Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 13:37
Сообщение #6761
Привет всем! Тут я прочитал переписку "адвоката" одного товарища в адрес другого товарища , что дескать он
не прав в чем-то(или что-то в этом роде я не стал вникать) и поэтому его "подзащитный" уходит с сайта. Должен сообщить всем, что сайту это не важно ( по барабану, фиолетово, по биссектрисе и т.д.) поскольку их взаимная неприязнь к тематике нашего сайта не имеет никакого отношения. Пришел/ушел чел - это его личное дело т.н. свобода выбора. Что там было на других сайтах нас не касается. Как говорится в каждом домике свои комики. Вот как-то так. А у меня дела в Красном Лесу (ЧЗО)
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 13:51
Сообщение #6762
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() мой кот превратился в снорка:) ![]() кстати, мой ник в честь него - кота зовут Барсик Прикрепления:
9992490.jpg
(146.1 Kb)
НА ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГАЛАСА ЗАВУУУУУУУУУТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 26.12.2025, 10:19 |
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 14:07
Сообщение #6763
Да. Плоховато, что эти плееры не пишут названия(старые писАли). А подписывать самому...я ведь иногда под настрой выкладываю целую кучу разного. И так ссылки переделывать приходится. Ещё и подписывать каждую просто в лом. Если кому то надо названия чего-то конкретного - спросят, а я напишу. Я ТАК думаю. Всем привет.
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 14:09
Сообщение #6764
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 15:46
Сообщение #6765
Некоторое участие всё ж можно принять. ![]() Вспоминается мне случай, когда в нарушение всех правил попросил человека остаться на сайте (другой сайт). В той теме этого делать было нельзя. Получил свои проценты облучения. Но человек поняв, что его хоть кто-то ценит, остался. ![]() Quote Это как хочешь. Здоровье береги. Тебе сердце своё оставили, или поменяли? Сейчас вроде бы всё могут. ![]() На собаку стал похож. Называй его теперь Барсук.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 25.12.2025, 22:50 |
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 17:17
Сообщение #6767
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 21:42
Сообщение #6768
Всем ку!
![]() вот решил сделать "Мафию" по мотивам Сталкер. Ну, как, понравилось? Прикрепления:
0273340.jpg
(392.4 Kb)
НА ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГАЛАСА ЗАВУУУУУУУУУТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 21:46
Сообщение #6769
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2025, 22:49
Сообщение #6770
Frankenshtayn
Ну вот, пристроил деваху на работу. А то без дела торчала. ![]() Добавим картинку на доску: смотри прикрепление Барс А почему назвал "Мафия"? ![]() Ну, а чё ж не запросил сердце от слона? Сейчас бы мощность в разы возросла. Эх, упустил ты свой момент.
Прикрепления:
7483355.png
(825.8 Kb)
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 26.12.2025, 10:10 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 11:47
Сообщение #6771
|
|
Дата: Пятница, Вчера, 13:38
Сообщение #6772
Кхе-кхе! Я сделал пародию на одну песню, правда не в стиле Сталкер, но всё равно про оружие
ПРИМЕЧАНИЕ: там есть небольшой намек на СТАЛКЕР ![]() Пародия на АнимациЯ – Нажми на кнопку РЕК Когда ты киллер твой ПМ тебе не будет лишним, Душман подгонит антирадочные вишни, И у тебя есть ну особенная фишка: Ты бьешь клиентов со спины, крысишкой. Когда не хочется грустить и пропивать волыну, Когда тебе все говорят «а убери-ка руки» Бери ты в клешни РПГ. Держитесь, …УКИ!!! Припев: Давай нажми на кнопку «спуск» тебя прямо вштырит. Пускай барыги-мертвецы на тебя позырят. Всех обыщи и садись на свой LAND KRUISER, И кто тебе бы говорил что ты жуткий лузер! Давай нажми на кнопку «спуск» тебя прямо вштырит. Пускай барыги-мертвецы на тебя позырят. Всех обыщи и садись на свой LAND KRUISER, И кто тебе бы говорил что ты жуткий лузер! Ты едешь за рулем и трескаешь галету, А полицейский на дороге взводит пистолеты, Ты лишь открой окно и очередь из АКээМа, Нет человека, значит, нет и всей проблемы! Проблемы есть ведь лишь у безПээМных, Тебе плевать на уголовное свое дело, Тебе же без конца все офонарело, Пускай попробуют забрать мое мёртвое тело!... Припеев. Прикрепления:
9582829.webp
(249.5 Kb)
НА ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГАЛАСА ЗАВУУУУУУУУУТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
Дата: Пятница, Вчера, 16:56
Сообщение #6773
Барс
Про "Мафию" я знаю. Но никак не могу связать это слово с выложенным тобой изображением. Ну, да ладно. Пусть будет Мафия. Ты художник, ты так видишь. Стихи свои не показывай учителям в школе. Напугаются, шухер подымут. Загремишь в учреждение закрытого типа. Осторожность, лучший друг киллера.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
|
Дата: Пятница, Вчера, 17:11
Сообщение #6774
Да ну нафиг. И того что сделали хватило аж через край. Не пожелал бы никому. А со слонячим...а ну как начну стоя спать? И так всё время на спине сплю и лежу. На бок пока нельзя ложиться(и ещё месяца два нельзя будет). Хоть караул кричи. По пол ночи не сплю. А стоя так ваще завернусь. А картинка, которую прилепил клёвая. Прямо в тему. ![]() Всем привет.
|
|
Дата: Пятница, Вчера, 18:33
Сообщение #6775
На ночь сиделку приглашай. А то, неровен час, уснёшь на боку. Будет кому перекатить на спину. Про картинку, это мне вспомнилась тема у Ночных сталкеров. Первый выкладывает картинку, а дальше другие начинают её дополнять.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
|
Дата: Пятница, Вчера, 19:45
Сообщение #6776
Так точно! У меня готовится пародия на КиШ- Писатель Гудвин про Стрелка. Кстати, я сейчас выложу кадры где мы летом с пацанами по заброшке лазили
Прикрепления:
6033966.jpg
(139.1 Kb)
|
Дата: Суббота, Сегодня, 00:05
Сообщение #6777
Frankenshtayn Ну вот, пристроил деваху на работу. А то без дела торчала. Добавим картинку на доску: смотри прикрепление Не, ну стебаться, так по полной))) Прикрепления:
9952728.jpg
(338.0 Kb)
|
|
Дата: Суббота, Сегодня, 09:44
Сообщение #6779
ВСЕМ КУ!!
Вот, делаю мафию дальше... Прикрепления:
29804014.jpg
(386.3 Kb)
·
15068938.jpg
(375.8 Kb)
·
54314649.jpg
(400.8 Kb)
·
13902673.jpg
(392.4 Kb)
| |||