Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Понедельник, 29.12.2025, 18:23
Сообщение #6803
Согласен, я тоже так думаю. Но всё же есть право не раскрывать личные данные. Как упомянул Пилот: "У всех есть свои тараканы в голове". Это тоже желательно учитывать. Ну не хочет человек писать свой город проживания, ну и ладно, пусть не пишет. В этом случае лишь не следует писать вымышленный город. Лучше оставить графу с городом пустой. Да и мне кажется, что он белый. Про возраст не соврал. Но, случаи с обманом не редки. Опять же, это личные данные, которые писать не обязательно. Не хочет человек раскрывать свой возраст (особенно женский пол этим грешит), ну и хрен с ним. Просто вообще не пиши дату рождения. Как бы вот такие мысли предновогодние.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
|
Дата: Понедельник, 29.12.2025, 19:08
Сообщение #6804
Я тоже особо не заморачиваюсь этим вопросом. Если человек начнет постоянно общаться на форуме, то, скорее всего, его место проживания выяснится само собой. А если он напишет пост-другой и исчезнет (а таких большинство), то и зачем мне знать где он живёт. |
|
Дата: Вторник, Вчера, 09:40
Сообщение #6807
Я бы предъявил, мне это училка сказала про пятерки. А так я болел. Но сейчас здааровый!! Кстати, я нашел на чердаке дома старый КПК 2009 года. Видимо, от Меченого достался
Прикрепления:
50480199.jpg
(144.4 Kb)
·
21246190.jpg
(147.1 Kb)
·
00823363.jpg
(141.7 Kb)
·
29361224.jpg
(142.7 Kb)
ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ ПИК ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ ПИК ОПА ОПА ОПА ОПА ААААААААААА |
|
Дата: Вторник, Вчера, 10:28
Сообщение #6808
за маналит
Прикрепления:
7367924.png
(828.8 Kb)
ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ ПИК ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ БРИКИ ЧИКИ ПИК ОПА ОПА ОПА ОПА ААААААААААА |
|
Дата: Вторник, Вчера, 12:42
Сообщение #6809
Quote, можешь пж сказать что за музон понравился очень))) ![]()
Прикрепления:
1576357.png
(261.8 Kb)
|
Дата: Среда, Сегодня, 14:04
Сообщение #6814
Поздорову всем, Сталкеры!!!
С Наступающим всех Новым Годом!!! |
|
Дата: Среда, Сегодня, 14:08
Сообщение #6815
Бармен!!! Полянку пожалуйста! И всем Сталкерам на четыре пальца прозрачного!
*ВОДКА**ШАМПАНСКОЕ**ВИНО**СЕЛЕДКА**ГРИБОЧКИ**ОГУРЧИКИ**САЛАТ**ШОКОЛАД**САЛО**ГАРНИР**ШАШЛЫК**ПЕЛЬМЕНИ* |
|
Дата: Среда, Сегодня, 15:23
Сообщение #6817
Бухать на Новый Год нельзя. Иначе весь год потом не остановишься (как год встретишь, так и проживёшь). Поэтому я читать буду. Заранее умную книгу купил. Её надо раскрыть в определённом месте. Это там, где краник находится. Если тот краник открыть, то из него вино польётся. Написано, что три литра можно налить из одной книги. Думаю одной книги хватит чтоб до утра читать без перерыва.
Удачного Нового Года!!!
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
|
Дата: Среда, Сегодня, 16:07
Сообщение #6818
|
|
Дата: Среда, Сегодня, 16:13
Сообщение #6819
У меня собрание сочинений Ливадного ( фантастика ). И ещё фантастики много.....
Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Среда, 31.12.2025, 16:13 |
| |||

Или ещё остаются сомнения?

С Наступающим всех Новым Годом!!!