом военных, дальше дорога к нему.
А картинку я имел ввиду у всего мода, а не только хутора.

Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 14.05.2026, 12:09

Сообщение #7285
Цитата Manly ()
а в их размере

Не. Главное - содержимое...в пивном эквиваленте.
*ПИВО**РАКИ*

Всем привет.

Играл этот мод ещё в старом исполнении Юры (Полицай). Тогда он был ещё слабо напичкан квестовыми ветками. Больше всего меня забрало ружьецо одно. Двуствол с оптикой. Убойная штука. Я с ним до конца игры не расставался. Жеканом и дротиком мочил на огромном расстоянии. СВД отдыхает. Не знаю остался он в этой версии или нет. Мабудь поиграю.

Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 14.05.2026, 12:28

АРТХАНТЕР
Уважение: 313
Награды: 14
Сообщение #7286
Quote,

Осталось ружьецо... Такое же. ))) Мод в целом мне понравился. Повторюсь, прежде всего - картинка.
Лично меня в нём напрягает "любовь" Юрия к подземельям. Я их как раз терпеть не перевариваю... Из-за этого и НС слегка холодит. Думаю,что проблемка в модах (практически всех) - ориентир на фанатов. Но наши модмейкеры делают для тысяч потребителей громадную работу, (снимаю шляпу!), причём бесплатно. (кроме РЕБОРНА) И не мне критиковать эту работу. А вот как я предпочитаю ею пользоваться, если эта работа мне предложена, - моё дело.
:$

Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 14.05.2026, 13:35

Сообщение #7287
Цитата vlad470 ()
А вот как я предпочитаю ею пользоваться, если эта работа мне предложена - моё дело.

Полицай так не думает :D Довольно много мододелов, которых прям очень сильно раздражает, когда игроки используют правки. Античиты городятся один "круче" другого. Но, на моей памяти, только Сяк (а, точнее, Альпет, один из разрабов НЛС 7) смог сделать античит, который так и не взломали. Через полгода он сам выложил в общий доступ открытую геймдату.

Сообщение отредактировал Tirbah - Четверг, 14.05.2026, 13:35

<Свобода>
Уважение: 2575
Награды: 278
Сообщение #7288
Tirbah,

Да знаю уж... Просветили... :D Они справедливо горды своей работой. И хотят чтобы их работой ОБЯЗАТЕЛЬНО в полной мере довольствовались. Это тоже справедливо. Но тогда пусть закрытые клубы фанатов открывают. Ибо пользователи на 90% хотят что-то изменить под себя. Так было всегда есть сейчас и будет в дальнейшем. У модмейкеров тоже в сюжетах до садизма доходит иногда :D

Сообщение #7289
Привет всем.
Люди зацените мою презентацию для школы. час старался.

Прикрепления: majakovskij.pptx (1.51 Mb)

2+2=57,4586
А Ш О Т
Уважение: 213
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #7290
Барс,
Ну, СПАСИБО! Отличная работа. Я тоже, хоть и мелкий, поэт (член МСП, корочки, диплом и пр.) И люблю стихи Маяковского. Когда был в Комарово, посетил могилу А. Ахматовой. Там были ещё люди,(группа москвичей) зима, снег. Но пообщались и я написал "на коленке" в духе Маяковского. Стих скоммуниздили тут же. Он есть где-то на сайтах.
Вот оно, нашел:

Погода лепит
Мукой снежинок
Пирог сугроба,
В отвисших ветвях
Застывших ветров
Тупая злоба...

Эх, Комарово...
Ну, вот я снова,
Где жизнь застыла.
Средь дней сумбурных,
В литературных
Твоих могилах.

Снег серебрится,
Вкруг чьи-то лица,
Принесших дани...
Пришла столица,
Чтоб поклониться
Великой Анне.

Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 14.05.2026, 14:29

Сообщение #7291
Цитата Барс ()
зацените мою презентацию для школы.

У меня опять просмотр чудит. Буквы переносятся отдельно от слова

:$

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 14.05.2026, 14:28

Сообщение #7292
Рыж,
У меня открылось отлично. Но я в настройках кликнул "Открыть в браузере"

Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 14.05.2026, 14:34

Сообщение #7293
vlad470
В яндекс-браузере просматриваю. Прошлую презентацию тоже также закручивало. :'(

Сообщение #7294
Всем привет!
Цитата Рыж ()
У меня опять просмотр чудит. Буквы переносятся отдельно от слова

Сергей, открывай в приложении Microsoft PowerPoint. Тогда будет все нормально.

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 1018
Награды: 66
Сообщение #7295
Спасибо, что поддержали. На литре сегодня 5 получил. И кстати - помните "пародии от Барса"? Сегодня запускается новый сезон!

2+2=57,4586
А Ш О Т
Сообщение #7296
Цитата vlad470 ()
У модмейкеров тоже в сюжетах до садизма доходит иногда

Эт точно. У них этого не отнять. Когда тестировали Исток много спорили с Эром, но переубедить удалось только в паре случаев. И то не очень значительных.

АРТХАНТЕР
Уважение: 313
Награды: 14
Сообщение #7297
Ага. И не только у них. У разрабов оригинала тоже - я полЧН как дебил пробегал просто так

2+2=57,4586
А Ш О Т
Сообщение #7298
Quote,
Евгений! Я же на РЕБОРНЕ пропадал с самого начала. Может поделишься инфой об ЭРе? Он такую тайну из себя строил. А я в основном с Лукой, да его другом-компиляторщиком, Kontrozz кажись, цапался. Денег они все хотели. Анжела, вроде тогда дочку уже родила и всячески пряталась. Писала, что муж страшно ревнивый. :) Мы с REOLOGом тогда подружились маленько. Он под Москвой обитал, а я в Москву переехал. Созвонились, договорились встретится, но он не пришел, жена не пустила. И пропал из контактов.
Лучше в ЛС. :D

Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 15.05.2026, 05:16

Сообщение #7299
vlad470
Я тоже в Реборне состоял, перед самым его закрытием. Под ником Этот (хотя, Quote догадался, что на сиге я зовусь Псевдоёж). Писали, что Эр ослеп и больше ничего не творит. Да он и в сталкерском мире больше не появляется. Беда с ним случилась. Конечно, хотелось бы узнать, как нынче у него дела. :$

Сообщение #7300
Рыж,
Да, я знаю и помню. Да и с никами врубился быстро, Сергей. А по Эру - очень жалко. Толковый ведь модмейкер.
Кстати, на одном из сайтов вчера встретил все серии РЕБОРНА. Они все капитально обновлены. Но скачивать бесполезно. Рассчитаны на Win. семёрку. Добавлены квесты с сопровождением и ещё что-то. Двойников не играл раньше и не смотрел. Заумь. Но вроде уже на десятую идет.

Поиск: