Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Четверг, Сегодня, 13:37
Сообщение #6761
Привет всем! Тут я прочитал переписку "адвоката" одного товарища в адрес другого товарища , что дескать он
не прав в чем-то(или что-то в этом роде я не стал вникать) и поэтому его "подзащитный" уходит с сайта. Должен сообщить всем, что сайту это не важно ( по барабану, фиолетово, по биссектрисе и т.д.) поскольку их взаимная неприязнь к тематике нашего сайта не имеет никакого отношения. Пришел/ушел чел - это его личное дело т.н. свобода выбора. Что там было на других сайтах нас не касается. Как говорится в каждом домике свои комики. Вот как-то так. А у меня дела в Красном Лесу (ЧЗО)
|
|
Дата: Четверг, Сегодня, 13:51
Сообщение #6762
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() мой кот превратился в снорка:) ![]() кстати, мой ник в честь него - кота зовут Барсик Прикрепления:
9992490.jpg
(146.1 Kb)
СВАБОДА ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА КРУТЕЕ ВСЕХ СВАБОДА!!!!!!!!!!!!!!! КРУТЫЕ И ПАДКРУЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 25.12.2025, 13:53 |
|
Дата: Четверг, Сегодня, 14:07
Сообщение #6763
Да. Плоховато, что эти плееры не пишут названия(старые писАли). А подписывать самому...я ведь иногда под настрой выкладываю целую кучу разного. И так ссылки переделывать приходится. Ещё и подписывать каждую просто в лом. Если кому то надо названия чего-то конкретного - спросят, а я напишу. Я ТАК думаю. Всем привет.
|
|
Дата: Четверг, Сегодня, 14:09
Сообщение #6764
|
|
Дата: Четверг, Сегодня, 15:46
Сообщение #6765
Некоторое учвстие всё ж можно принять. ![]() Вспоминается мне случай, когда в нарушение всех правил попросил человека остаться на сайте (другой сайт). В той теме этого делать было нельзя. Получил свои проценты облучения. Но человек поняв, что его хоть кто-то ценит, остался. ![]() Quote Это как хочешь. Здоровье береги. Тебе сердце своё оставили, или поменяли? Сейчас вроде бы всё могут. ![]() На собаку стал похож. Называй его теперь Барсук.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 25.12.2025, 15:58 |
|
Дата: Четверг, Сегодня, 16:06
Сообщение #6766
|
| |||